Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.

посмотрел историю погоды последние 20 лет, не фига и близко подобного не было.
День в день, апрель 1979, 18,19 число. И уже до плюс 24 все шли на демонстрацию 1 мая 1979.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
погоды.

День в день, апрель 1979, 18,19 число. И уже до плюс 24 все шли на демонстрацию 1 мая 1979.
погоды.

то, что сейчас холодно - ваще не проблема. и в мае морозы были на моей памяти. проблема, что затяжное потепление было перед этим и цвести все начало. если бы ниче не распустилось, то ниче бы и не погибло.

погоды.

Только осадков всего 8 мм было.
Жаль, не сфоткала для истории, как снежную шапку вчера вечером счищала.

Ну что -- в новостях передали, что завтра заходит ещ1 один циклон.

Готовы?

Глубже копай.
Мой дед утверждает что подобное было весной 72 года
Здоровья твоему деду! Только вот что было ранее 79 года помнить нет возможности так как нее было меня еще

Знакомый вчера как раз рассказывал, как он в 87-ом году получил новый Камаз и поехал на нем в командировку в апреле месяце и в Антраците простоял сутки из-за снегопада и мороза. Короче в 87-ом году была такае же хрень, но я такого не помню вообще в апреле.

Знакомый вчера как раз рассказывал, как он в 87-ом году получил новый Камаз и поехал на нем в командировку в апреле месяце и в Антраците простоял сутки из-за снегопада и мороза. Короче в 87-ом году была такае же хрень, но я такого не помню вообще в апреле.

Одно могу сказать, лето 87го было очень холодным. Я тогда права получил, хорошо помню весь год, в Ворошиловоград ездил на машине, но снега в апреле не припомню :незнаю:

Одно могу сказать, лето 87го было очень холодным. Я тогда права получил, хорошо помню весь год, в Ворошиловоград ездил на машине, но снега в апреле не припомню :незнаю:

Ну он это хорошо запомнил. Это было у него связано с неколькими событиями, в командировку он поехал 14-го апреля.

Одно могу сказать, лето 87го было очень холодным. Я тогда права получил, хорошо помню весь год, в Ворошиловоград ездил на машине, но снега в апреле не припомню
Все локально, когда я позавчера вечером показывал человеку их Сумм фотки Харькова в снегу, у него были круглые глаза - а у нас такого нет :D

Может, я же не спорю.

У меня от 2.5 квт геррарда работает и котел, и насосы, и все что требуется. Смысл мне в гене если будет только пара лампочек гореть? Для этого лучше бесперебойник. А гена - для того чтобы работало все
я б его не перегружал только. Там обмотка таки люминий. Т.е. Он не может даже на номинале так долго работать как с медной. Часа 3 4, на номинале. Если меньше - можно и дольше:пиво:

Короче в 87-ом году была такае же хрень, но я такого не помню вообще в апреле.

Похожий снегопад в апреле случился после Чернобыльской катастрофы

На вопросы "КП в Украине" ответила начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра Украины Людмила Савченко.
- Людмила Ивановна, такие морозы и снегопады, которые обрушились на Украину, раньше наблюдались?
- Конечно! Например, в Киеве это случилось 26 апреля 1987 года - на годовщину трагедии на Чернобыльской АЭС, тогда в столице снежный покров достигал 35 миллиметров.

Назад
Зверху Знизу