Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вы не представляете как я рад что выпал снег....Уже думал новая хаккапелита ляжет смертью храбрых на асфальте :)))) есть дрифтеры? :) на заряженных тазиках? :) добро пожаловать на парковку OBI ночью ! :))

Одни уже сегодня надрифтовались, столб помяли ))) Та и дрифт на переднем приводе... Онанизм )))

отличная погода - вечно у вас какие-то проблемы. Нету никакого букса, все рулится и поворачивает, даже тормозит нормально (как для зимы).

Ехал часик назад - пацаны на Салтовке думали "шумахеры", подрехтовали колонну ОБИ, были кажись на восьмерке или девятке, сидели ждали то ли эвакуатор, то ли ГАИшников.
Угу, за ОБИ если точно,и так конкретно ...Тож видел ,мож на регике увижу-выложу.

А у меня пичалька :( из-за снега-вышел из дома, очищаю снег с машины,мужик на девятине начал сдавать назад,я посмотрел и пошёл в другую сторону ,чтоб не мешать,делаю три шага и слышу сзади "БАМЦ!",он своим задом мнёт мне передне правое крыло, с царапинами , и так что дверь пассажирская не открывается. Вышел,стал ,расстраивается(не буду грить как я этому был "рад") говорит, что всё ,типо, компенсирует,показал права,тех паспорт,телефон дал,кв.назвал и прочее. Надеюсь после праздников не пойдёт в отказ,ибо эскалацию напряжения между соседями не приемлю, и думаю что мужик адекватен.Но мне от этого не легче-пля,на ровном месте получить ненужный гемор.Вот так.Советую,если кто-то рядом сдаёт задом будьте бдительны и наблюдайте за их манёврами ,возможно вы своими действиями предотвратите такие "пичальки"...

Тоже бордюр зацепил.Придется диск катать:rolleyes:

Меня буксировочный крюк спас- на нем повис:D

Советую,если кто-то рядом сдаёт задом будьте бдительны и наблюдайте за их манёврами ,возможно вы своими действиями предотвратите такие "пичальки"...

***, сам недавно попал, но в роли тарана:confused: На ровном месте и по тупому

Кайфовая погода!:клас: Тока шо за городом в лесу был - красота, тишина, свежий воздух:клас:

Кайфовая погода!:клас: Тока шо за городом в лесу был - красота, тишина, свежий воздух:клас:

:D:D

RenaultFluence2.jpg

катался по городу около 8-ми вечера - скользько мля ...

***, сам недавно попал, но в роли тарана:confused: На ровном месте и по тупому
Та да,и сосед в адеквате,на ровном месте, и можно сказать по-тупому...не пьян вроде,может расстроен был чем-то,ХЗ,но такое впечатление на нервах,ибо после этого ещё и въехал бампером(жопой) в гараж...А может просто ещё мало опыта,ХЗ.

Угу, за ОБИ если точно,и так конкретно ...Тож видел ,мож на регике увижу-выложу.

А у меня пичалька :( из-за снега-вышел из дома, очищаю снег с машины,мужик на девятине начал сдавать назад,я посмотрел и пошёл в другую сторону ,чтоб не мешать,делаю три шага и слышу сзади "БАМЦ!",он своим задом мнёт мне передне правое крыло, с царапинами , и так что дверь пассажирская не открывается. Вышел,стал ,расстраивается(не буду грить как я этому был "рад") говорит, что всё ,типо, компенсирует,показал права,тех паспорт,телефон дал,кв.назвал и прочее. Надеюсь после праздников не пойдёт в отказ,ибо эскалацию напряжения между соседями не приемлю, и думаю что мужик адекватен.Но мне от этого не легче-пля,на ровном месте получить ненужный гемор.Вот так.Советую,если кто-то рядом сдаёт задом будьте бдительны и наблюдайте за их манёврами ,возможно вы своими действиями предотвратите такие "пичальки"...
от засада.....:(:(:(
вот,блин, и новый гадгод....(((((((((((

есть дрифтеры? :) на заряженных тазиках? :) добро пожаловать на парковку OBI ночью ! :))

Ехал часик назад - пацаны на Салтовке думали "шумахеры", подрехтовали колонну ОБИ, были кажись на восьмерке или девятке, сидели ждали то ли эвакуатор, то ли ГАИшников.

Zima2010 ты не ты был?:D:D:D

та пускай все тает *****:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу