Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
что то мелкое типа фисташки?
Фото из фафа

hbgg7h.webp

а, это про то, как я мастерски объехал задрота перед светофором с шевченко? или когда я уже за атл обходил буса захвативши половину встречного ряда? :ги:

ты случаем не на белом форде был? :дивитись:

Да, от киевской за тобой ехал))

та не... просто болтался где то сзади всю дорогу с претензией что что то может... вот я и обратил внимание - за такими надо присматривать во избежание :D

Ну я не рискую заезжать в снег левой стороной:)
Было бы сухо, на поворотах обошел бы

Выехал норм, но заехал во двор в детский сад - забуксовал на льду под снежком, ни вперед ни назад, хоть качайся хоть нет. Хорошо еще встал так что могли выехать люди. На дороге во двор какой то **** припарковался, его мусорными баками оградили с двух сторон в отместку. Пошел отвел дочь в сад, сел, думаю ну попробую еще раз - взял и выехал сразу же без буксовки. Вознес хвалу господу.

Зачем вообще заезжать во двор, когда дитя везти в сад или школу? Могу еще понять , если с ограниченными возможностями. Насколько сложно оставить авто на проспекте и довести пехом? А школьник так и сам может дойти. Каждое утро всесезонно наблюдаю этот ритуал - два сада и школа рядом. Двор изгавняли в месиво, когда нет снега. На асфальте места не хватает - газоны превратили в разворотные круги из земли. И дворовые пробки. Но им то тут не жить. Один плюс - учителям хорошо. Видно чей рожатель состоятельнее, кого чем дойнуть можно :)

Зачем вообще заезжать во двор, когда дитя везти в сад или школу?
Затем, что припарковаться на дороге НЕВОЗМОЖНО из за того что одна полоса занята снежным отвалом, а на оставшейся второй УЖЕ стоят паркуны, из-за которых дорога с двухсторонним движением сужается до ОДНОЙ полосы в ОБОИХ направлениях в которой по очереди едут то одни то другие, кто успел.

ну фа-фа тебе тада :пиво:
можешь тут местным завсегдатаем рассказать как я "дерско и опасно для окружающих" езжу :ги:

Та только на Киевской не хорошо сделал и немного на встречку выехал. А так такое, как все ехал.

Норм выебнулся, как всегда :клас:

ну и причем здесь "выебнулся"? я что тебе, хруй чикатиловский, который *******вает на типа "низкий" расход своей залупы с фарами и постит при этом фото в обновки? :дивитись: вон человек видел, как я ехал. что ты мне предлагаешь делать? сгонять задротов в дуге по такой погоде? так это опасно и не оправданно в данном случае. если бы их небыло - я бы действительно ехал быстрее т.к. дорогу там знаю наизусть.. в чем здесь выебанство? ты бы уже лучше приебался к обгону буса через снежную кашу. всяко серьезней смотрелось бы :D

ну и причем здесь "выебнулся"? я что тебе, хруй чикатиловский, который *******вает на типа "низкий" расход своей залупы с фарами и постит при этом фото в обновки? :дивитись: вон человек видел, как я ехал. что ты мне предлагаешь делать? сгонять задротов в дуге по такой погоде? так это опасно и не оправданно в данном случае. если бы их небыло - я бы действительно ехал быстрее т.к. дорогу там знаю наизусть.. в чем здесь выебанство? ты бы уже лучше приебался к обгону буса через снежную кашу. всяко серьезней смотрелось бы :D

Был бы у меня полный привод- ехал бы так же:кручусь:

Та только на Киевской не хорошо сделал и немного на встречку выехал. А так такое, как все ехал.

передо мной - рав стоял с левым поворотом... судя по тому как он стоял - за рулем задрот, который не умеет там правильно поворачивать налево (надо уходить левее на встречку которая стоит и ждет свою стрелку и таким образом не запирать ряд). мне лениво было за ним стоять и тупо ждать следующего зеленого либо же ломиться вправо.. по этому я его объехал и ... "разгрузил перекросток" :D и да, я не опрадываю свое *****ство чужим задротством. там я наебланил. осознанно :попкорн:

Назад
Зверху Знизу