Ruslan2
R
небо разъясняется, на мороз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небо разъясняется, на мороз
Жил бы в скворечнике - не чистил бы никуя. И всегда бы было место куда поставить машину![]()
Я бы в соседний сугроб встал)))нит
я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть![]()
Я бы в соседний сугроб встал)))
правильно ты думаешь!я тоже так делаю.
Кстати, на моё расчищенное место никто не позарился пока
Шо там, сильно на стоянке притрусило за вчерашний день? А то думаю идти вечером почистить, чтобы жена утром нормально выехала или и так сойдет![]()
Аганит
я ж прошлой зимой рассказывала, как я два дня раскатывала сугроб во дворе, на третий приехала выгрузиться, а там уже стоит Х5 соседский, потом аутлендер приехал - стал, пузотерки, йоптыть![]()
Ага
В прошлом году, от нех делать, почистил по феншую. Даже песочком присыпал. Вечером возвращаюсь, а там Прадик стоит. Ему ж, ******, сложнее всех выезжать.
Все было круто до тех пор, пока на заднем фоне не появился Ланос, который уверенно еде по похожей дороге. (.
И так всегда - только куда-то доедешь по казалось бы непроходимой дороге на своем Форестере с чувством собственного превосходства, а там уже местный на какой-то лачетти расположился. Сплошная иллюзияНо это, конечно, не умаляет достоинства Форика!
А вид с Ай-Петри завораживает, класс!
пакатался
влоб правда не выихал из чс, но таки умныя чо![]()
держись там, я в этом году не помошникс ужасом думаю, как поеду завтра на работу
держись там, я в этом году не помошник
к чуду дорога всегда проездная![]()
не, нисмог![]()
отгоражэй взлетел
но нато уминя своя прычина есть... ©
Пока был в Киеве засыпало нафиг весь двор и негде ставить авто![]()