Статус: Офлайн
Повідом.: 14731
Повідом.: 14731
Снег - *****..
Нет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег - *****..
Нет!
Если насыпет столько снега что я застревать буду - это будет *****ц всемуну я же ниразу не застрял... значит мало снега! плюс **** падлы дороги прочистили.. практически нигде угла не дашь... скучно ******
даже рыжий клоп засыпанный сугробом по фары выгреб со стоянки сам без раскопки... без всяких ПП или подключаемых ПП..
146%![]()
надо голосовалку прикрутить![]()
та тебе вообще щас неинтересно и еще скучнее чем мнеЕсли насыпет столько снега что я застревать буду - это будет *****ц всему ))
странно
от гаражей почистили?![]()
та че ты переживаешь? шипы же тебе не нужныА завтра *****ц будет ибо днем приезжали какие-то коммунальщики и из прорыва откачивали воду на дорогу.
та че ты переживаешь? шипы же тебе не нужны![]()
Совсем скоро буду за снегом в горы ездить.
Все же ездят на море в отпуск?
Вот так и я за снегом буду. Может быть.
скажэм цеплятца было зашо в отличие отъ мда
Шипы не шипы, а вот после сегодняшних событий я себе цепи на колеса пожалуй прикуплю.
Цепи в городском цикле вряд ли тебе понадобятся. Они скорее нужны в местах, где людей/машин мало(например живешь в области, где не чистят снег, где не помогут/не вытолкают), где чаще всего твоя машина пробивает сугробы или нетронутый снег, на перевалах, в жуткий гололед по стеклу. А я так понял ты живешь в городской черте. Машина ланос?
Та вот с пятницы начнется твоя любимая погода.![]()
та там вроде два дня всего, вот это и будет ****, снег станет тяжелым и противным![]()
Именно для тех ситуаций когда застреваешь в сугробе и буксуешь, я и собираюсь купить цепи. Надевать их когда надо выбраться. Из нерасчищенных мест. Какой же идиот в них будет по городу рассекать.
Ну чтобы цепи поставить все равно надо машину откапывать, смысл тогда?
а, то есть таки надо дождаться льда и резко ебашить боком, пришептывая "надо было брать шыпы"? Тут же ещё успеть надо, а то опять Гепа посыпет и не порадуюсь шипам.