Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на моё расчищенное место никто не позарился пока.
Но завтра, думаю, займут днем, когда я на работе буду.

Жил бы в скворечнике - не чистил бы никуя. И всегда бы было место куда поставить машину :ги:

Жил бы в скворечнике - не чистил бы никуя. И всегда бы было место куда поставить машину :ги:

нит :неа:
я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть:незнаю:

я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть:незнаю:
Я бы в соседний сугроб встал)))

правильно ты думаешь!я тоже так делаю.

В итоге все так думают и *** кто для себя первый выйдет почистить. :D

Кстати, на моё расчищенное место никто не позарился пока

Пффф.
На второе свободное у меня тут же взгромоздилась камри на белгородских номерах как только я зашел в подъезд после чистки. :D

Шо там, сильно на стоянке притрусило за вчерашний день? А то думаю идти вечером почистить, чтобы жена утром нормально выехала или и так сойдет :D

Не, там все заебца. :клас:

Ага
В прошлом году, от нех делать, почистил по феншую. Даже песочком присыпал. Вечером возвращаюсь, а там Прадик стоит. Ему ж, ******, сложнее всех выезжать.

Ага
В прошлом году, от нех делать, почистил по феншую. Даже песочком присыпал. Вечером возвращаюсь, а там Прадик стоит. Ему ж, ******, сложнее всех выезжать.

с ужасом думаю, как поеду завтра на работу
прошлой зимой трешак уже был, когда я пыталась организовать уборку двора силами автомобилистов. На штук 30 постоянно ездящих вышло 6 человек, из которых 3 девочки, за процессом многие наблюдали в окна
По приезду на следующий день практически всё было занято, естественно, теми, кто не чистил.
Меня чуть не разорвало ***. Пообещала замдиру по общим вопросам, что если он не сделает им внушение, буду ставить машину строго посередине, поэтому *** кто выедет. ему пришлось организовать уборку дальше:незнаю:
И это ж, сцуко, научные деятели, интеллектуальная Ылита, *****:рл:

С форума субароводов,обсуждающих видео форрестера по глубокому снегу на Ай-Петри::D:іржач::D
Все было круто до тех пор, пока на заднем фоне не появился Ланос, который уверенно еде по похожей дороге. (:-).
И так всегда - только куда-то доедешь по казалось бы непроходимой дороге на своем Форестере с чувством собственного превосходства, а там уже местный на какой-то лачетти расположился. Сплошная иллюзия:незнаю: Но это, конечно, не умаляет достоинства Форика!
А вид с Ай-Петри завораживает, класс!

пакатался :клас:
влоб правда не выихал из чс, но таки умныя чо :ги:

А сыпать продолжает

Назад
Зверху Знизу