Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Прокатился Салтовка-Одесская-Салтовка как раз в самый яркий момент с 13 до 15 когда снежок валил. Заметил пару аварий небольших, но порадовал автолюбители, которые не ибланили, а ехали не больше 20-30 км\ч. Незнаю как на летней, но и на зимней я пару раз прочувствовал занос на ровном месте. Особенно стрёмно было возле перекрёстков, где под снегом льда немерянно. Потом уже начали ездить посыпалки.
p.s. C Новым Годом! :)

Шо там на окружной, ехать или не ехать...

если бы не толпы на летней, было бы классно, лед, легкие заносы, ляпота :)
ну и дистанция рулит.

Гы, а я думал что это из-за летней резины не мог разгоняться и тормозить, а оно у всех так ))) Я вот на перекрёстке Тринклера и какой-то улицы хотел направо повернуть - хер там, так и поехал прямо,цепанув немножко бордюр :D Нуивонах так ездить, первый и надеюсь последний раз катался на летней по такому сракопаду. Нада на лоск за зимней смотаться как всё потает...

В эпицентре сегодня аншлаг :D.Пока я мешок шпатлёвки купил,троих увидел "покупателей зимней резины"..Главное вовремя:D

абс рулит)))) сеня попал в самый сок, средняя скорость 50 быстрее нереально и небезопасно(((

Шиповка рулит! :клас: Вот ради таких деньков я её и купил.

Шиповка рулит! :клас: Вот ради таких деньков я её и купил.

Да рулит, но те кто сзади едут не на шипах тоже могут доставить не мало проблем.
Так что тут рулит взаимная внимательность и предосторожность!

а по трассе цепи рулят, медленно рулят.

Да рулит, но те кто сзади едут не на шипах тоже могут доставить не мало проблем.
Так что тут рулит взаимная внимательность и предосторожность!

Это да...Вот на окружной сегодня шкода в кювет слетела...Похоже,что оттормаживался за кем то и снесло машину...:(
m0ben-F5yNA

я только что его видел ,ещё лежал в кувете,а чуть дальше в следуещем пролеске только с другой стороны Хамер,возле него ещё патруль Даи стоял,вообще окружная дорога местами скользкая ,хотя и посыпали вроди.

Вот это денек выдался.
Внезапно в январе наступила зима!

Назад
Зверху Знизу