Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Неужели без шипов? :ги:
Все оказалось гораздо хуже (выше рассказзал):D
Психонул, сказал что завтра переобует, приедет ко мне и покажет на что она способна, боюсь что завтра засадит в сугробы по глубже и без трактора не обойтись:D

Мне не надо контроль ОЖ. Просто таймер времени- тупо 5 минут и выключился сам. Надо будетя его еще на. 5 мин включу.
Представляешь что будет если прекратится ток ***кости, а эта хрень работает ?

А вы собрались тэном греть ОЖ, не воздух? У меня кажись воздух греется. ОЖ греть имхо бессмысленно

Представляешь что будет если прекратится ток ***кости, а эта хрень работает ?
Для этого ставится термопредохранитель, который и будет отключать питание в случае перегрева.

откуда там раздатка, если она вообще переднеприводная :-)
я кстати аж разочаровался...
Разве? Я рассматривал такую, точно были с полным. Отказался по причине 3 дверей и ПП-кастрата. Хз, может я не самое новое поколение смотрел... Года 07-09

Тогда датчик температуры ОЖ необязателен, хотя желателен. Чтобы выключать когда движок прогреется.

Для этого ставится термопредохранитель, который и будет отключать питание в случае перегрева.
Куда ? Он там должен быть встроенный, потому как рядом его ставить бессмысленно.

А.... тогда проще.

Пока разберетесь, что греть, чем и как, цветочки пойдут.

Вкладення

• .webp
    .webp
    183.2 КБ · Перегляди: 112
Докладую блиать! :-)
За день во дворах меня толкали три раза, я толкал два раза.
Шипы в городе ***** не нужны, ибо они бесполезны, когда начинаешь пропускать высокооборотистого *****а, сьезжаешь с колеи и ложишься защитой на тромбоснег.

Еду домой. Читаю.Пишу. красота.....

Тогда датчик температуры ОЖ необязателен, хотя желателен. Чтобы выключать когда движок прогреется.

Нет. Не нужен. Таймер нужен и термопредохранитель возможно. Хотя за 5 мин ничего не расплавится.

Сегодня меня полный привод очень расстроил. Вселяя ощущение беззаботности он преподносит сюрпризы, причём резко и больно. Короче ***** те шипы вместе с полным приводом, моно - прогнозируемо, если застрял, то поблизости, а не там, где тебя не найдут уже :-)

Сегодня меня полный привод очень расстроил. Вселяя ощущение беззаботности он преподносит сюрпризы, причём резко и больно. Короче ***** те шипы вместе с полным приводом, моно - прогнозируемо, если застрял, то поблизости, а не там, где тебя не найдут уже :-)
Это был ты?:іржач::іржач::іржач:

Таймер нужен и термопредохранитель возможно.
Предохранитель в принципе может быть и плавкий, т.к. он для подстраховки и дополнительного сопротивления у ТЭНа не будет, как например в моторредукторе дворников. Кстати, можно ещё добавить регулятор мощности 2-3-4-х режимный или с плавной регулировкой, что позволит регулировать температуру нагревания ТЭНа.

Сегодня меня полный привод очень расстроил. Вселяя ощущение беззаботности он преподносит сюрпризы, причём резко и больно. Короче ***** те шипы вместе с полным приводом, моно - прогнозируемо, если застрял, то поблизости, а не там, где тебя не найдут уже
Чем круче джип, тем дальше ****овать за трактором ? :D

Ненене, точно не я :)

А я , за неимением лопаты, погнул рыбацкий столик, который оказазался в багажнике. ((((
Три раза прокладывал под колесо, чтобы съехать со снегобугра и эти два метра оказались решающими:yahoo:

Если что - ты знаешь кому позвонить)))

Назад
Зверху Знизу