Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Да... Вот мой знакомый, две недели назад пришел домой, принес два билета на нг в теплые страны чтобы отдохнуть с женой. Поцеловал жену, понянчил маленького сына и пошел за сигаретами и сыром, жена забыла купить, в магазин что возле их подъезда в подвале. На выходе его встретил тип которого навестила белка и ударил товарища разводным ключом (попугай) в висок. Итог Реанимация-операция-могила. Тип в сизо на отходняках. Так должно быть в цивилизованном обществе? Если наши люди в 90% случаев являются быдлом и не знают меры, их нужно держать в загонах, и не давать ни вздохнуть, ни перднуть.

да в дюбой стране такие ублюдки есть! в америке школьники с песталями всех стреляют и потом себя .
просто у нас если бы например тем же малолеткам пивандер и крепче не продавали, проблем бы было намного меньше!
а по теме: а за окном по ходу весна!! точно такая погода была в позапрошлом новом году, ехал в ночь с 30на 31 в запорожье, снег сыпит, скользко, а днем 31 все тает, и вечером вообще осень была

Все пипец, +1 , зима закончилась.
Текут ручьи :)

А зачем в новогоднюю ночь кататься?:)

Алкоголь я не люблю, даже наоборот, будет повод не пить, да и комфортнее на своей машинке, туда в легком платье все-таки ехать, а таксисты сегодня на расхват, не говоря уже о ценах)

Да... Вот мой знакомый, две недели назад пришел домой, принес два билета на нг в теплые страны чтобы отдохнуть с женой. Поцеловал жену, понянчил маленького сына и пошел за сигаретами и сыром, жена забыла купить, в магазин что возле их подъезда в подвале. На выходе его встретил тип которого навестила белка и ударил товарища разводным ключом (попугай) в висок. Итог Реанимация-операция-могила. Тип в сизо на отходняках. Так должно быть в цивилизованном обществе? Если наши люди в 90% случаев являются быдлом и не знают меры, их нужно держать в загонах, и не давать ни вздохнуть, ни перднуть.

Такое может быть и без алкоголя, у нас еще и ********* есть, и гопоты хватает..

Все пипец, +1 , зима закончилась.
Текут ручьи :)

У меня на градуснике +5:)

Я его сильно уставшим только один раз видела за 3.5 года :D Он у меня свою норму знает :D

Я тоже практически не пью. И я бы вобще запретил водку, а за продажу и распространение - уголовное наказание :)

Я тоже практически не пью. И я бы вобще запретил водку, а за продажу и распространение - уголовное наказание :)

наши люди выкрутились бы, и ******* гнали б в усиленном режиме, и спирт бодяжили б:D

Нажраться и коньяком можно, и мартини, а весь алкоголь не запретишь.

Та что Вы вот это начинаете, не пью - не ем.
У меня дед 40 лет пил и ничего, потом только сосуды начали склеиваться и ему ступню отрезали, но он не испугался, через пол года до лодыжки обрезали, щас готовится по колено к операции

A я пью и получаю удовольствие, хорошо закусить и потрепаться....ммм. Будеи ждать меня сегодня в запотевшем шкалике. Че ее запрещать, не она виновата...

господа,что то не потеме трепимся:ги:

если кто собирается выезжать, будьте осторожны!!!!, в городе очень скользко!
снег укатали по асфальту, ехал по пушкинской, клочковской и октябрьской революции, везде сракопад!!!

снег нормальный валит....но мороза не будет...всё потает..

Назад
Зверху Знизу