lala-fa
L
Тока шо во дворе свежий пахеро спорт вытягивал американский раф (подозреваю как у дгр) т.к. тот решил пробить целину
пахеро таки рулит
пахеро таки рулитПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пахеро таки рулитБудет интересно. Но на трассе их все равно нужно снимать, не будешь же ты греметь цепями как приведение.Завтра расспрошу, как ездилось с цепями.
А чем Миол хуже? Просто интересно, никогда не вникал.
Завтра послушаю отзыв товарища о цепях.![]()

пахеро жып, рав - парктеник.пахеро таки рулит

я себе как-то крыло поцарапал отлетающим крюком от ремня, намотанного на колесо.не будешь же ты греметь цепями как приведение.

Вот у меня сейчас во дворе нет никто. Где трактор, ******?

Снег почистить впадлу, накатал лёд, а снега в пол-колеса. Короче блокировки и раскачка рулят 
Я об этом тоже думал, порвется цепь и побьет крылья и защиту.я себе как-то крыло поцарапал отлетающим крюком от ремня, намотанного на колесо.
Протри глаза, *****ьное.
Где тут речь про гену?
Ты упоролся и потерял нить разговора?
Я вообще-то про ptc heater говорил, что он умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% и ему ***** на то, что гена на хх не выдает 100% своей мощности.

У него небыло шипованой резиныТока шо во дворе свежий пахеро спорт вытягивал американский раф (подозреваю как у дгр) т.к. тот решил пробить целину пахеро таки рулит

он про тэн вроде писал
4х4 вообще сейчас хит сезонаКороче блокировки и раскачка рулят

но всё что крутит четырьмя колесами, проезжало без проблем.ты ответил на мой пост про генератор ) там ни слова о нагревателе небыло )
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54901532&postcount=2594
так шо в очередной раз дерни ручку и слейся шоб и пенки не осталось
Походу тебе нравится принимать ванный сливаясь каждый раз, но это не аквапарк![]()
воу-воу, полегче!сходи ***** в очередной раз, ****ло.
[COUB]50gqx[/COUB]Так что сходи ***** в очередной раз, ****ло.
воу-воу, полегче!
не превращайте тему в автоцирк.