Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
во дворах какой-то лютый треш трэш, тупо кривой каток.....

по ходу жигуль на улице не смог преодолеть водную преграду, два года назад в том же месте меня выталкивали, если в течении пары часов не вытащат вмерзнет, стоит с 4х часов

я боюсь даже идти на стоянку смотрет ьна машину свою, метро наше фсе:D:D:D

по городу на основных магистралях все тип-топ, нормально катался сегодня, это только во дворах и частном секторе лютый трэш, не завидую тем, у кого во дворах есть горки, там реально без шипов или мешка песка делать нефик, мне повезло, горок нет, есть дубовая старая зимняя резина, которая крошит все как каток и которую вообще не жалко, потому что последний сезон докатываю ( а может и не последний) :ги:

по ходу жигуль на улице не смог преодолеть водную преграду, два года назад в том же месте меня выталкивали, если в течении пары часов не вытащат вмерзнет, стоит с 4х часов
Ещё стоит? Могу приехать вытащить если шо

уезжал водилы нет, приехал тоже никого, мы бы собрались вынесли б его, таксиста уже спасали, пузотерка дергала, а мы толкали

Видимо забил и решил что ему пару недель никуда ездить не надо )))

Ага
5062c83c49be9016fefe223044a3e3ca.jpg

кернец
комунальщикам единица с минусом
дворы - **** полная
Это смотря с чем сравнивать. В Днепре дороги походу вообще не чистят, уже час смотрю на состояние дороги, и вижу что там не проехала ни одна снегочистилка. И при этом это центр города.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждите снежок к утру :)

Это смотря с чем сравнивать. В Днепре дороги походу вообще не чистят, уже час смотрю на состояние дороги, и вижу что там не проехала ни одна снегочистилка. И при этом это центр города.

на этой вообще *****

Ппц, 18 марта, как середина января :рл:

Назад
Зверху Знизу