Статус: Офлайн
Повідом.: 65542
Повідом.: 65542
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реле, термостат- первое что приходит на ум.нет. я бы не делился подобным, в случае собственного *****изма ))))
Автоматические ворота (подъёмные) решают вопрос снега на 100%
Формула успеха сейчас - это гараж рядом и 4х4 в нём.
Тем более что просят в таких случаях без ОСОБОЙ необходимости не выезжать на дорогу и воспользоваться общественным транспортом. Ведь чем меньше машин на дорогах тем легче участникам движения которым без авто совсем никак.Моноприводы лучше бы переступили через себя и покатались на маршрутках 2-3 дня.
термостат новый. в обычном режиме температуру держит норм. я грешу как раз на датчик включения вентиляторареле, термостат- первое что приходит на ум.
термостат новый. в обычном режиме температуру держит норм. я грешу как раз на датчик включения вентилятора
Тебе ж хрюндель уже написал: датчик
тю, так у тебятермостат новый. в обычном режиме температуру держит норм. я грешу как раз на датчик включения вентилятора
была? в этом вся причина.пробка воздушная

все возможно, буду наблюдатьбыла? в этом вся причина.

понял, что копать это не его, закинул лопату назад, закрыл авто и свалил
вот такая опция, могу в передние дуйки подать холодный, а на стекло и ноги горячий, например.
у меня по городу тоже не обмерзало так, но стоило выехать и разогнаться - дворники фтопку, на стекле лед, в дождь и -5 это можно сказать нормально.
причем обмерзали сами поводки, довольно толстым слоем льда.
***сеоткрыл капот и достал лопату

наверно багажник занят, под капотом прячет.

По логике тебе правильно ответили, он должен работать только когда есть циркуляция и температура ОЖ ниже какого предела..Господа электрики и в ней разбирающиеся: вопрос знатокам:
Мне говорят что электрический тэн в печку, который я хочу поставить для быстрого прогрева машины, не будет работать если его просто замкнуть на кнопку вкл/выкл (подробнее) потому как перегорит. Нужно подключать через CAN шину к климату и термореле. А на вопрос:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Можно же подключить через датчик времени скажем чтоб через 5 мин она выключалась принудительно?
Электрик ответил :
-А я не знаю как это сделать.
сдаюсь - поймалинаверно багажник занят, под капотом прячет.

Было такое, и не разЯ на ЗиЛе когда-то крепко в грязи сел, так сцепление задымилось
А вообще, лучше буксовать при полностью отпущенном сцеплении, когда регулируешь обороты колес сцеплением, оно изнашивается, и если завоняло гнилой рыбой, подпалил сцепу.
По глубокому плотному снегу выебывался.
в мужика походу коробка автомат ибо кроме как навалить он ничего не мог

Это каким образом?
Ты там колхозил что то?

битая ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.