Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Задний привод говорите :D

Вчера наблюдал как на ровной дороге Скорп **** по двум полосам раскидывал :клас: Чудом не задел никого.

Задний привод требует большего опыта нежели передний как не крути.

**** на нем ездить?

что-то не спасает народ зима
Мозг в зимний режим не все переключили..

три педальки, две педальки...
Деградируем, скоро будем как *******:D
1348559112_podb_02.webp

К слову, передний привод при таких же резких нажатиях просто уносило в сторону
Вчера , специально тормозил и разгонялся.
И ничего как бы никуда не уносило.
По окружной , объезжал тянучку километра на 60-70 между накатаными колеями.
Может резину нормальную надо поставить ?

Яж не спорю.
Говорю то что вижу.
Если бы авто были ближе чуть, то уепал бы жопой.
На заднем приводе не столько надо уметь ездить как использовать нормальную резину, а не летние лысачи. Вчера жульки по всему городу начинали шлифовать при наличии хоть малейшего подъема.

То уже селяне скинулись, так как там горка крутая и выехать с села нельзя, а многим по бизнесу нужно...
Понятно, как и у нас. Думал хоть кому-то везет, что снег зимой чистят. Ан нет, ошибся.

Про то что нельзя буксовать на шипах это ты расскажи 450Нм моего мотора и коробке автомат. Думаешь они спрашивают? Чуть газку поддал и уже буксуешь даже по мокрому асфальту. По снегу воще постоянно в буксе. Так вчера и ездил, нажал газ побуксовал разогнался, бросил кочусь. Ну и снос от этого постоянный.
Не знаю, ни разу на автомате не ездил, поэтому сравнивать не могу, но....., у коллег автомат (АКП) есть, и про то что у них машина срывается в букс на старте ни разу не слышал, может они что-то делают не так?

Включите назад - быстро ))))

на седня ннада многа снега:ги:

на седня ннада многа снега
на много снега будет многа соли :(
вообще пздц на дорогах был - посыпалки с отвалами ездили, но ничего не сгребали нигде, только солили.
в итоге так мерзко по каше ездить.

Назад
Зверху Знизу