Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ты все ***** никак не сходишь?

У меня - нет. А вот при пониженном давлении она будет кипеть и при 90, и ниже.

ну так я и говорю что ты где то в вакууме летаешь ))) или это он в мозгу у тебя )

Хз, по пути на алексеевку вообще нигде не заметил сложностей. Мож нам лучше чистят. Только паркуны откусили 60% дороги, это да. Никого не опередишь.

Московский ближе к пролёту - каток на каждом светофоре.

мне 50% хватает на ХХ ) Это практик валера 100% снимает

****ло, покажи, где я такое говорил. :клас:

а вот ледо-снежная каша во дворе ой как настораживает...
Укрой клопа теплым пледиком и завари ему чая с мяткой:)

Нунихуясебе экстрим. Аж дух захватило:курю:

Среде атсасический дворик на алексеевке сегодня и вчера специально для Паши.

Среде атсасический дворик на алексеевке сегодня и вчера специально для Паши.

Я понял тебя, братан! © :пиво:

Чувствую завтра ещё труднее со дворов выезжать будет, сегодня чуть не загруз пару раз:rolleyes:

А моспрос от жукова и до пролета **** скользкий, хотя по виду и не скажешь! Будьте аккуратны!

Чувствую завтра ещё труднее со дворов выезжать будет, сегодня чуть не загруз пару раз
Действительно, сегодня было сложнее.
Поскольку у меня 2 частных сектора и мне приходится постоянно ездить туда-сюда, я заказал сегодня себе шиповку на заднюю ось, я манал такую езду.... Сегодня на подъеме К.Корка и окружной еле забрался, голый лед.
Буду держать пару шиповки на такие случаи, а как сойдет лед, обратно на липучку.

Уезжал с работы, компания в 4 мужика толкали задним ходом Логан, как то натужно он шел, мне видно было только правую сторону авто, слышу газует тысчи 3000-4000, правое переднее не пробуксовует, я как нормальный чел думаю, значит буксует левое переднее . Худо бедно ,но дело идет, машина движетсяметра 2 -3 метра удалось отвоевать. А потом обороты в отсечку и все поняли что водила Логана на холостых газовал, а мужики самостоятельно толкали.
Вывод если 4 ведущих (мужиков было 4)то можно и движек не заводить

Синхро...или это одно и то же?

Чи просто country.

country.webp

Действительно, сегодня было сложнее.
Поскольку у меня 2 частных сектора и мне приходится постоянно ездить туда-сюда, я заказал сегодня себе шиповку на заднюю ось, я манал такую езду.... Сегодня на подъеме К.Корка и окружной еле забрался, голый лед.
Буду держать пару шиповки на такие случаи, а как сойдет лед, обратно на липучку.
Товарищ, который на моей улице живет-на свой Приус цепки сегодня приобрел:)

Назад
Зверху Знизу