И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Маладес!:клас: Естественно, резинки уплотнительные просиликонить и замки продуть ты забыл. :іржач: так чта готовся вечером писать пост в "советах" на тему "пасаны, как аткрыть двери на ланазе?!" :підстолом:

Спасибо за неоценимую помощь и моральную поддержку.

Бутерброд купи гараж:клас:

есть один недорого:rolleyes: на кладбище, тебе понравится:D

Маладес!:клас: Естественно, резинки уплотнительные просиликонить и замки продуть ты забыл. :іржач: так чта готовся вечером писать пост в "советах" на тему "пасаны, как аткрыть двери на ланазе?!" :підстолом:

А зачем? Метро же есть, говорят через недельку потеплеет:)

Маладес! Естественно, резинки уплотнительные просиликонить и замки продуть ты забыл. так чта готовся вечером писать пост в "советах" на тему "пасаны, как аткрыть двери на ланазе?!"
Представляете, я уже ездил второй раз за день и ничего не примерзло! Видимо компетенция уважаемых хоббитов начинает давать сбой.

Представляете, я уже ездил второй раз за день и ничего не примерзло! Видимо компетенция уважаемых хоббитов начинает давать сбой.
:рл: :рл: :рл:
до тебя походу доходит только тогда, когда грабля бьет полбу...

Ну и хорошо. А теперь для надежности возьми wd-40 и смажь уплотнители. Я так сто раз делал.
ага, и литолом тормозные диски пусть незабудет промазать! А то заржавеют и колодки пищать будут :іржач:

Плавность торможения не просто увеличивается, а в разы! Я когда служил, одному бойцу на УАЗике тоже посоветовали избавиться от скрипа тормозов литолом... В общем ворота бокса вогнулись не хило:D

ойбля, вчера помогал барышню вытолкнуть на ланосе... Когда машина поехала кто-то возмущённо сказал "***, да тут же колёса задние не крутятся!", на что барышня ответила "Ну и что? Я ж сюда как-то приехала"...

DTIiNFXNCpY.jpg

Друг на авто вчера из Киева приехал. Он слегка подохуел, что у нас дороги чистят. Говорит, его улицу (самый центр Киева) за зиму ни разу не чистили.

Назад
Зверху Знизу