Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
просто оставлю это сдесь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто оставлю это сдесь
Добрый вечер! Прошу прощения за вторжение ). Читала тут у вас о том, что купили антипробуксовочные подкладки под колеса. Не подскажете, где раздобыть в Харькове? Спасибо.
Ты думаешь вытащишь другой л200, который чуть больше твоего?Если что - ты знаешь кому позвонить)))
я за эти 3 дня натолкался машин больше чем за всю свою жизнь....а в данном конкретном случае реально спешил, вернее почти опаздывалПомог бы людям
Автобус же вытаскивал ))) А он намного побольше. Тем более что если один проехал - то 99% что по его колее я тоже проеду. А там уже дёрнуть - не вопрос. Поеду наверное завтра в эпицентре цепи куплю...Ты думаешь вытащишь другой л200, который чуть больше твоего? Разве что резина получше
просто оставлю это сдесь
автобус то летом, не сравнивайАвтобус же вытаскивал ))) А он намного побольше.
По гагарина от круга до аэропорта и обратно?п.с. я сегодня 90% времени ездил на заднем, не испытывал никаких неудобств и даже в сугробы залазил большие.
Помог бы людям
За то что забрались в такие *****?Лечить их надо.
Поеду наверное завтра в эпицентре цепи куплю...
не, шевченко, трактора, салт.шоссе, московский, веснина, пушкинская.По гагарина от круга до аэропорта и обратно?
Почему же разговоры? За эту неделю столько машин вытащил сколько за всю жизнь не вытаскивал и не выталкивалАааа, только разговоры - вытащу, звоните, проедемся по грязючке, а в машине до сих пор цепей не было!
Позор!
Со второй можно, но с первой лучше. Сама коробка тоже довольно длинная, 4-я на 80км/ч - 2к оборотов, так что 5-ю я в городе тоже почти не используюи кстати коробка совсем другая, я на 100% убедился, длинная первая, пятую почти не юзаю в городе.
у тебя наверное более короткая и можешь со второй ехать.
Почему же разговоры? За эту неделю столько машин вытащил сколько за всю жизнь не вытаскивал и не выталкивал![]()
Спасибо, учту.Маленький совет: покупать строго по размеру колес, не слушая продавцов купить близкий размер. И натяжитель должен быть резиновый. Есть модель на металлическом эксцентрике - не очень.
надо как-то попробовать.Со второй можно, но с первой лучше. Сама коробка тоже довольно длинная, 4-я на 80км/ч - 2к оборотов, так что 5-ю я в городе тоже почти не использую
*****Там алкогольный напиток с ароматом "виски".