Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так по комсомольскому шоссэ объезжай - там всегда норм, хоть и в ямах местами
А мне уже пожалуй даже переобуваться не надо. Пятилетняя Nokian W с остаточным протектором 5 мм - считай всесезонка.
съездил.дицки обновил))))зацените
Миниатюры

Миниатюры
Очень мелко. Не видно![]()

Очень мелко. Не видно![]()
не видно них..
очень мелко![]()

какую красоту мороз сотворил)))

классный 6-ти колесный таз.съездил.дицки обновил))))зацените

ага+100500!
Всю Европу засыпало, циклон шагал по Зап. Украине, а в Киеве - никто не ждал снегопад!!!!!
Отец на прошлой неделе на ниве туда поехал, посмотрел из далека, сказал ну его ***** и поехал в объездЗы: Омега таки танк

там всегда, на сколько я помню, примерно такая дорога весной и осенью. ничего не изменилось с 80-х годов, только чуток разбили обочины, там начиная с 1:29 в 80-х годах еще была пешеходная дорожка, и ездить по ней машинам было нельзя. А так дорога выглядит как обычно. А что вы хотите, там почти все предприятия которые в округе либо банкроты, либо полубанкроты, по моему выжил относительно только один чью проходную вы проезжали на 1 минуте ролика, да и то не факт что он конкурентноспособен, а не находится в стадии санации или банкротства. А в 80-х там было столько предприятий что просто ужас, там на только в тех окрестностях с 10 так точно было крупных предприятий, имеющих выезды своего автотранспорта на Сидоренковскую, а сколько транзитных грузовиков проходило, вот и пришла в негодность дорога. А теперь представьте каково там жить?А меня сегодня черт дергнул поехать по Сидоренковской...
не путай яйца с легкими, т.е. смазку (например, силиконовую), и вытеснитель ***кости / очиститель от ржавчины (ВД-40).Так ведь, эта, так и надо, да! Еще если замок ***** проворачивает вэдэшку брызнул и зайбись![]()

а это где?А меня сегодня черт дергнул поехать по Сидоренковской...
Кста не знаю с чем связано, но сегодня довольно таки свободно было на дорогах. Мотался по городу с 10 утра до 16-30. 3 дтп засек, видимо те, кто уже переобулся.
пятая то запаскап.с. пересмотрел - фейк, 2 фото одинаковые, знач 5-ти колесный![]()

недалеко от м. пр.Гагарина и собственно самого пр.Гагарина.а это где?
Ну да, ну да.. Только вот есть все же разница- управлять крошечным городком где-то на периферии и разгребать проблемы самого большого города страны. В отставку непрофессионала! В его руках вся полнота власти, мерзко слушать его лепет о том, что никто не знал, что такая погода случится. Всем предприятиям за 3 дня телеграммы разослали, а он не знал, бедняга. Еще в пятницу утром надо было технику выводить, а не соляру списывать.
Единственный его шанс заслужить уважение киевлян- уйти в отставку. Но от кормушки добровольно никто не отлипнет.
Гляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец