Похоже я знаю что куплю после переезда в посёлок - пахеро спорт![]()
Да! Мне вчера по целине в горку сосед на таком пробил колею!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже я знаю что куплю после переезда в посёлок - пахеро спорт![]()
Танунахуй, оно ж деревянное.
Разве что на такую погоду.

Всегда когда смотрел на авто с цепями, посещала мысль о повреждении авто, особенно на переднеприводных.Я об этом тоже думал, порвется цепь и побьет крылья и защиту.
уж лучше вагон.
последний спорт страшный шо пздц
еще и узкий какой-то, точнее непропорциональный.
думаешь, доки ива меньше, чем в 4 уложисся?Похоже я знаю что куплю после переезда в посёлок - пахеро спорт
спорт только древний гармоничный, но то уже увалы в основном.Вагон не нравится ваще

думаешь, доки ива меньше, чем в 4 уложисся?

Сьодні вперше побачив Гольф2 задньопривідний. Він грібся в снігу саме задніми копитами))
Я сегодня фуру тащил метров 50 если не больше ))) На шиповке вытащил бы куда надо. Пахеро спорт хорош, но в эльке есть кузов, что для ЧС очень гудПосле того как я увидел как он тянул раф4 как игрушку - я влюбился

Я сегодня фуру тащил метров 50 если не больше ))) На шиповке вытащил бы куда надо. Пахеро спорт хорош, но в эльке есть кузов, что для ЧС очень гуд![]()
Не с кем-то, а с *****ами вроде тебя, которые бегают и гавкают по форуму.
Ты еще обижена на меня?
Не обижайся. Прости и забудь.![]()

это не закончится никогда
Не всякие шипы одинаково полезны.
![]()
Хотя недорогие шипы на фоне такой же недорогой фрикционки все равно будут лучше.
сейчас конешно ими очень доволен
но в декабре по мокрому асфальту эти шины помогли мне приехать в каена

но в декабре по мокрому асфальту эти шины помогли мне приехать в **** каена![]()
Голова твоя беспокойная помогла тебе приехать, а не резина.
![]()
оттак и доверяй всяким тестикам. скорее всего лугал писалГолова твоя беспокойная помогла тебе приехать, а не резина
Т.е. ты будешь бегать и гавкать? Посвятишь свою собачью жизнь мне?
Как приятно.![]()
Был cross country полноприводный.

Лично мне *****, что ты там гавкаешь.я бы лично сказал "golf country"![]()

ага. согласно теории шипі вгрізаются в асфальт аки сверло перфоратора в бетон, тем самім улучшая зацеп и тормозной путь, шипы и за асфальт хорошо держатся )))