у него гирь нет как у astraа чё тебя кидает по трассе? ты что не можешь нормально ровно ехать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него гирь нет как у astraа чё тебя кидает по трассе? ты что не можешь нормально ровно ехать?
все по прогнозу до -7
у него гирь нет
та они каждый день меняют, никак предсказать не могутрп5 вещает -4.
сейчас астра прийдет расскажет. Чуть подожди.это чё?
Гири в багажникеэто чё?
сейчас астра прийдет расскажет. Чуть подожди.
сейчас астра прийдет расскажет. Чуть подожди.
Гири в багажнике
![]()
Даа шо задний привод?
Ага, именно нашу половину поселка и отключили поэтомуМожет по этому?(осталась работать только одна ТС на антрацитовом угле, другие остановили)
У меня в ЧС, утром тоже бесперебойник релюшками щелкал, напруга падала временами, наверное коротили провода где-то. А у вас могла сработать защита на подстанции, или трансформатор сгорел.Ага, именно нашу половину поселка и отключили поэтому
Всем может быть...У меня в ЧС, утром тоже бесперебойник релюшками щелкал, напруга падала временами, наверное коротили провода где-то. А у вас могла сработать защита на подстанции, или трансформатор сгорел.
На Цензоре пишут:Всем может быть...
"Вследствие неблагоприятных погодных условий (дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, шквалистые порывы ветра 15-20 м/с), из-за обрывов линий электропередач и срабатывания систем защиты остаются обесточенными 505 населенных пунктов (восстановлено 69) в пяти областях", Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, обрывы массовые.или трансформатор сгорел.
Та пипец сегодня и со связью вообщена работе ваще апокалипсис, грят из-за меня
гребаный снег, электричества до сих пор нет....![]()
бетонка сегодня, видос не мой
Высокий.А шо за *****? У меня часа в 4 вечера включили. Думал опять на несколько дней как в декабре позапрошлого года. Даже инет дали через час после включения света