Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ага, Кернес наше все:yahoo: Гляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец:D

Был в Курске на выходных, там тоже такой же ****ец как и в Киеве, но повезло что все началось на выходных и город был относительно освобожден от машин, как-то пытались чистить, но получалось с переменным успехом, засыпало заново. Еле уехал оттуда, пришлось лишний день сидеть, ждать пока успокоится стихия. Т. е. получается и в Курске мэр - ***** непрофессионал:confused:

П. С. И дело не в размере города, а отношению к нему и своей должности.

Кернес тоже не идеал, но со своими обязанностями справляется лучше, чем киевский самозванец, которого даже не выбирал туда никто.
Про мэра Курска - он не может быть некомпетентным мудаком? Может. В Курске не был, утверждать не буду. И есть разница, управлять провинциальным городком или столицей, есть.

Ага, Кернес наше все:yahoo: Гляди какие дороги сегодня чистые, ай да молодец:D

Был в Курске на выходных, там тоже такой же ****ец как и в Киеве, но повезло что все началось на выходных и город был относительно освобожден от машин, как-то пытались чистить, но получалось с переменным успехом, засыпало заново. Еле уехал оттуда, пришлось лишний день сидеть, ждать пока успокоится стихия. Т. е. получается и в Курске мэр - ***** непрофессионал:confused:

П. С. И дело не в размере города, а отношению к нему и своей должности.

За эти 2 зимы Попов как хозяйственник показал свою импотенцию во всей красе. Я сейчас не только о дорогах, это был вообще апофеоз его "мэрства". Я могу реально сравнить- в Харькове бываю все выходные-праздники. В Киеве реальный бардак в коммунальной сфере, я думаю, все, кто у кого есть квартира в Харькове и в Киеве разницу ощущают ежедневно.
Глупо сравнивать мощности и возможности столицы и мелкого Курска.

И да, Кернес именно в отношении уборки снега -молодец. По справедливости.

Кернес тоже не идеал, но со своими обязанностями справляется лучше, чем киевский самозванец, которого даже не выбирал туда никто.

Если бы у нас так снег валил, а не жалкое подобие, которое прошло у нас, остатки так сказать, то Харьков замер бы аналогично. Сегодня приехал в Харьков, тут будто не было снега, хня какая-то лежит на обочине и все.

П. С. Он же не сам себя назначил главой;)

Про мэра Курска - он не может быть некомпетентным мудаком? Может. В Курске не был, утверждать не буду. И есть разница, управлять провинциальным городком или столицей, есть.

Думаю в каждом мэре есть доля мудаковатости, так заведено у нас:D

Ну суть в том что тяжело справиться с таким снегопадом, я понаблюдал как это все происходило, техники выгнали много, своевременно, но увы стихия оказалась сильнее, объявляли чрезвычайную ситуацию, просили не выходить из дому и т. д. Но все же сегодня город двигался нормально, проблем особых не было, но как по мне смогли справиться за счет выходных, случилось бы среди недели - ппц Курску, тем более у них весь транспорт наземный, вот тут бы и пришел конец;)

Если бы у нас так снег валил, а не жалкое подобие, которое прошло у нас, остатки так сказать, то Харьков замер бы аналогично. Сегодня приехал в Харьков, тут будто не было снега, хня какая-то лежит на обочине и все.

П. С. Он же не сам себя назначил главой;)

Думаю в каждом мэре есть доля мудаковатости, так заведено у нас:D

Ну суть в том что тяжело справиться с таким снегопадом, я понаблюдал как это все происходило, техники выгнали много, своевременно, но увы стихия оказалась сильнее, объявляли чрезвычайную ситуацию, просили не выходить из дому и т. д. Но все же сегодня город двигался нормально, проблем особых не было, но как по мне смогли справиться за счет выходных, случилось бы среди недели - ппц Курску, тем более у них весь транспорт наземный, вот тут бы и пришел конец;)

Дело не только в снеге. Много можно говорить о его некомпетентности, но это тема для другого ответвления форума.
Я не спорю, что он может быть милым в быту человеком и душевным собутыльником, но как городской голова..

Вам прям не угодишь, наша Галя балована:D Что не город, то сразу не подходит, пол миллион не деревня все таки.

П. С. Завтра ехать в Кременчуг, зацепим что там твориться, как справились местный власти со снегом. Я уже как ревизор:D, за последние дни где только не побывал.

Останнє редагування:
Вам прям не угодишь, наша Галя балована:D Что не город, то сразу не подходит, пол миллион не деревня все таки.

П. С. Завтра ехать в Кременчуг, зацепим что там твориться, как справились местный власти со снегом. Я уже как ревизор:D, за последние дни где только не побывал.

А наша Галя и в Курске миллион раз бывала, поэтому не смешите, пожалста ))) В Киев прокатиться бы вам дня три назад.. У кого слезы, у кого непечатные выражения. ******и да и только. Я почти всю пятницу по Киеву колесила- как раз снег с утра мел очень серьезно- ни одной единицы снегоуборочной техники! Ни одной! Не позорился бы Попов ваш распрекрасный, обратно его ценной бандкролью, откуда взяли, вот те масштабы - минипровинциальные ему по плечу.

Сейчас еще про дороги к Евро вспомним.. Последствия налицо (( казнокрад бесполезный.

П. С. Завтра ехать в Кременчуг, зацепим что там твориться, как справились местный власти со снегом. Я уже как ревизор, за последние дни где только не побывал
Там ****ец, я только оттуда приехал. Таких плохих дорог я в Кремне никогда не видел, а мост - отдельная песня....
Особенно "порадовал" участок дороги от Кобеляк до переезда - 3 участка с вытормаживанием в "0" и перепозанием на 1-й :рл: А если бы ночью ехал?

Там ****ец, я только оттуда приехал. Таких плохих дорог я в Кремне никогда не видел, а мост - отдельная песня....
Особенно "порадовал" участок дороги от Кобеляк до переезда - 3 участка с вытормаживанием в "0" и перепозанием на 1-й :рл: А если бы ночью ехал?

Про качество знаю, в января-феврале точно такой же ****ец был, получается ничего не изменилось, думал хоть несколько латок положат:rolleyes:
Та да, участок тот знатный, заипался тогда руль крутить от упора до упора, маневрируя между ям:)
А мне как раз часа в 4-5 вечера выезжать, будет весело:D

Так шо - мне пока потерпеть с поездкой в Черкассы к теще ? :)

• Це лайк!
Реакції: F350
Всё. ****ец. Потеплело - потекло... Зима вернись, ***** эту грязь.

Назад
Зверху Знизу