Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Тока шо во дворе свежий пахеро спорт вытягивал американский раф (подозреваю как у дгр) т.к. тот решил пробить целину :ги: пахеро таки рулит

Вот у меня сейчас во дворе нет никто. Где трактор, ******?

А чем Миол хуже? Просто интересно, никогда не вникал.
Завтра послушаю отзыв товарища о цепях.:)

ну дешевые из мягкой стали еще, сотруться быстрее :D

опять же смотря какое плетение, а то на один и тот же радиус может уйти в 2 раза больше цепи на плотное плетение и посему ценник другой будет.

пахеро таки рулит
пахеро жып, рав - парктеник.
целину пробивать в пределах паркета можно, а пытаться изобразить из себя внедорожник - признак сквозняков в коробочке над плечами :)

Сегодня было хуёвей чам вчера имхо потому что буксующие по снежной каше машины накатывают нихуёвый лёд. Я сам сегодня чуть не сел перед собственными воротами :рл: Снег почистить впадлу, накатал лёд, а снега в пол-колеса. Короче блокировки и раскачка рулят :D

все что не убрали теперь хер развалишь легко, разве что долбить лопатами железными.
просто раскидать не получится и чем дальше, тем меньше шансов.
морозы крепчают :)
а лучше бы снега навалило столько же, чем корка льда и мороз.

Протри глаза, *****ьное.
Где тут речь про гену?
Ты упоролся и потерял нить разговора?
Я вообще-то про ptc heater говорил, что он умеет регулировать свою мощность в диапазоне 0-100% и ему ***** на то, что гена на хх не выдает 100% своей мощности.

ты ответил на мой пост про генератор ) там ни слова о нагревателе небыло )

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54901532&postcount=2594

так шо в очередной раз дерни ручку и слейся шоб и пенки не осталось :клас:

Походу тебе нравится принимать ванный сливаясь каждый раз, но это не аквапарк :іржач::клас:

Короче блокировки и раскачка рулят
4х4 вообще сейчас хит сезона :-)
Вчера вечером возле ТРК Украина такое творилось :рл: но всё что крутит четырьмя колесами, проезжало без проблем.

ты ответил на мой пост про генератор ) там ни слова о нагревателе небыло )

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54901532&postcount=2594

так шо в очередной раз дерни ручку и слейся шоб и пенки не осталось :клас:

Походу тебе нравится принимать ванный сливаясь каждый раз, но это не аквапарк :іржач::клас:

*****ьное, ты влез со своим геной комментируя мой пост, что для ptc heater достаточно гены от 110-120А.
Дальше мы обсуждали только ptc heater.
Что обсуждал ты и нахуя ты вообще влез в разговор со своими *****ьными рассуждениями - известно только тебе.
Кроме тебя, *****а, всем было понятно, о чем я говорю.
Так что сходи ***** в очередной раз, ****ло. :клас:

Сегодня во дворе у нас наконец появился ****тур. Кое-как, а точнее херово почистил, создал пару сугробов возле подъездов и свалил. Снег жеж надо вывозить, а не складировать возле домов.

Да, сегодня как-то снег тяжелее стал.
Порвал трос одному дядьке, вытягивая. Сел на пузо сам. Думал опозорюсь, но сек 30 погрёб и выполз без включения всяких понижаек/блокировок.

Заценил ужасы заснеженных дорог Алексеевки. Там же увидел супер экшен - огромная бетономешалка тянула задом фуру.
Непонятно как фура оказалась на внутриквартальной дороге.

Что интересно - ни одного дтп не видел.

Назад
Зверху Знизу