Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Просто в е...х все дороги одинаковы, так что мог и спутать. Одно точно что отличает вашу от моей, что вашу чистят, а нашу, если селяне не скинутся, - нет.

Каждому свое. Я например выбираю чистый воздух и тишину вокруг. Никто над головой не ходит и прочие плюшки.

На шипах вообще буксовать вредно. Да и на асфальте шипы малоэффективны, шипы нужны на льду ну или по льду, в снегу шипы тоже малоэффективны, я вот задумываюсь цепи прикупить на случай снежной зимы.

Да никто не чистит. То уже селяне скинулись, так как там горка крутая и выехать с села нельзя, а многим по бизнесу нужно...

Про то что нельзя буксовать на шипах это ты расскажи 450Нм моего мотора и коробке автомат. Думаешь они спрашивают?:D Чуть газку поддал и уже буксуешь даже по мокрому асфальту. По снегу воще постоянно в буксе. Так вчера и ездил, нажал газ побуксовал разогнался, бросил кочусь. Ну и снос от этого постоянный. ;)

а в каком направлении?

Шевченковкий рн. Купянское направление.

Та никуя не тянет на разных приводах.

Та есть такое недоразумение, Кларксон в ТопГире на Астре ОПЦ "рулил газом", только там 240 кобыл было на передней оси. Но этот увод из серии субаросрача, что у них всё симметрично и они идеал.

Вот меня чёто вчера никуда не заносило. Наверно, потому что я не рвал с места как ошпаренный.

Так а куда рвать по пробкам салтовского жилмассива? Толи дело букс на второй передаче при 70 км/ч по окружной.

вчера еду из "крайины", там перегиб и ессно скользко всегда при снегопаде.
впереди мерс, седан 201х года, за ним становится друг на мазде, за ним я, т.к. по-любому все хорошо поедем, особенно мерс, не парюсь.
зеленый - стоим.
мерс елозит вправо-влево на 30-40см и ни на см вперед.
смотрю на это секунд 5, трогаюсь и обьезжаю, смотрю в зеркало - друг делает тоже самое.
в итоге мерс выползает, когда я уже проехал перекресток.

помогите развидеть это! ну как так?! даже если резина гамно, 2х тонный мерс в горочку должен легче трогаться чем любой переднепривод.
я уже молчу, что у него электроники в пепельнице больше, чем у меня во всей машине.
чет я разочарован.
(жаль рег забыл включить).

Ехал вчера вечером домой по широнинцев - что-то не спасает народ зима, под маленьким уклоном прадик на шипах юзом стартовал, поплыл влево, на след. перекрестке дедушка на 2ке такой же пируэт исполнил, чуть не дал в крыло.
Сцикотно было :D

помогите развидеть это! ну как так?! даже если резина гамно, 2х тонный мерс в горочку должен легче трогаться чем любой переднепривод.
я уже молчу, что у него электроники в пепельнице больше, чем у меня во всей машине.
чет я разочарован.

так резина небось - летние лысачи:yahoo:

вчера еду из "крайины", там перегиб и ессно скользко всегда при снегопаде.
впереди мерс, седан 201х года, за ним становится друг на мазде, за ним я, т.к. по-любому все хорошо поедем, особенно мерс, не парюсь.
зеленый - стоим.
мерс елозит вправо-влево на 30-40см и ни на см вперед.
смотрю на это секунд 5, трогаюсь и обьезжаю, смотрю в зеркало - друг делает тоже самое.
в итоге мерс выползает, когда я уже проехал перекресток.

чет я разочарован.

может не в тачке дело?:) тут все в буксах ездят я смотрю....:D

так резина небось - летние лысачи
так я на лысачах даже на подобного класса тачке по льду ехал лучше чем на легких машинах, которые просто в 2 раза легче.
может не в тачке дело?
а в чем?
такая тачка все сама делает, хоть в пол дави - спокойно едет в ледяную горку, вон на ютубе даже демонстрация была.
врут? :-)

Как-то под горочку в грязь(каша) ехали,я на переднем приводе,набуксовался тогда от души,следом ехал друг на мерсе,я когда увидел как он легко взбирается и как у него прикольно крутятся колеса просто подофигел,электроника там на высоте :клас:

Как-то под горочку в грязь(каша) ехали,я на переднем приводе,набуксовался тогда от души,следом ехал друг на мерсе,я когда увидел как он легко взбирается и как у него прикольно крутятся колеса просто подофигел,электроника там на высоте :клас:

электроника помогает,но от бездумного давления на педаль газа не спасает

электроника помогает,но от бездумного давления на педаль газа не спасает

Вот тут не согласен совсем,на той же шкоде зимой пытался тапку в пол даваить,но больше 1.5 оборотов электроника двигателю не давала(когда на месте забуксовал),стоило ее отключить стрелка на тахометре уходила в красную зону.А систему курсовой устойчивости на мерсе офигенна тоже :rolleyes: Без ее отключения машину в занос сорвать было невозможно,сразу выравнивалась

з.ы А на мазде в обще сурово,в мокрый дождь хотел стратануть хорошо,дал оборотов стартую,а там как клин в коробку вбили,с таким ударом идет ограничение:eek:...

Задний привод говорите :D

Вчера наблюдал как на ровной дороге Скорп **** по двум полосам раскидывал :клас: Чудом не задел никого.

Задний привод требует большего опыта нежели передний как не крути.

задний рулед и ниипет:план:

На заднем, сбросил газ и выровнял авто

не каждому это дано понять. 90% жмакают тормоз в надежде на чудо:yahoo:. Недавно знакомая в авто школу пошла, дак вот у них вождение делится на авто с МКПП и АКПП:eek:. Мне вот интересно, что в АКПП сверх естественного, что народ спецом учить нужно?:confused::D

Назад
Зверху Знизу