Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
зачем тебе для воды? тебе не хватит перебиться тем тем, что в ГА пока свет не дадут. достаточно котла, освещения, интернета и телека. и то киловатта много. он будет 90% в холостую бенз палить. или тебе принеприменно нужно стиральную машинку запустить, пока провода чинят?

весь вопрос в том, как быстро его, свет, починят.. если 2-3 часа то оно конечно. а если 2-3 дня?

весь вопрос в том, как быстро его, свет, починят.. если 2-3 часа то оно конечно. а если 2-3 дня?

закон паретто.
2-3 дня - это ошибка статистики. тем более основная задача - не заморозить систему. воду можно и подвезти. переплачивать 100% ради того, что есть вероятность в 20%, что раз в 15 лет вырубят на 3 дня свет.... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: koty
закон паретто.
2-3 дня - это ошибка статистики. тем более основная задача - не заморозить систему. воду можно и подвезти. переплачивать 100% ради того, что есть вероятность в 20%, что раз в 15 лет вырубят на 3 дня свет.... :незнаю:

если делать, то делать надо нормально. или не делать вообще. я так щетаю :курю: а с паррето пусть хруй носится оправдывая свою никчемность :ги:

зачем тебе для воды? тебе не хватит перебиться тем тем, что в ГА пока свет не дадут. достаточно котла, освещения, интернета и телека. и то киловатта много. он будет 90% в холостую бенз палить. или тебе принеприменно нужно стиральную машинку запустить, пока провода чинят?
Вот например, вчера он потух в 8.00 и включился сегодня в 13.00.
Итого больше суток...
Мой нынешней 2,5 квт. работал вчера процентов на 70 мощности наверное.

я просто не пойму что ты включаешь. у меня 770й и я переживаю, что он даже наполовину не загружается у меня
Насос х.з. 400-600 ватт.
Котел с насосами , ватт 100
Освещение два этажа ватт по 100.
Аквариум в сумме ватт триста.
три телека - 300 ватт ?
два три компа - ? ватт 500 в сумме как минимум.
пара ноутбуков - ватт 200 наверное.
Вот уже больше чем чем полтора.
Я тебе скажу у меня на 220 вольт 3-4 ампера потребления на этаж.

Насос х.з. 400-600 ватт.
Котел с насосами , ватт 100
Освещение два этажа ватт по 100.
Аквариум в сумме ватт триста.
три телека - 300 ватт ?
два три компа - ? ватт 500 в сумме как минимум.
пара ноутбуков - ватт 200 наверное.
Вот уже больше чем чем полтора.
Я тебе скажу у меня на 220 вольт 3-4 ампера потребления на этаж.

и это все одновременно включено и прожить сутки нельзя без аквариума?

и это все одновременно включено и прожить сутки нельзя без аквариума?
Ну блин, конечно можно..
Но ты мне предлагаешь бегать все выключать, и сидеть думать что воду нельзя открыть потому что включены два компьютера.
Или перед тем сходить в туалет, надо или не надо компьютер выключить ? или может телевизор выключить ? :D

или может телевизор выключить ? :D

вы там теленаркоманы. без дозы кисилева сутки прожить не можете. надо дозу - посмотри по компу. 3Х300 теледоза? если у кого-то ломка, нельзя один телек на 40Вт включить на кухне?
и что принеприменно все лампочки у вас одновременно включены? вы привидений боитесь?

если так боитесь конца света, то держи в баке несколько литров. или если совсем невмоготу, можно насос вибрационный типа малыш держать в скважине, он 100Вт жрет и нет пусковых х3 токов

вы там теленаркоманы. без дозы кисилева сутки прожить не можете. надо дозу - посмотри по компу. 3Х300 теледоза? если у кого-то ломка, нельзя один телек на 40Вт включить на кухне?
и что принеприменно все лампочки у вас одновременно включены? вы привидений боитесь?

если так боитесь конца света, то держи в баке несколько литров. или если совсем невмоготу, можно насос вибрационный типа малыш держать в скважине, он 100Вт жрет и нет пусковых х3 токов
Че ты ко мне пристал ?
Не хочу я генератор на 900 ватт :D хочу на 2.5 квт. :D

Назад
Зверху Знизу