Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***** в юбилейном2 нифига не почистили... я то думал такой большой ГК, должны хоть как-то реагировать. а вот ***:рл:
Пока был в Киеве засыпало нафиг весь двор и негде ставить авто :(
у тебя же вездеход - раскатай себе место сам :D

чото катался два дня и даже не увидел где бы застрять. Зачем людям шыпы?

Однако поразило количество странных персонажей, видимо решивших что в снег можно и даже нужно ехать 60 кмч в левом ряду.

Ланос агонь, особенно на проставках, как у меня.

а если еще и на шипах, то ваще страшная сила :D

чото катался два дня и даже не увидел где бы застрять. Зачем людям шыпы?

а ты много льда за эти два дня видел?

а ты много льда за эти два дня видел?

а, то есть таки надо дождаться льда и резко ебашить боком, пришептывая "надо было брать шыпы"? Тут же ещё успеть надо, а то опять Гепа посыпет и не порадуюсь шипам.

мало ***** снега! мало!!!!! :мораль:

Однако поразило количество странных персонажей, видимо решивших что в снег можно и даже нужно ехать 60 кмч в левом ряду.
Вот не начинай.
Очередной "бессмертный" в тему заполз.

Биз трохь двесе накрутил по проигороду.. Тижоламу и полноприводному далампачьки..

ну я же ниразу не застрял... значит мало снега! плюс **** падлы дороги прочистили.. практически нигде угла не дашь... скучно ****** :D
даже рыжий клоп засыпанный сугробом по фары выгреб со стоянки сам без раскопки... без всяких ПП или подключаемых ПП.. :D

ти зараз точно в Х/ві?
146% :курю:

та угомонись ты:D
мне бы этот почистить:плачу:

Я сегодня за два захода пол-двора (основную часть) расчистил и подмел метлой плитку, красота:клас:
Еще на завтра работы хватит.:D Ну сегодня было сложней, т.к. снег сначала носил к воротам, а потм эту кучу перебрасывал за забор, террикон из снега на улице возле двора на уровне забора.:D Завтра в огород перебрасывать буду остальное, там чуть ближе носить:) Короче, мало снега, мало!!!:мораль::D
Улицы у нас кстати чистят исправно, и вчера , и сегодня трактор мотался по всем улицам.

извращенцы
я себя не могу заставить на улицу выйти, в окно посмотрю и расстраиваюсь

извращенцы
я себя не могу заставить на улицу выйти, в окно посмотрю и расстраиваюсь
та ну! я вчера полдня с овчаром по целине бегал, сегодня малого взял с собой но он через 2 часа **** и начал ныть "яустал" :D люблю снежную погоду. :ги:
а во дворах кстати под снегом таки лед.. одну мадаму которой в городе шипы не нужны (тм) два раза выталкивал на ее пыже 106м :D

У меня тоже лед, не ***. Но таки шипы не нужны, ага.

А завтра *****ц будет ибо днем приезжали какие-то коммунальщики и из прорыва откачивали воду на дорогу. :рл:

одну мадаму которой в городе шипы не нужны (тм) два раза выталкивал на ее пыже 106м

ну, я подозреваю, что дело тут не очень в резине ;)
та ну! я вчера полдня с овчаром по целине бегал, сегодня малого взял с собой но он через 2 часа **** и начал ныть "яустал" люблю снежную погоду.
я ж говорю, ********** :D

да!

а сейчас офигенно, дышать легко.
у меня при минусе нос не дышит, поэтому я не очень понимаю, о чем ты :D

Назад
Зверху Знизу