Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
на много снега будет многа соли :(
вообще пздц на дорогах был - посыпалки с отвалами ездили, но ничего не сгребали нигде, только солили.
в итоге так мерзко по каше ездить.

кузинский мост почистили. Новый вроде тоже.

но, блин, заботливые...

помогите развидеть это! ну как так?! даже если резина гамно, 2х тонный мерс в горочку должен легче трогаться чем любой переднепривод.
я уже молчу, что у него электроники в пепельнице больше, чем у меня во всей машине.

Я как-то вышел утром машину прогревать, снега выпало де-то по щиколоту, короче чуть притрусило. За моей машиной стоял 500-й мерс S-ка, пытался тронуться - ***. Притом что это двор, место не раскатанное и ровное. У него колёса крутились как лыжи и пипец. Да, летние "слики" )))

одна девочка на фабии однажды мне сказала "а зачем зимняя резина? У меня тут антибукс стоит, абс, да и летняя резина совсем новая..." и через минуту мы застряли:D

одна девочка на фабии однажды мне сказала "а зачем зимняя резина? У меня тут антибукс стоит, абс, да и летняя резина совсем новая..." и через минуту мы застряли:D

Помню по новостям в Москве, дядя на ролс-ройсе тоже самое говорил,когда в дтп попал :D

Помню по новостям в Москве, дядя на ролс-ройсе тоже самое говорил,когда в дтп попал :D

подсказал девочке, как выехать, после этого она выдала "надо срочно идти на курсы экстремального вождения":D:D:D Я предложил сэкономить время и деньги и купить нормальную резину:іржач:

Правда, резину она так и не купила. Продали ту фабию, вместо неё взяли РАВ4:іржач:

А в советское время понятие "зимняя резина" вообще отсутствовало :D
Угу. А еще про кондишн, стеклоподъемники и АБС тоже слыхом не слыхивали. И печка грела хреново.
Чуть не забыл. Еще и ****а не было.

как-то заебало "в советские времена". В советские времена траффик был намного меньше, как минимум.

одна девочка на фабии однажды мне сказала "а зачем зимняя резина? У меня тут антибукс стоит, абс, да и летняя резина совсем новая..." и через минуту мы застряли. Тут я ей подножку и в багажник к прикуривателю
:D :D :D

PS: девачку не Саша случайно звали? :trollface:

Назад
Зверху Знизу