Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та все просто как двери... Повырубали *****асы посадки понад дорогой.. В итоге при сильном ветре и снегопаде даже только что пробитая колея засерается снежными переметами и заносами.. Все, ****ец - приехали.
Зато деревоплиты всякие разные своего производства...
Руки бы им повырубить.

Что же там за снегопад такой? Или просто техники для расчистки уже нет в принципе и легче просто запретить.
Да не, там реально писец. Техника тупо не справляется.

Та все просто как двери... Повырубали *****асы посадки понад дорогой.. В итоге при сильном ветре и снегопаде даже только что пробитая колея засерается снежными переметами и заносами.. Все, ****ец - приехали
И это тоже. Но при таком снегопаде всё равно не поможет.

Зато деревоплиты всякие разные своего производства...
Какие там деревоплиты! На дрова да на угли к шашелю порубили *****асы..

Руки бы им повырубить.
Лучше обрезание под корень, выдать халат, тюбитейку и записать в талибан *****

И это тоже. Но при таком снегопаде всё равно не поможет.
Да уж поверь - гораздо легче было бы.. Не зря посадки деревьев понад дорогами делали - незря!

Какие там деревоплиты! На дрова да на угли к шашелю порубили *****асы..
Мои родычи в Черкассах в свои цех по производству плит уже всё ближайшие посадки вывели. Я когда был интересовался, а ничего за это им не будет? Они только махнули рукой. За всё заплачено, хоть руби тысячалетние дубы

Мои родычи в Черкассах в свои цех по производству плит уже всё ближайшие посадки вывели. Я когда был интересовался, а ничего за это им не будет? Они только махнули рукой. За всё заплачено, хоть руби тысячалетние дубы
Да уж...

Да уж поверь - гораздо легче было бы.. Не зря посадки деревьев понад дорогами делали - незря!
Хз хз. У нас наоборот, там, где нет посадок дорога чистая, всё ветром посдувало.

0qstXA81NIY
ij; за гусеницы то стоят шо даже они прогребаються)

Сегодня решил потестить новую резину Sava Eskimo S3+ на пердун-горе по ул Омской. Выгребли на гору токо Прадо, Форестер и я на своем Фердинанде :), правда не без проблем
FXy79g7xfls

Останнє редагування:
Сегодня решил потестить новую резину Sava Eskimo S3+
я на такой отъездил 1 или 2 сезона, впечатления были самые хорошие :)
при ее цене оч не плохо тянула, скажем так - не застревал нигде, хоть это и не говорит ни о чем без привязки к местности.

только ***** на недоприводе по такой погоде сунется на Омскую.

А я сьогодні нарешті зрозумів, що та гума, що дісталася з машиною (Tigar Winter 1 чи якось так) - лайно. Зараз по сухому асфальту вона як пластикова - буксує навіть на другій швидкості. Та й тормозить так само - зранку писав, що зупинитись не зміг. Теж сухий асфальт був. Треба було наступного року міняти.

Забудь резкие остановки и трогания до апреля. Останавливаться надо зимой плавно - так чтобы стакан не расплескать.

Опять пошел снег :(
lKfBW-amUHA.jpg
8XCNiRdodJ8.jpg

валит не плохо, на дорогах не очень комфортно.

на дорогах не очень комфортно.
На дорогах пипец...
Ехал от парка горького до сан сити через Веснина 45 минут.
В час пик обычно укладываюсь в 25...
Машин больше чем в рабочий день, такое ощущение что все ломанулись в магазины, в них тоже пипец :D

Назад
Зверху Знизу