Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хз, по пути на алексеевку вообще нигде не заметил сложностей. Мож нам лучше чистят. Только паркуны откусили 60% дороги, это да. Никого не опередишь.а на дороге то ****ец реальный, шлифует направо и налево, хотя дорога вроде чистая, в разы хуже чем вчера было, СШ особенно.
второй раз ты наебал законы физики, поздравляю!![]()
ни че такзадраный, но до меня.
какую службу жаловаться?
Езда в поселке сейчас-это аттракцион "куда съебаться от встречной машины", только и знаешь, то задом сдаешь в ближайший карман то прыгаешь в сугроб, там где возможно. Но лучше съебаться первым и по дальше, потому что некоторые на корчаках ломятся не оценивая серьезность положения и могут подбить. Сегодня-это ужас, а не езда, вчера было легче почему-то*****, с поселка час выезжал, со вчера ничего не чистили, под снегом сразу лед, разминутся со встречкой не реально

Ану физег, расскажи, набуя нам 100% мощности генератора на холостых оборотах?
а на дороге то ****ец реальный, шлифует направо и налево, хотя дорога вроде чистая, в разы хуже чем вчера было, СШ особенно.
ни че так
по высоте как внедорожник

мне 50% хватает на ХХ ) Это практик валера 100% снимает
Тут у большинства ХХ до 3000, ибо не едет.

Ты ее спиздить хотел, что ли?Пытался вечером затащить фуру с полуприцепом от заправки бдсм напротив эпицентра к себе в *****, там небольшой подъем. Метров 50 протащил, дальше ***, под снегом чистейший лед. На шипах или цепях вытащил бы...

а на дороге то ****ец реальный, шлифует направо и налево, хотя дорога вроде чистая, в разы хуже чем вчера было, СШ особенно.
на летней резине?На Московском передо мной шоху на 180 градусов развернуло.

Зато чистенько, никто не посыпал, услышали молитвы автохобитовСШ каток ***