Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Снег - говно..
Нет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег - говно..
Нет!

Если насыпет столько снега что я застревать буду - это будет пиздец всемуну я же ниразу не застрял... значит мало снега! плюс суки падлы дороги прочистили.. практически нигде угла не дашь... скучно блеать
даже рыжий клоп засыпанный сугробом по фары выгреб со стоянки сам без раскопки... без всяких ПП или подключаемых ПП..
146%![]()
))надо голосовалку прикрутить![]()

та тебе вообще щас неинтересно и еще скучнее чем мнеЕсли насыпет столько снега что я застревать буду - это будет пиздец всему ))

странно
от гаражей почистили?![]()
та че ты переживаешь? шипы же тебе не нужныА завтра пиздец будет ибо днем приезжали какие-то коммунальщики и из прорыва откачивали воду на дорогу.

та че ты переживаешь? шипы же тебе не нужны![]()
Совсем скоро буду за снегом в горы ездить.
Все же ездят на море в отпуск?
Вот так и я за снегом буду. Может быть.

скажэм цеплятца было зашо в отличие отъ мда

Шипы не шипы, а вот после сегодняшних событий я себе цепи на колеса пожалуй прикуплю.
Цепи в городском цикле вряд ли тебе понадобятся. Они скорее нужны в местах, где людей/машин мало(например живешь в области, где не чистят снег, где не помогут/не вытолкают), где чаще всего твоя машина пробивает сугробы или нетронутый снег, на перевалах, в жуткий гололед по стеклу. А я так понял ты живешь в городской черте. Машина ланос?
Та вот с пятницы начнется твоя любимая погода.![]()

та там вроде два дня всего, вот это и будет жопа, снег станет тяжелым и противным![]()

Именно для тех ситуаций когда застреваешь в сугробе и буксуешь, я и собираюсь купить цепи. Надевать их когда надо выбраться. Из нерасчищенных мест. Какой же идиот в них будет по городу рассекать.
Ну чтобы цепи поставить все равно надо машину откапывать, смысл тогда?
а, то есть таки надо дождаться льда и резко ебашить боком, пришептывая "надо было брать шыпы"? Тут же ещё успеть надо, а то опять Гепа посыпет и не порадуюсь шипам.