Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется подождать... до лета еще почти полтора месяца!от блин, а я хотел лето тестить уже.
говорят, в григоровском бору много нападало... можно задарма по идее взять, если еще не разобрали!Где купить елку?
говорят, в григоровском бору много нападало... можно задарма по идее взять, если еще не разобрали!![]()
верхушку отпилитам большие, мне нужно чтобы в дом
Поставь лучше иву или клен.Понеслась по новой.
Где купить елку?
***ть, как ехать то! Через окружную походу махну.И на киевской ниипическая пробка!
зимой не все выпало...Понеслась по новой.
Мне на майские 800км ***рить! Неплохо бы сухую погодуИнтересно, что нам на майские преподнесет погода?!
до мая еще +30 жахнуть успеетМне на майские 800км ***рить! Неплохо бы сухую погоду![]()
и мне бы, хотя дальше дачи ехать и не нужноМне на майские 800км ***рить! Неплохо бы сухую погоду![]()
проедь 800я планировал 2500 проехать, но не срослось, теперь не знаю чем заняться
Так а он же вроде предсказал, что весна будет позднейНужно приготовить "тымка 2"на гриле в связи с неактуальностью его предсказаний.
очень надеюсь на хорошую погоду да, 800 в одну сторону, 800 в другую не оч хоцца по хуёвой погоде ****ячитьдо мая еще +30 жахнуть успеет
я планировал 2500 проехать, но не срослось, теперь не знаю чем заняться