Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Блин, оказывается люди готовы удавиться за лишние 100гр бенза в час!

Солидарен с Гавриком. Либо покупать станцию, чтобы сполна удовлетворяла потребности, когда выключат свет, либо она ***** не нужна.

***, разница между 1квт и 3квт/ч генераторами - 50 баксов. О чем спор ваще? :D

500 баксов

зы. выпендрёжники

:confused:

3e2059cdb01b4b36a2aea1c44bab5610.png

1000 грн - между 2,2 квт и 0.8

у меня бесперебойник на 300 вт, запитан инет, ноут, лампа.
можно накрай запитать котел.
если надо больше - две машины как генераторы и инвертор на полкиловата :)

и накуя они нужны? У меня самый обычный, работает всё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то сосед варил ворота и тем самым мешал мне работать. я пошел предъявить. на что он согласился включить свой генератор для меня. так вот у меня бесперебойник тупо ушел в защиту и отказался работать от него. :D

но если у тебя телек работает от 5кВт, то думаю он норм отреагирует. там все равно сразу на входе выпрямитель. короче своему прибору, свое назначение. я брал целенаправленно для котла.

У меня от 2.5 квт геррарда работает и котел, и насосы, и все что требуется. Смысл мне в гене если будет только пара лампочек гореть? Для этого лучше бесперебойник. А гена - для того чтобы работало все

но если у тебя телек работает от 5кВт, то думаю он норм отреагирует. там все равно сразу на входе выпрямитель. короче своему прибору, свое назначение. я брал целенаправленно для котла.
Хз.. у меня котел феролли прекрасно работает от обычно китайца ..

как-то сосед варил ворота

2-3 часа раз в десять лет?
Это ошибка статистики. Переплачивать 500 баксов ради того, что есть вероятность в 0.002%, что раз в десять лет врубят на три часа сварку...
Выпендрежник
(С)

Назад
Зверху Знизу