Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня очень удивился: ехал утром на работу, а Полтавский шлях в 8.20 - 8.30 в сторону центра от танкового училища был практически не загружен. Там обычно ппц по утрам творится. Народ снега испугался, что-ли... :)

А мне уже пожалуй даже переобуваться не надо. Пятилетняя Nokian W с остаточным протектором 5 мм - считай всесезонка :).

Я как-то резину менял и думал такую Нокиан, в таком же состоянии уже и выкинуть. Не успел. У меня ее прямо на шиномонтажке купили за 100 баксов.)

съездил.дицки обновил))))зацените

Вкладення

• 1364200742988.webp
    1364200742988.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 108
  • 1364200752404.webp
    1364200752404.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 99
  • 1364200762645.webp
    1364200762645.webp
    43 КБ · Перегляди: 96
  • 1364203199691.webp
    1364203199691.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 108
  • 1364203209214.webp
    1364203209214.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 84
  • 1364203224727.webp
    1364203224727.webp
    48.2 КБ · Перегляди: 82
просто гамбузом скинул в разное время фоткал

то машина и прицеп. как раз 6 калес :D

А меня сегодня черт дергнул поехать по Сидоренковской...
там всегда, на сколько я помню, примерно такая дорога весной и осенью. ничего не изменилось с 80-х годов, только чуток разбили обочины, там начиная с 1:29 в 80-х годах еще была пешеходная дорожка, и ездить по ней машинам было нельзя. А так дорога выглядит как обычно. А что вы хотите, там почти все предприятия которые в округе либо банкроты, либо полубанкроты, по моему выжил относительно только один чью проходную вы проезжали на 1 минуте ролика, да и то не факт что он конкурентноспособен, а не находится в стадии санации или банкротства. А в 80-х там было столько предприятий что просто ужас, там на только в тех окрестностях с 10 так точно было крупных предприятий, имеющих выезды своего автотранспорта на Сидоренковскую, а сколько транзитных грузовиков проходило, вот и пришла в негодность дорога. А теперь представьте каково там жить?

Так ведь, эта, так и надо, да! Еще если замок ***** проворачивает вэдэшку брызнул и зайбись :клас:
не путай яйца с легкими, т.е. смазку (например, силиконовую), и вытеснитель ***кости / очиститель от ржавчины (ВД-40).
Возьми какой-нибудь трущийся элемент, где используется масло, упшикай его ВэДэшкой, и посмотри на результат спустя некоторое время...:rolleyes:

А меня сегодня черт дергнул поехать по Сидоренковской...
а это где?

Кста не знаю с чем связано, но сегодня довольно таки свободно было на дорогах. Мотался по городу с 10 утра до 16-30. 3 дтп засек, видимо те, кто уже переобулся.

шо правда? *** а я пешком, хотя на зимке стоит. Подумал танунакуй у меня она низкая.. а там еще и ямы прикрыло снегом..

п.с. пересмотрел - фейк, 2 фото одинаковые, знач 5-ти колесный :-)
пятая то запаска :D

Ну да, ну да.. Только вот есть все же разница- управлять крошечным городком где-то на периферии и разгребать проблемы самого большого города страны. В отставку непрофессионала! В его руках вся полнота власти, мерзко слушать его лепет о том, что никто не знал, что такая погода случится. Всем предприятиям за 3 дня телеграммы разослали, а он не знал, бедняга. Еще в пятницу утром надо было технику выводить, а не соляру списывать.
Единственный его шанс заслужить уважение киевлян- уйти в отставку. Но от кормушки добровольно никто не отлипнет.

Ага, Кернес наше все:yahoo: Гляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец:D

Был в Курске на выходных, там тоже такой же ****ец как и в Киеве, но повезло что все началось на выходных и город был относительно освобожден от машин, как-то пытались чистить, но получалось с переменным успехом, засыпало заново. Еле уехал оттуда, пришлось лишний день сидеть, ждать пока успокоится стихия. Т. е. получается и в Курске мэр - ***** непрофессионал:confused:

П. С. И дело не в размере города, а отношению к нему и своей должности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу