И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
по городу на основных магистралях все тип-топ, нормально катался сегодня, это только во дворах и частном секторе лютый трэш, не завидую тем, у кого во дворах есть горки, там реально без шипов или мешка песка делать нефик, мне повезло, горок нет, есть дубовая старая зимняя резина, которая крошит все как каток и которую вообще не жалко, потому что последний сезон докатываю ( а может и не последний) :ги:

да то, что на дорогах все ок - я понимаю, но вот блин на стоянке такой же трше как и дворе, + еще мое место под горку, короче жопень:D:D

Знов до лопати

Покатался с утреца. Видел аж одну машину-чистилку, и ту перед входом Южного вокзала. Хотелось бы послушать сказки от гепадрочеров про эффективного менеджера...

Покатался с утреца. Видел аж одну машину-чистилку, и ту перед входом Южного вокзала. Хотелось бы послушать сказки от гепадрочеров про эффективного менеджера...

Дык то ж вокзаьная.. :D
Анахера Гепи шото убирать? Щас насолют и потанет..

уже не только лишь все могут одолеть Жилярди

На подъёме Веснина трэш :D

Хотелось бы послушать сказки от гепадрочеров про эффективного менеджера...

Он старался, пожары тушил :кручусь:
jj3ggj.gif

Такого ****еца, как Кульбида алкаголик обещал - и близко нету. От уже перелякане.:D
Притрусило немножко, даже ездить лучше стало, колею и лед хоть немного снегом засыпало.

Такого ****еца, как Кульбида алкаголик обещал - и близко нету. От уже перелякане.:D
Притрусило немножко, даже ездить лучше стало, колею и лед хоть немного снегом засыпало.
передо мной сегодня человек 10 боком ехало/тормозило :)
на Веснина не все смогли подняться )))

Назад
Зверху Знизу