Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
на летней резине?![]()
На рельсах скорее всего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на летней резине?![]()
На рельсах скорее всего
Ты все ***** никак не сходишь?у тебя и вода кипит при 90 градусах небось?!
Ты все ***** никак не сходишь?
У меня - нет. А вот при пониженном давлении она будет кипеть и при 90, и ниже.
Хз, по пути на алексеевку вообще нигде не заметил сложностей. Мож нам лучше чистят. Только паркуны откусили 60% дороги, это да. Никого не опередишь.
мне 50% хватает на ХХ ) Это практик валера 100% снимает
Зато чистенько, никто не посыпал, услышали молитвы автохобитов
Или посыпано, но все равно скользко?

Сьодні вперше побачив Гольф2 задньопривідний. Він грібся в снігу саме задніми копитами))
Сьодні вперше побачив Гольф2 задньопривідний. Він грібся в снігу саме задніми копитами))

Укрой клопа теплым пледиком и завари ему чая с мяткойа вот ледо-снежная каша во дворе ой как настораживает...

учись, студент

Кажу ж - задніми грібся. А передніми не грібся.
То вiн з роками вже впав на заднi лапи.Кажу ж - задніми грібся. А передніми не грібся.

Был cross country полноприводный.
Среде атсасический дворик на алексеевке сегодня и вчера специально для Паши.

Действительно, сегодня было сложнее.Чувствую завтра ещё труднее со дворов выезжать будет, сегодня чуть не загруз пару раз
Та патруль![]()

Синхро...или это одно и то же?
Товарищ, который на моей улице живет-на свой Приус цепки сегодня приобрелДействительно, сегодня было сложнее.
Поскольку у меня 2 частных сектора и мне приходится постоянно ездить туда-сюда, я заказал сегодня себе шиповку на заднюю ось, я манал такую езду.... Сегодня на подъеме К.Корка и окружной еле забрался, голый лед.
Буду держать пару шиповки на такие случаи, а как сойдет лед, обратно на липучку.