Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
правильно. Чё размениваться на переходные осень, весну и лето:-) Зима всегда, зима везде, блеять:yahoo:
Ниче, как придавит через пару-тройку месяцев +40 так будете этот снег со слезами вспоминать :D

Если холодно, можно теплее одеться и принять внутрь горячительоного, а вот от жары некуда не денешься.

Если холодно, можно теплее одеться и принять внутрь горячительоного, а вот от жары некуда не денешься.

если на дворе минус, хрен куда выйдешь хоть как одевайся... Разве что у Вас есть специальная одежда под зиму, а если в лете, то пздц как холодно. На машине аналогично хрен с места тронишься или надо иметь специальные шины,которые можно юзать только зимой.... Короче зима отстой, холод отстой. Для меня и для любого другого нормального человека +30+45 это оптимально

если на дворе минус, хрен куда выйдешь хоть как одевайся... Разве что у Вас есть специальная одежда под зиму, а если в лете, то пздц как холодно. На машине аналогично хрен с места тронишься или надо иметь специальные шины,которые можно юзать только зимой.... Короче зима отстой, холод отстой. Для меня и для любого другого нормального человека +30+45 это оптимально
Ты **** шоли, шо +45 оптимально?!? Конечно нужно иметь зимнюю одежду и колеса. Да и трогаются и ездят всё нормально, ничего смертельного. В машине тепло, дома тепло, а какой кайф с мороза дернуть коньяку. Да лихорадки и прочих приятных экваториальных болезней у нас благодаря зиме у нас нет...
А летом дыши одним и тем же воздухом перегнаным через кондиционер, зарабатывай при этом простуду и прочие сопли, обтекай потом и мечтай о бутылке холодной воды. От жары не спрячешься, особенно везет жителям панельных домов. Филиал ада в вашей квартире.

Такого и про лето насочинять можно. В пуховике жарко, нуэно отдельный комплект резины, т.к. износ зимней по лету не радует. На ди на дорде или лыжах *** поездишь. Отстой в общем.

А. Еще ***** на балконе греется быстро и в беседке сидеть жарко, да и комары заёбывают:-)

Филиал ада в вашей квартире.

В этом, кстати, есть плюс. По итогу попадешь в привычную обстановку :trollface:

+30+45 это оптимально

Больше 25 - уже от лукавого.

В этом, кстати, есть плюс. По итогу попадешь в привычную обстановку :trollface:
Ггг нам на том свете и так будет как дома, мыж в постсовке живем. А может нас теперь в рай без очереди пустят, мало ли :ги:

Ггг нам на том свете и так будет как дома, мыж в постсовке живем. А может нас теперь в рай без очереди пустят, мало ли :ги:

Не, нельзя. Люди с постсовка, когда их много, могут испортить любое место.

Киев, вчера:
unHZlisKmAU.jpg

В гости к Богу не бывает опозданий (с)

Не, нельзя. Люди с постсовка, когда их много, могут испортить любое место.

Киев, вчера:
unHZlisKmAU.jpg
Ты гля..... Шо там хюндай к рельсам не примерз? Мне очень срочно надо в Киев :ги:

В гости к Богу не бывает опозданий (с)

Это точно. Не обойдешь и не объедешь.

Ты гля..... Шо там хюндай к рельсам не примерз? Мне очень срочно надо в Киев :ги:

Жуляны уже открыли, а хуиндай.. Нафиг-нафиг, можно встрять на пол дня и все пропустить:D

Назад
Зверху Знизу