Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Хм... F350 вроде писал что у него включили ещё днём, а он, если не ошибаюсь, тоже в Высоком живёт. Может у тебя автомат вырубился на вводе?
Он на другом конце поселка.
А вокруг меня темень :(

Отопление хоть пашет? Я сегодня даже гену расчехлил часа в 2 дня. Еле завёл, год без дела простоял

Отопление хоть пашет? Я сегодня даже гену расчехлил часа в 2 дня. Еле завёл, год без дела простоял
Та вот жужит зараза, замахал..
Надо покупать инверторный в корпусе с шумоизоляцией :)

Нужно для таких вещей из кирпича складывать будку, с вентиляционными отверстиями, и ставить его туда, тогда шума вообще не слышно.
Не.. надо просто типа такого купить :)

8djhhc.webp

Та вот жужит зараза, замахал..
Надо покупать инверторный в корпусе с шумоизоляцией :)
А у меня час назад снова свет вырубили :) Опять гену завел. Надо в дальнем углу гаража его поставить и гофрой выхлоп вывести

Китайщина. Gerrard 3500

У меня он уже 2.5 года, но юзал мало. Только когда долго света не было. Сегодня еле завел, бенз выдохся за год простоя. Но пашет норм

У меня он уже 2.5 года, но юзал мало. Только когда долго света не было. Сегодня еле завел, бенз выдохся за год простоя. Но пашет норм
Аналогично, у меня что то китайское. За 5 год вчера второй бак закончился всего :)

Хорошо сегодня на дороге - машин на порядок меньше, аж дышать легче! :клас:

возьми вот такой :клас:
8hbaeh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше ни к чему

Та ну нафиг, это игрушка для поездок на природу.. какие 0.9 квт ? Мне для воды нужно как минимум 0.7 или 0.4 .
Если уж брать то хотя бы этот

1 килловат это лампочку на рыбалке прикурить.

Та ну нафиг, это игрушка для поездок на природу.. какие 0.9 квт ? Мне для воды нужно как минимум 0.7 или 0.4 .
Если уж брать то хотя бы этот

зачем тебе для воды? тебе не хватит перебиться тем тем, что в ГА пока свет не дадут. достаточно котла, освещения, интернета и телека. и то киловатта много. он будет 90% в холостую бенз палить. или тебе принеприменно нужно стиральную машинку запустить, пока провода чинят?

Назад
Зверху Знизу