Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення

Хоть бы один видосик. Я туда летом не суюсь, а то ещё зимой.

Вечером, если не забуду, выложу :D я запомнил там белый Фокус универсал, такси с надписью "не мы такие - жизнь такая"... :D шлифовал знатно... с мигающими стробами в фарах.

Выехал норм, но заехал во двор в детский сад - забуксовал на льду под снежком, ни вперед ни назад, хоть качайся хоть нет. Хорошо еще встал так что могли выехать люди. На дороге во двор какой то **** припарковался, его мусорными баками оградили с двух сторон в отместку. Пошел отвел дочь в сад, сел, думаю ну попробую еще раз - взял и выехал сразу же без буксовки. Вознес хвалу господу. Потом по внутренней территории учреждения еще на работу на личную парковку, тоже ***** была, глыбы льда, колея и прочие прелести. Но как-то проехал, несмотря на то что шины гавно. Хотя вот по итогу сегодня решил заказать себе антипробуксовочные ленты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на случай непредвиденных ситуаций. Цепи покупать неохота, их еще надевать надо, возиться.

решил заказать себе антипробуксовочные ленты

не работают они нифига. если лед - тупо вылетают из под колеса и ломаются...
сосед застрял во дворе, достал их и тоже болт. правда он на автомате был и на пузо чуток сел.

не работают они нифига. если лед - тупо вылетают из под колеса и ломаются...
сосед застрял во дворе, достал их и тоже болт. правда он на автомате был и на пузо чуток сел.

У меня сработают. Надо умеючи применять.

Такого ****еца, как Кульбида алкаголик обещал - и близко нету. От уже перелякане.
Притрусило немножко, даже ездить лучше стало, колею и лед хоть немного снегом засыпало.
Друг с днепра сказан у них ****ец выпало. говорит максимум за этот год )

В правом ряду на подъём, особенно, где идёт развилка на рядность сразу было видно, кто на лете...
Белгородский спуск тоже не все сегодня могли преодолеть...
передо мной долго рав 4 думал, но мой фа-фа таки его подбодрил:-) и он пошел на подъем..

Хотя вот по итогу сегодня решил заказать себе антипробуксовочные ленты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на случай непредвиденных ситуаций. Цепи покупать неохота, их еще надевать надо, возиться.
та с лентами тоже морока есть - потом их попробуй найди и отчисти, то от снега то о грязи... )))

но вещь полезная - не один раз меня выручали! :клас:

а я в 8.25 в тянучке на подъеме веснина плёлся...
я ещё и думал сегодня поехать через Веснина, как раз бы с доктором ехал вместе (встретил его у РОСТа), но решил таки старой дорошкой...:)

чуть не провалился утром!
Дырку обнаружил уже после парковки.
Вот эта хрень (колодец) была занесена снегом, крышку сдвинул колесом, укатывая колею.
Слава Дарвину, пронесло :)
ge2fbc.webp

паправіл, нє благодарі
Якщо довести до стану "зовсім хєрово", а потім прибрати сніг слєхка распихать снєх - народ відчує полегшення, покращення, і житиме далі з почуттям ще більшої благодарності.

Сегодня видел как ты немного *****ил по веснина, но потом сдулся))

а, это про то, как я мастерски объехал задрота перед светофором с шевченко? или когда я уже за атл обходил буса захвативши половину встречного ряда? :ги:

ты случаем не на белом форде был? :дивитись:

Назад
Зверху Знизу