Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А кто знает как обстоят дела на парковке возле бассейна локомотив? Почищено или лучше не сорваться туда.
все впорядке, почищено.

А во дворах:рл: Пока ведро песка не высыпал под недопривод, не смог заехать под горку. Чистый каток.
Шипы таки рулят, пойду мониторить цену.

Добрый вечер! Прошу прощения за вторжение ). Читала тут у вас о том, что купили антипробуксовочные подкладки под колеса. Не подскажете, где раздобыть в Харькове? Спасибо.

А во дворах:рл: Пока ведро песка не высыпал под недопривод, не смог заехать под горку. Чистый каток.
Шипы таки рулят, пойду мониторить цену.

Чтобы не таскать песок ведрами, возите в машине пачку крупной соли.
Заменяет ведро песка.

Добрый вечер! Прошу прощения за вторжение ). Читала тут у вас о том, что купили антипробуксовочные подкладки под колеса. Не подскажете, где раздобыть в Харькове? Спасибо.
магазины атл, например. На сайте у них есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы не таскать песок ведрами, возите в машине пачку крупной соли.
Заменяет ведро песка.
та дело было почти у дома. Далеко не пришлось бегать.
А за совет спасибо.:клас:

Разве что в рельсу. Хотя может телефон и записан:rolleyes:
Утро началось с выталкивания Приуса. Потом я в высоком решил объехать этот ***дский пост и поехал *****ми. Проехал почти все, застрял на повороте метров за 200 до трассы. "Спасибо" дяде на паджеро, который рассказал мне какую нужно купить резину, но так торопился, что дернуть ему было некогда, несмотря на лежащий на дороге трос. Вытащили меня пацаны на четверке, за что им респект и уважуха. Итого минус час времени. Потом возле "самолёта" фура собрала непонятную очередь еле вытормозился , с уходом частично на обочину- гололед-с. До мерефы 80 - нормально едется. Мерефа-соколово-змиев лучше чем летом, тоже полпути совсем сколько в колее, остальные полпути каша. Змиев почищено и посыпано песком местами. От змиева слоупоки едут 50.пообгонял- спокойно ехать 70 можно. Есть пара мест где кидает сильно. Колея вся во льду - шипы в области маст хэв.

Сегодня меня полный привод очень расстроил. Вселяя ощущение беззаботности он преподносит сюрпризы, причём резко и больно. Короче ***** те шипы вместе с полным приводом, моно - прогнозируемо, если застрял, то поблизости, а не там, где тебя не найдут уже :-)
:D
просто на шипах и ПП надо ездить там где и все остальные ,а не лазить в ***** где и бтр с танком хрен проедут
ну или с кем-то в ***** лезть
чтоб за трактором сбегать если что

Сьодні була здійснена героїчна (і вдала!) спроба повернути до життя робочу конячку. Для чого був придбаний отакий гаджет:
6e4e4222a8b8e424ce3a8e7ea1346956.webp

Тверезо розсудивши, шо ми, троє мущщін в самому розквіті сил, доволі легко зможемо інсталювати цей хард, взялися за роботу.
Початкові умови праці були не дуже радісні: чисте поле (територія стоянки), мінус 4-5 і вітер. Тому було прийнято геніальне рішення обвалувати потерпілого снігом, створивши обабіч такий собі бруствер. Цей вігвам ми потім гордо назвали капоніром)
Заодно і розчистили ніфігассє яку ділянку.
Працювали по черзі - дуже мерзли пальці рук. У мене вони ще й були колись обморожені, то взагалі пдц...ш
Потім відбувалися різні нецікаві події, на мене ледь не впала коробка, а приятелю перепало по пальцях карданом, але то таке, дрібниці...
Грілися ми спочатку чаєм та кавою, потім кавою з коньяком (пішла в расход моя пляшка
) потім кава закінчилася, а коньяк - ні. Потім і він закінчився, і ми заслали в магаз директора шлагбаума. Він притягнув пляшку АйПетрі. Щож, скажу я вам, в ціновій категорії до 100грн теж є життя...
Підсумок: все зібрали докупи, зайвих запчастин не лишилося, запустили, прогріли, перша-задня вмикаються і рушає плавнееесенько.
Заглушили, позакривали машини, і на таксо по домах.
Фух.

зі
а, іще виштовхали по дорозі 3 машини, ага.
Поддержал Крым- купил их коньяк? Як жэ так?:confused:
Цэ ж не патриотычно....

спакуха!
Це Дніпр-ський АйПетрі)

а шампанское Крым, Артемовск делает.

их детище

bj2.png

вообще скотч виски - контролируемое наимеонование по происхождению и где попало не пишется, что дает повод предполагать ,что в бутылке налит в лучшем случае стекломой

Там алкогольный напиток с ароматом "виски".

Чесно кажучи, мені не сподобався цей "скоч, схожий на віскі" зі смаком аромату.
Дуже не сподобався.

я его даже не пробовали пробовать не собираюсь.Это типа Рево только для псевдо взрослых))) Бырло какое то.

саперная лопатка рулит, таки не выехал через отвал который сделал трактор...

сел коробами сцука, все из за *****аса на дэу стал близко, а там как раз я колею сделал чтобы разогнаться.

почти выехал а потом никак вышел ... ах ну да весь праый бок сидит на плотном утрамбованном снегу который трактор по дождику нагреб....

2 минуты и выехал оставляя колею 20 см бла ...

саперная лопатка рулит, таки не выехал через отвал который сделал трактор...

сел коробами сцука, все из за *****аса на дэу стал близко, а там как раз я колею сделал чтобы разогнаться.

почти выехал а потом никак вышел ... ах ну да весь праый бок сидит на плотном утрамбованном снегу который трактор по дождику нагреб....

2 минуты и выехал оставляя колею 20 см бла ...

Ты на 21 Волге ездишь?

вообще скотч виски - контролируемое наимеонование по происхождению и где попало не пишется, что дает повод предполагать ,что в бутылке налит в лучшем случае стекломой
это видно и по бутелю и по цене;)

Назад
Зверху Знизу