Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ну я же ниразу не застрял... значит мало снега! плюс **** падлы дороги прочистили.. практически нигде угла не дашь... скучно ****** :D
даже рыжий клоп засыпанный сугробом по фары выгреб со стоянки сам без раскопки... без всяких ПП или подключаемых ПП.. :D

146% :курю:
Если насыпет столько снега что я застревать буду - это будет *****ц всему :)))

Шипы не шипы, а вот после сегодняшних событий я себе цепи на колеса пожалуй прикуплю.

та че ты переживаешь? шипы же тебе не нужны :D

Ты упоролся с шипами. Ты ж сегодня ездил. Дохуя нужны шипы?
А *****ц будет не потому, что лед как таковой. А потому, что буераки образуются.

Совсем скоро буду за снегом в горы ездить.
Все же ездят на море в отпуск?
Вот так и я за снегом буду. Может быть.

там я его очень даже уважаю, на лыжах покататься, погулять, нема питання :D

скажэм цеплятца было зашо в отличие отъ мда

руками? :D
ничё, ща ****** быстро до льда соскребут на подъеме и будет как обычно, весело и зажигательно :yahoo:

Шипы не шипы, а вот после сегодняшних событий я себе цепи на колеса пожалуй прикуплю.

Цепи в городском цикле вряд ли тебе понадобятся. Они скорее нужны в местах, где людей/машин мало(например живешь в области, где не чистят снег, где не помогут/не вытолкают), где чаще всего твоя машина пробивает сугробы или нетронутый снег, на перевалах, в жуткий гололед по стеклу. А я так понял ты живешь в городской черте. Да и судя по всему этот снег что сейчас еще очень мал по сравнению с возможными осадками. Машина ланос?

Цепи в городском цикле вряд ли тебе понадобятся. Они скорее нужны в местах, где людей/машин мало(например живешь в области, где не чистят снег, где не помогут/не вытолкают), где чаще всего твоя машина пробивает сугробы или нетронутый снег, на перевалах, в жуткий гололед по стеклу. А я так понял ты живешь в городской черте. Машина ланос?

Именно для тех ситуаций когда застреваешь в сугробе и буксуешь, я и собираюсь купить цепи. Надевать их когда надо выбраться. Из нерасчищенных мест. Какой же идиот в них будет по городу рассекать.

та там вроде два дня всего, вот это и будет ****, снег станет тяжелым и противным :(

Ну и что лучше, мороз и снежок или *****ц вот такой с плюсом и дождем?:(
Там два дня и до плюс пяти еще и сдождём, достаточно чтобы устроить веселуху:D

Именно для тех ситуаций когда застреваешь в сугробе и буксуешь, я и собираюсь купить цепи. Надевать их когда надо выбраться. Из нерасчищенных мест. Какой же идиот в них будет по городу рассекать.

Ну чтобы цепи поставить все равно надо машину откапывать, смысл тогда? Я думаю в этой эпопеи с сегодняшними застреваниями ты выезжал на асфальт и не постоянно по частному сектору мотался.

Нелюбителти Противнеки шипов ещё упроротее нанавистников ГБО :рл:
По себе знаю.. У меня на всех автах шип.. кроме ЗИЛа.. Біл, есть и будет есть..

а, то есть таки надо дождаться льда и резко ебашить боком, пришептывая "надо было брать шыпы"? Тут же ещё успеть надо, а то опять Гепа посыпет и не порадуюсь шипам.
:рл:
нет. надо ездить спокойно и аккуратно хоть с шипами, хоть без. а не "ебашить боком"

Назад
Зверху Знизу