4000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
что то мелкое типа фисташки?
Фото из фафа

hbgg7h.webp

а, это про то, как я мастерски объехал задрота перед светофором с шевченко? или когда я уже за атл обходил буса захвативши половину встречного ряда? :ги:

ты случаем не на белом форде был? :дивитись:

Да, от киевской за тобой ехал))

та не... просто болтался где то сзади всю дорогу с претензией что что то может... вот я и обратил внимание - за такими надо присматривать во избежание :D

Ну я не рискую заезжать в снег левой стороной:)
Было бы сухо, на поворотах обошел бы

Выехал норм, но заехал во двор в детский сад - забуксовал на льду под снежком, ни вперед ни назад, хоть качайся хоть нет. Хорошо еще встал так что могли выехать люди. На дороге во двор какой то даун припарковался, его мусорными баками оградили с двух сторон в отместку. Пошел отвел дочь в сад, сел, думаю ну попробую еще раз - взял и выехал сразу же без буксовки. Вознес хвалу господу.

Зачем вообще заезжать во двор, когда дитя везти в сад или школу? Могу еще понять , если с ограниченными возможностями. Насколько сложно оставить авто на проспекте и довести пехом? А школьник так и сам может дойти. Каждое утро всесезонно наблюдаю этот ритуал - два сада и школа рядом. Двор изгавняли в месиво, когда нет снега. На асфальте места не хватает - газоны превратили в разворотные круги из земли. И дворовые пробки. Но им то тут не жить. Один плюс - учителям хорошо. Видно чей рожатель состоятельнее, кого чем дойнуть можно :)

Зачем вообще заезжать во двор, когда дитя везти в сад или школу?
Затем, что припарковаться на дороге НЕВОЗМОЖНО из за того что одна полоса занята снежным отвалом, а на оставшейся второй УЖЕ стоят паркуны, из-за которых дорога с двухсторонним движением сужается до ОДНОЙ полосы в ОБОИХ направлениях в которой по очереди едут то одни то другие, кто успел.

ну фа-фа тебе тада :пиво:
можешь тут местным завсегдатаем рассказать как я "дерско и опасно для окружающих" езжу :ги:

Та только на Киевской не хорошо сделал и немного на встречку выехал. А так такое, как все ехал.

Норм выебнулся, как всегда :клас:

ну и причем здесь "выебнулся"? я что тебе, хруй чикатиловский, который надрачивает на типа "низкий" расход своей залупы с фарами и постит при этом фото в обновки? :дивитись: вон человек видел, как я ехал. что ты мне предлагаешь делать? сгонять задротов в дуге по такой погоде? так это опасно и не оправданно в данном случае. если бы их небыло - я бы действительно ехал быстрее т.к. дорогу там знаю наизусть.. в чем здесь выебанство? ты бы уже лучше приебался к обгону буса через снежную кашу. всяко серьезней смотрелось бы :D

ну и причем здесь "выебнулся"? я что тебе, хруй чикатиловский, который надрачивает на типа "низкий" расход своей залупы с фарами и постит при этом фото в обновки? :дивитись: вон человек видел, как я ехал. что ты мне предлагаешь делать? сгонять задротов в дуге по такой погоде? так это опасно и не оправданно в данном случае. если бы их небыло - я бы действительно ехал быстрее т.к. дорогу там знаю наизусть.. в чем здесь выебанство? ты бы уже лучше приебался к обгону буса через снежную кашу. всяко серьезней смотрелось бы :D

Был бы у меня полный привод- ехал бы так же:кручусь:

Та только на Киевской не хорошо сделал и немного на встречку выехал. А так такое, как все ехал.

передо мной - рав стоял с левым поворотом... судя по тому как он стоял - за рулем задрот, который не умеет там правильно поворачивать налево (надо уходить левее на встречку которая стоит и ждет свою стрелку и таким образом не запирать ряд). мне лениво было за ним стоять и тупо ждать следующего зеленого либо же ломиться вправо.. по этому я его объехал и ... "разгрузил перекросток" :D и да, я не опрадываю свое ебланство чужим задротством. там я наебланил. осознанно :попкорн:

Назад
Зверху Знизу