Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
погодка класс!правда скользко зараза....даже видео заснял :)
5mxRNBFnHGI

Да,лучше б он не выпадал,моя мафынка была б целее-сел бы и уехал, а так пришлось его убирать и пришла,точнее пришёл жопановыйгод...

Ой вэй какая погода. Поездил по нашим ебаным кольцам боком, поприкалывал народ. Теперь пусть тает *****) хватит зимы.

+1 :D
даже толпа пришла посмотреть специально :іржач:
Именно) город вообще пустой, все наверно отсыпаются перед завтра. Даже гайцев нет, видимо в очереди за алкотестерами стоят. И магазины пустые, можно спокойно все купить. Правда все что крепче вина с 23:00 до 9:00 не продают, но меня это не ипет я пью раз в год на свою днюху)

ну я не в городе катался :) (ничего не допускаю, когда рядом есть машины другие).
жалко шо таки перебрал )))
а на парковках ручником канеш отлично закладывает :)

Главное,чтоб завтра дождь не пошёл.
Та уже шо то капает... а ваще я рад снежку очень :нр:... покатался по празничным дилам вечерком ... аж настроение поднялося... но на дорогах атас полный был, водятлы как чукчи, ейбогу ...
еду через мост гертруда - "увага дтп", через час обратно, ближе к шевченко - теже гайцы уже в пару сотнях метров растанавлюют опять "увага дтп"...ппц
подрифтовал немного, снежок укатанный как лед, в гараж с 10 раза заехал :).
тож пытался подрифтовать, перед женой повыпендриваца, нефика толком не вышло, пару скромных заносов... шипофка, хуле :(

:нр:

Снег, это, конечно, красиво, но пусть-таки тает, а то кататься по скользоте не прикольно, особенно в новогоднюю ночь)

Да, в этой ихней раше с 21:00 уже перестают водку продавать, а с 23:00 вино и т.п. Как-то так... Хотя это не мешает им бухать безбожно:D Был там недавно. Сам пью очень мало и очень редко.

Снег, это, конечно, красиво, но пусть-таки тает, а то кататься по скользоте не прикольно, особенно в новогоднюю ночь)

А зачем в новогоднюю ночь кататься?:)

Да, в этой ихней раше с 21:00 уже перестают водку продавать, а с 23:00 вино и т.п. Как-то так... Хотя это не мешает им бухать безбожно:D Был там недавно. Сам пью очень мало и очень редко.
А с этого 1 января и пиво ночью продавать перестанут. Ещё через год запретят киоскам и маленьким магазинам вообще торговать спиртным, ещё запретят пиво и прочее в пластиковых баклажках. История повторяется, как не крути)

А с этого 1 января и пиво ночью продавать перестанут. Ещё через год запретят киоскам и маленьким магазинам вообще торговать спиртным, ещё запретят пиво и прочее в пластиковых баклажках. История повторяется, как не крути)

ебануцца:confused: нихуясе биспридел:confused:

З.Ы. В Украине пьют так же. Поезди по регионам, так что не обольщайся. Я бы вообще в каждую вторую бутылку алкоголя лил метанол, русская *******, *****. Может лыганье быстрее выздыхало бы, жить насколько бы легче стало.

ебануцца:confused: нихуясе биспридел:confused:
Я только за) все правильно делают.

Я только за) все правильно делают.

та не - ***ня это.. захочешь выйти за пивком вечером - а тут на те - низзя ***ть!:confused: это совковая *****,так не должно быть в цивилизованном обществе..:rolleyes:

та не - ***ня это.. захочешь выйти за пивком вечером - а тут на те - низзя ***ть!:confused: это совковая *****,так не должно быть в цивилизованном обществе..:rolleyes:
Да... Вот мой знакомый, две недели назад пришел домой, принес два билета на нг в теплые страны чтобы отдохнуть с женой. Поцеловал жену, понянчил маленького сына и пошел за сигаретами и сыром, жена забыла купить, в магазин что возле их подъезда в подвале. На выходе его встретил тип которого навестила белка и ударил товарища разводным ключом (попугай) в висок. Итог Реанимация-операция-могила. Тип в сизо на отходняках. Так должно быть в цивилизованном обществе? Если наши люди в 90% случаев являются быдлом и не знают меры, их нужно держать в загонах, и не давать ни вздохнуть, ни перднуть.

Одни уже сегодня надрифтовались, столб помяли ))) Та и дрифт на переднем приводе... Онанизм )))

Не... сплюнь :іржач: видел этих долбодятлов )) покружил с ручничком вокруг них )) думаю они были "злы" :rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу