Статус: Офлайн
Повідом.: 27055
Повідом.: 27055
Вы не представляете как я рад что выпал снег....Уже думал новая хаккапелита ляжет смертью храбрых на асфальте))) есть дрифтеры?
на заряженных тазиках?
добро пожаловать на парковку OBI ночью !
)
Одни уже сегодня надрифтовались, столб помяли ))) Та и дрифт на переднем приводе... Онанизм )))
))) есть дрифтеры?

из-за снега-вышел из дома, очищаю снег с машины,мужик на девятине начал сдавать назад,я посмотрел и пошёл в другую сторону ,чтоб не мешать,делаю три шага и слышу сзади "БАМЦ!",он своим задом мнёт мне передне правое крыло, с царапинами , и так что дверь пассажирская не открывается. Вышел,стал ,расстраивается(не буду грить как я этому был "рад") говорит, что всё ,типо, компенсирует,показал права,тех паспорт,телефон дал,кв.назвал и прочее. Надеюсь после праздников не пойдёт в отказ,ибо эскалацию напряжения между соседями не приемлю, и думаю что мужик адекватен.Но мне от этого не легче-пля,на ровном месте получить ненужный гемор.Вот так.Советую,если кто-то рядом сдаёт задом будьте бдительны и наблюдайте за их манёврами ,возможно вы своими действиями предотвратите такие "пичальки"...

На ровном месте и по тупому