И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та не. Реально лопается. Небольшое напряжение готового пакета отаким сюрпризом вылазит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и лопается с одинаковым рисунком

Народ, кто ездил сегодня по окружной и в сторону *****ии, как дорога? Надо в Проходы за малым ехать =(

На границу полтавской области катался - сухо. Ни воды ни льда ни снега на дороге :клас: Только сплошные дырки :)

Вернулся!
Дорога супер! А вот со двора еле выехал, Кернос *****ас со своими коммунальщиками!!!

реально машина примерзла в раставшем снегу.час назад еле сдернул.кто сегодняне выезжал с места завтра могут быть проблемы.
Я вчера в 9 вечера ходила переставлять из лужи :D Если б поленилась, сегодня вообще не выехала бы.

Днепр уже засыпает, Харьков готовься. И что самое плохое, мне именно завтра нужно ехать в Днепр.

:клас: Какая радость!:):іржач:
Я почитал сегодня ветку и просто поржал с "крутых водятлов, наездников"...
Уважаемые, нехуй лезть на бабу, коль импотент ( нехуй садиться за руль, коль наездник, а не водитель), и ещё хвастаться своей не способностью...
*******, все "крутые", одни на "всемогущих" фориках боятся выехать,:іржач: другие по "сухому" асфальту (с изморозью) стрелку "ложат" на байконуре без страха, ведь их спасёт железка с АН, третьи в парикмахерскую не могут выехать со двора, и хорошо хоть не пробивают картер, а днищу там жоппа, ивсе бегут молиться (что вернулся из боя (с) Высоцкий).
Нахуя такие сложности? Нахуя вам авто? Не вмиеш ****ь - не мучай **** (с). Трамвай, метро- ваши друзья!
P.S. Завтра должен выпасть снег, ждём новых мемуаров...

Днепр уже засыпает, Харьков готовься. И что самое плохое, мне именно завтра нужно ехать в Днепр.

ну и ...:confused::)а до Львова по гололёду и заносах слабо?
В Днепр маршрутки с ХГ каждые 2 часа.:)

ну и ...а до Львова по гололёду и заносах слабо?
если нужно поеду, но пока нет в этом необходимости.
В Днепр маршрутки с ХГ каждые 2 часа.
А причем здесь маршрутка, хотя если так посмотреть, то это хорошо, значит трасса будет почищена, хотя по Веб-камере Днепра не скажешь что там город чистят. Но все проезжабельно. Просто я уже раз ездил по Ново-Симферопольской трассе в снегопад, в районе Мерефы застряли фуры и мы развернулись и поехали назад в Харьков. Я вот думаю, а Старо-Симферопольская трасса лучше будет укатываться или хуже?

если нужно поеду, но пока нет в этом необходимости.

А причем здесь маршрутка, хотя если так посмотреть, то это хорошо, значит трасса будет почищена, хотя по Веб-камере Днепра не скажешь что там город чистят. Но все проезжабельно.

Ну, ни гвоздя, ни жезла!:)

:клас: Какая радость!:):іржач:
Я почитал сегодня ветку и просто поржал с "крутых водятлов, наездников"...
Уважаемые, нехуй лезть на бабу, коль импотент ( нехуй садиться за руль, коль наездник, а не водитель), и ещё хвастаться своей не способностью...
*******, все "крутые", одни на "всемогущих" фориках боятся выехать,:іржач: другие по "сухому" асфальту (с изморозью) стрелку "ложат" на байконуре без страха, ведь их спасёт железка с АН, третьи в парикмахерскую не могут выехать со двора, и хорошо хоть не пробивают картер, а днищу там жоппа, ивсе бегут молиться (что вернулся из боя (с) Высоцкий).
Нахуя такие сложности? Нахуя вам авто? Не вмиеш ****ь - не мучай **** (с). Трамвай, метро- ваши друзья!
P.S. Завтра должен выпасть снег, ждём новых мемуаров...

высказался:іржач::іржач:

завтра снег, кстати.. готовтесь :курю:

отлично, пусть хоть снег закидает эти ледяные корки во дворах, колею и сплошной кариес во асфальте
а то это же ахуеть можно, пока 50 метров из гаража во дворе до улицы доедешь

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу