Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сбил насмерть на тротуаре тетю в районе кинотеатра Парк. Если не ошибаюсь, соседку Стима. Насколько я знаю, не сел, отмазался

Бери Ниссан Лиф. Полторы тонны веса, добротную часть которого составляет батарея, которая находится на уровне колес. Тачка мягкая, но при этом реально хорошо управляется и не кренится в поворотах.
это все да, но после 80ти они обычно сливаются нахруй :D :D :D прямо с места рвет неплохо, но чем больше скорость наибирает, тем ватнее становится :D ну и запас хода зимой как бы не очень радует.
если по электричкам пройти то теслу или ягуар надо брать :D

Сбил насмерть на тротуаре тетю в районе кинотеатра Парк. Если не ошибаюсь, соседку Стима. Насколько я знаю, не сел, отмазался
во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.

во как. раньше деньги решали многое. сейчас наверное у него бы так не вышло. камеры, свидетели с телефонами и т.д.

Після аварії Дронова Зайцевої в тебе такі думки?
На тому рівні все вирішується так само як і було. Виключенням стають лише справи що отримали вкрай велику підтримку ЗМІ :(

Після аварії Дронова Зайцевої в тебе такі думки?
На тому рівні все вирішується так само як і було. Виключенням стають лише справи що отримали вкрай велику підтримку ЗМІ :(
сми черпают информацию от кого? от очевидцев в первую очередь, ну и там видосы могут подтянутся еще.

Зайку бы не осудили, если бы так не раздули.

А некоторые походу еще и сверхпереоценивают свои корчи, думая что раз их сверхкорч тут ехать не может, значит и другие не могут.
Только если сорвешь тяжелый полноприводный Прадик, его уже потом *** выровняешь (будет как на видео выше), когда легкую машинку "для офисного планктона" можно быстренько выровнять.

у мну как то х5 на 120 зимой на трассе понесло боком, выровнял достаточно легко, но **** чуть не обосрался :ги:

да что там говорить.. перед снегопадами попался мне какой то дурик по дороге домой на кроссовке (толи форд толи хруй его знает шо). главное борзый такой, гоняться пытается :D на светофоре стали рядом первыми - смотрю на его колеса и ахруеваю - хорошо так подуставшее лето :рл: пришлось рвануть с места на зеленый и оторваться крепко вперед ибо играться с таким себе дороже выйдет.

ЗЫ: и сейчас он где то ездит уже по такой как сейчас погоде и тоже видать у него крепко подгорает, когда он вынужден тошнить за всеми по колее, а те, у кого нормальная резина спокойно эту колону объезжают по целине не паханной :D

:D занимательно видеть как очередной раз ****утое существо попадает в экстаз, от того что его ведро смогло найти такое же ведро чтобы вьебать на светофоре:D чучело шо по звонку? уже неделю жду тебя додика, хуль ты такое сцыкливое, мне всего-то 23 года и хочу только услышать твоё чириканье

Пересекая сплошную под знаком обгон запрещён? Да *** там ))
Я на видео не увидел, что б он пересекал сплошную.
На дрифт как раз лёгкую тачку выбирают, не?
Для дрифта берут тачку, что б занос был управляемым, а неуправляемым.
Законы физики ещё не кто не отменял

Как раз таки на дрифт ставят мощный мотор и широченные катки, что б был максимально хороший зацеп. Если мы конечно не про Жигули-рэйсинг говорим.

Ти відео дивився і не побачив наведеного?
Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.
у мну как то х5 на 120 зимой на трассе понесло боком, выровнял достаточно легко, но **** чуть не обосрался :ги:
У тебя там уже довольно прогрессивная стабилизация, которая помогает.
А вот тройку выровнять было бы еще легче :D

Там у него регик так стоит, что непонятно - в своей полосе он едет, или выперся на встречку.
я там кожного для по декілька разів їзжу, мені все зрозуміло і про положення і про суцільну.
Також ти не помітив обгон на мосту, рєгік, всє дєла.
І не помітив як йому зустрічка моргала фарами щоб єблан у своє стойло повернувся. Рєгік, пам'ятаємо. В связі с нізкім качєством відєоматіріала нє удалось установіть ...бла бла бла. Ти не з колишніх органів в перекупи подався?

Рєгік, пам'ятаємо. В связі с нізкім качєством відєоматіріала нє удалось установіть ...бла бла бла.
Чувак, не нагнетай, что-то тебя сильно несет.

Ти не з колишніх органів в перекупи подався?
А вот сейчас обидно было

У тебя там уже довольно прогрессивная стабилизация, которая помогает.
А вот тройку выровнять было бы еще легче :D

не факт, у мну в 5ке е39 как то на МКАДе то же зимой **** начала обгонять морду, началось в левом ряду на 110, а поймал и стабилизировал машину в среднем (через ряд) на 60 :) от там то же кирпичей наложил. ужос :) но там эстакада её надуло и прям лёд - аварий куча была. меня пронесло, в хорошем смысле и хорошо мало машин было и они как то расступились видя такие манёвры. правда в 5ке вообще никаких помощников не было...

Там все непросто было. Чикс был очень далек от идеала, но случилось очень неудачное стечение обстоятельств... Стим может поправить, если захочет. А в такой ситуации все хотят бабла, начиная от ментов и заканчивая родней той тетки. Так что этот случай ниразу не в тему
Возможно. Но думаю его манера езды сыграла далеко не последнюю роль. Сначала люди хвастаются как они классно водят и нарушают законы физики, а потом у них ***ть неудачное стечение обстоятельств... А это чья-то жизнь

Пасіфік, АХ СК меган, ти єбланив пів години тому?

Назад
Зверху Знизу