Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Радуемсо!! Вечерком уже потает походу!!

если кто собирается выезжать, будьте осторожны!!!!, в городе очень скользко!
снег укатали по асфальту, ехал по пушкинской, клочковской и октябрьской революции, везде сракопад!!!

Щас разтопят... Солянки мотаются...

па прагнозу с вечера уже буит +3 и всю неделю буит плюсовая:клас:

Мляяя, писец, тока домой приехал, выезжал пока ещё не везде посыпали. А я ещё с лета не переобулся :D Думал поседею *** пока вернусь. Реально скользко, с машины вышел - чуть сраку не поймал, под снегом лёд

Прокатился Центр-Алексеевка-Центр. За 40 минут в дороге аварий 10 насчитал. Так что аккуратней сегодня!

Как хорошо шо я сижу дома) Хотя думаю покатацца...

граждане, сидите дома, пейте чай, готовьтесь к рождеству и старому нг.
вот взять клочковскую, всего полтора километра - три аварии. Все одинаковые - около светофора водители задорно поиграли в салочки.
Дык вот, с часика полтора эдак назад,
на полтора километра три аварии.
Возле "восторга" грустят октавия и авео. Авео сзади, там печалько онлайн: левое крыло, бампер, фара, капот. Что характерно, у шкоды "сыграл" бампер, т.е. только царапина видна. Внутренних повреждений, извините - не видел, рентгеновский аппарат в багажник не лезет.
Спустя двести метров, на всем известном пешеходном переходе для слепых граждан, в жизни их там не видал - восьмерка (девятка) догнала волгу. Внешние повреждения малые, но все стоят с недовольным видом, и явно намерены долго ждать гаи. Причем у всех такие одухотворенные лица - ленинская библиотека на них отлита в бронзе. И толпа пешеходов тешится.
Чуть выше поворота на отакара яроша - кто-то тоже кого-то догнал, стоят, машут конечностями, яростная жестикуляция и морды лиц.
Поворачиваем на яроша - а оттуда на клочковскую выезжает, аки бобслейный боб, чорный чоткий Lexus RX - все колеса блокированы. И все бы ничего, но катятся эти саночки на красный свет.
Ну, мы не стали досматривать это шоу и уехали подальше, но медленно и печально.

граждане, сидите дома, пейте чай, готовьтесь к рождеству и старому нг.
вот взять клочковскую, всего полтора километра - три аварии. Все одинаковые - около светофора водители задорно поиграли в салочки.
Дык вот, с часика полтора эдак назад,
на полтора километра три аварии.
Возле "восторга" грустят октавия и авео. Авео сзади, там печалько онлайн: левое крыло, бампер, фара, капот. Что характерно, у шкоды "сыграл" бампер, т.е. только царапина видна. Внутренних повреждений, извините - не видел, рентгеновский аппарат в багажник не лезет.
Спустя двести метров, на всем известном пешеходном переходе для слепых граждан, в жизни их там не видал - восьмерка (девятка) догнала волгу. Внешние повреждения малые, но все стоят с недовольным видом, и явно намерены долго ждать гаи. Причем у всех такие одухотворенные лица - ленинская библиотека на них отлита в бронзе. И толпа пешеходов тешится.
Чуть выше поворота на отакара яроша - кто-то тоже кого-то догнал, стоят, машут конечностями, яростная жестикуляция и морды лиц.
Поворачиваем на яроша - а оттуда на клочковскую выезжает, аки бобслейный боб, чорный чоткий Lexus RX - все колеса блокированы. И все бы ничего, но катятся эти саночки на красный свет.
Ну, мы не стали досматривать это шоу и уехали подальше, но медленно и печально.

шо за *****? там действительно аццки скользко или люди как зимой ездить забыли ?

та шо вы ссыте,снег уже закончился,до утра потает все *****..

Чета даже за прошлую зиму я такого не помню...

Вот он день жестянщика.
Помню в позапрошлом году было нечто такое, ехал по городу 20-30 км\ч бо чуть шо носило.
Я сегодня без авто на работу поехал.

Токо шо вышел на дорогу-поёрзал ногой...реальный каток...как хорошо, что я сегодня без машины...

Назад
Зверху Знизу