Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сцуко ********* народ :рл:
Идеально почищены клочки, возле книжного вышло *** из магаза видимо и раскидывает сугроб сбоку обратно на дорогу... Патрули видимо такое не трогают. В какую службу жаловаться? Какого хера они это делают? На дороге снова будет каша, по которой перед оленем не вытормозишься...

Да сколько там того сугроба, шотыноеш:D

Товарищ, который на моей улице живет-на свой Приус цепки сегодня приобрел
Я тоже о цепях было подумал, но на асфальте их нужно снимать, долбиться на морозе в местах, где ледяные горки не охота. Резину заказал недорогую, Cordiant Sno-max + диски производства КрАЗ, а хорошие цепи примерно столько же и стоят :-)

Я тоже о цепях было подумал, но на асфальте их нужно снимать, долбиться на морозе в местах, где ледяные горки не охота. Резину заказал недорогую, Cordiant Sno-max + диски производства КрАЗ, а хорошие цепи примерно столько же и стоят :-)
А что они так дорого стОят?:eek: Я кстати и не поитересовался, но он там что-то про Миол упоминал.:rolleyes:

А что они так дорого стОят?:eek: Я кстати и не поитересовался, но он там что-то про Миол упоминал.:rolleyes:

миол это самые простые...примерно 500 грн стоят
хорошие это туле и т.д. там уже ценик около полтора касаря и больше

Резину заказал недорогую

Не всякие шипы одинаково полезны.

graf1-s.jpg

Хотя недорогие шипы на фоне такой же недорогой фрикционки все равно будут лучше.

миол это самые простые...примерно 500 грн стоят
хорошие это туле и т.д. там уже ценик около полтора касаря и больше
А чем Миол хуже? Просто интересно, никогда не вникал.
Завтра послушаю отзыв товарища о цепях.:)

почистил вечером заезд от дороги на стоянку. ибо всем *****. 1,5 метра на 2 - никому не надо. думаю Круглов уже заценил. я еле перелез перед этим через эту кашу.
днем ездил на Барик на александра Ульянова. какими-то *****ми... вместо по якира и потом по Е.Стасовой, свернул на вятскую, потом по ней до Барика - на одной из горок объезжая стоящую Газель стал мертво - гололед под кашей. резина не цепляется совсем. спасибо мужикам - вдвоем меня подтолкнули - поехал. доехал до Стасовой - ппц, потом еще какое-то *****о на 4ке бросил машину - и так все еле ползут в обе стороны и разъехаться никак, так надо еще машину оставить. доехал до поворота на ульянова - влез в яму - копал лопатой, потом меня толкнули - выехал. потом толкнули, чтоб эту яму переехал. и 3 раз толкали уже на выезде со сасовой на Якира - 6ха буксовала метров за 30 до подъема. я остановился и тоже - все. лед. толкнул его. потом толкнули меня :рл: расход за 23км - 19литров по МК .
на след год шипы и норм(новая) резина. этой 4 года - по снегу норм гребет. лед - все.. приплыли.
под офисом трактор чистить олько в 4 часа начал. стоянку себе сам накопал - благо снега см 20 всего было - 10 минут и все готово.:клас:

Хотя недорогие шипы на фоне такой же недорогой фрикционки все равно будут лучше.
Все верно, тем более на заднюю ось, не для торможения, а для того, чтобы по ЧС ездить, когда растает, опять поставлю свою Kumho KW7400

Завтра послушаю отзыв товарища о цепях.:)

ну начиная от метала и заканчивая тем что простые надо через 100м остановится подтянуть,а на дорогих автонатяжители...ну и сама конструкция замков типа продуманней и быстрее одеваются

ну я вообще и не писал что они хуже.на пару раз одеть в году - самое то!
у меня щас тоже цепи валяются,сами цепки толстые хорошие,а вот система фиксации и натяга такое ****о:рл:
я если чесно даже не знаю как я их,если что буду одевать

Завтра послушаю отзыв товарища о цепях.
Я смотрел по Discovery сериал "Ice Road Rescue Canada", и там показывали как должны выглядеть нормальные цепи, они с небольшими набалдашниками на верхушке, чтобы лед прогрызать лучше.

ну начиная от метала и заканчивая тем что простые надо через 100м остановится подтянуть,а на дорогих автонатяжители...ну и сама конструкция замков типа продуманней и быстрее одеваются
Ну в таком случае лучше переплатить, ибо через каждые 100 м. ******* с ними-ну его ***, какой смысл в них.:незнаю: Только лишний гемор.

Я смотрел по Discovery сериал "Ice Road Rescue Canada", и там показывали как должны выглядеть нормальные цепи, они с небольшими набалдашниками на верхушке, чтобы лед прогрызать лучше.
Завтра расспрошу, как ездилось с цепями.:)

Цитату, ****ло, цитату! :клас:

Оно умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% с любым шагом.

ты уже ручку слива дернул ?! :клас::іржач:

или ссылку на ТСХ твоего генератора в студию ) иначе будешь ****унярой форумной

Ну в таком случае лучше переплатить, ибо через каждые 100 м. ******* с ними-ну его ***, какой смысл в них.:незнаю: Только лишний гемор.

Завтра расспрошу, как ездилось с цепями.:)

не через каждые,а после того как одел через 100 метров подтянул и все

я там еще дописал

он про тэн вроде писал

Протри глаза, *****ьное.
Где тут речь про гену?
Ты упоролся и потерял нить разговора?
Я вообще-то про ptc heater говорил, что он умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% и ему ***** на то, что гена на хх не выдает 100% своей мощности.

При этом я тебя просил не влазить в разговор о ништяках, которых у тебя никогда не было и не будет - ты не разбираешься, но пытаешься умничать.

Так что сходи *****, ****ло. :клас:

он про тэн вроде писал

Ну так оно ж *****ьное, но умничать пытается. :клас:

Назад
Зверху Знизу