Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
пакатался :yahoo: Следующая точно будет с задним :клас: бо передний зоипал сцук :(
несколько раз снесло, но так коряво и некрасиво шо капец :рл:

наивный....
только тренировки тебя спасут от беды - комплект стертых колес и литров 300 спаленого бензу.

Есть АБС на обоих тазах, но когда реально стекло - всегда выключаю ***, так спокойней.;)

ХЗ я до сих пор обхожусь без них, тупо жаба душит купить 4й комплект колес для автомобиля, который мне понадобится 10 дней в году.:D

Народ, кто был на АГ, что там и в каком виде?

Золотые слова. Вчера ехал от новомосковска в харьков дорога -укатанный снег. Скорость 100 +/- 20 обгонял кучу машин меня обогнал только GL и гелик. Едешь как по рельсам шипы не нужны имхо.радт 10 дней в году цокать как конный милиционер по мостовой ?

пакатался :yahoo: Следующая точно будет с задним :клас: бо передний зоипал сцук :(
несколько раз снесло, но так коряво и некрасиво шо капец :рл:

А что в заднем лучше ? **** котрую носитесли газ резко давишь ?

....
Хрен теперь вы меня пересадите на липучку ;)
Впереди тебя мужик на липучке выехал.
Просто с умом выезжал....:)
....
А что в заднем лучше ? **** котрую носитесли газ резко давишь ?
А не надо газ резко давить.
С умом нада все,с умом - называется внатяг ......:)

Вчера решил обьехать вечернюю тянучку на Халтурина по Батицкого.:рл:
Ребята,не едьте туда - возле общаги №22 ооооочень глубокая яма - я-то на Жигулях перелетел ее,а вот иномарки разворачивались.
Прямые углы по 30 см по всему кругу......

Вчера решил обьехать вечернюю тянучку на Халтурина по Батицкого.:рл:
Ребята,не едьте туда - возле общаги №22 ооооочень глубокая яма - я-то на Жигулях перелетел ее,а вот иномарки разворачивались.
Прямые углы по 30 см по всему кругу......

Так эта яма каждую зиму там. Безопасный вариант перед Досафом свернуть вниз и ехать до самых гаражей, а потом выезжаешь возле АНП у основания моста :yahoo:

Lesder, подскажи - вчера позаливал в замки силикон, утром открывать с брелка - пик пик, а двери не открываются:мораль:
С ключа ЦЗ открыл все двери.
Сигналке не хватает сил поднять замки что ли? :D

вчера вечером по городу ездил....скользко ***....

Ну как сегодня с пробками? Лучше чем вчера?

Поглядим шо будет сегодня :)
Думаю после вчерашнего у многих желание отбило ехать куда либо машиной

Едрить эстет, его ещё и сносить должно красиво. А как вы назовёте когда вас задний привод поставит поперёк проезжей части?

ну либо красиво либо не красиво:D
...или феерично...

Поглядим шо будет сегодня :)
Думаю после вчерашнего у многих желание отбило ехать куда либо машиной
Например, у меня. Сегодня решил вспомнить юность и махнул на метро. Вспомнил... за что же я не люблю общественный транспорт.

наверно споры "какой вид монопиивода авто лучше" вечны...я вот не вижу особых минусов заднего,если ездить с умом и пониманием что можно в данный момент делать а что не стоит,то все нормально...точно так как и на переднем

Да, а что? Это крамольно?
Ребят, я в начало 200х контрабасом был.
На Белгород по полям? Хорошие места и душевные люди.

То что вы по городу или городскому гавну ездили..
Вы наверно меня не поняли, я живу за городом. И городские дороги по сравнению с нашими просто идеальны, даже разбитый пр. Фрунзе.

задний и полный рулед:клас:
а задний рулед круглый год:ги:

Назад
Зверху Знизу