Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется подождать... до лета еще почти полтора месяца!от блин, а я хотел лето тестить уже.

говорят, в григоровском бору много нападало... можно задарма по идее взять, если еще не разобрали!Где купить елку?

говорят, в григоровском бору много нападало... можно задарма по идее взять, если еще не разобрали!![]()
верхушку отпилитам большие, мне нужно чтобы в дом
Поставь лучше иву или клен.Понеслась по новой.
Где купить елку?

Блять, как ехать то! Через окружную походу махну.И на киевской ниипическая пробка!
зимой не все выпало...Понеслась по новой.
Мне на майские 800км хуярить! Неплохо бы сухую погодуИнтересно, что нам на майские преподнесет погода?!

до мая еще +30 жахнуть успеетМне на майские 800км хуярить! Неплохо бы сухую погоду![]()

и мне бы, хотя дальше дачи ехать и не нужноМне на майские 800км хуярить! Неплохо бы сухую погоду![]()

проедь 800я планировал 2500 проехать, но не срослось, теперь не знаю чем заняться
Так а он же вроде предсказал, что весна будет позднейНужно приготовить "тымка 2"на гриле в связи с неактуальностью его предсказаний.

очень надеюсь на хорошую погоду да, 800 в одну сторону, 800 в другую не оч хоцца по хуёвой погоде пиздячитьдо мая еще +30 жахнуть успеет
я планировал 2500 проехать, но не срослось, теперь не знаю чем заняться