Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На дорогах пипец...
Ехал от парка горького до сан сити через Веснина 45 минут.
В час пик обычно укладываюсь в 25...
Машин больше чем в рабочий день, такое ощущение что все ломанулись в магазины, в них тоже пипец :D

Плюс еще неумелые граждане попадают в дтп и создают пробки.

Та вот как раз не одного ДИП на этом пути не было, все просто ползли...

У меня было одно а потом все ползли, то ***** газелист на мосту встал с аварийкой, то крестьяне на лошади в телеге едут, то еще какая то фигня.

У меня в 15: 00 2 машины выехали одна на ГТ, вторая на залютино... Обе еще не даехали

На дорогах пипец...
Машин больше чем в рабочий день, такое ощущение что все ломанулись в магазины, в них тоже пипец :D

Я ехал днем (часа в 2) от Барабана на жуки. Так начиная от подъезда к студенческой и заканчивая перекрестком на белгородке одна сплошная пробка или тянучка. Только возле ля нотте было свободно

На дорогах пипец...

Предверие нового года - гребут товары:)

Погодка хорошая :клас:, просто люди ломанулись по магазинам, оч много народу, а тут снег еще

снова гавна на дороги насыпали. Вместо чистки
У светофоров совсем не очень.

та был сегодня в Сельпо, был шокирован, когда у каждого второго в тележке, по 5-6 бутылок шампанского, пару бутылок водки, у кого 1-2 бутылки коньяка, у кого вместо коньяка виски или джин.
При этом, лежит пачка масла, пельмени, ну еще зелень и все....

основные продукты будут потом закупать, для блюд, а выпивку можно уже сейчас.. не испортится:D

А потом до середины января хрен что покупают! Просрано все:ги:

Это в духе нашего народа - выгрести последние бабки на праздник, забить холодильник, дня три объедаться, а потом лапу ****** до следующей зарплаты:rolleyes:

та был сегодня в Сельпо, был шокирован, когда у каждого второго в тележке, по 5-6 бутылок шампанского, пару бутылок водки, у кого 1-2 бутылки коньяка, у кого вместо коньяка виски или джин.
При этом, лежит пачка масла, пельмени, ну еще зелень и все....

В позапрошлом году 31 декабря в середине дня тарился в Караване - работали кажется все кассы и на каждой огромная очередь и у многих тележки с верхом)))) Народ именно греб всё!

а я и не знал,что на скорости 60км\ч на спуске веснина можно обогнать всех :D
на шевченко все едут со скоростью 40км\ч.
что удивило,ни одного дтп не видел,все друг-друга пропускают... и увидел только одного *****а - мерс ГЛ с номером 0013 - решил проскочить возле хатоба с сумской налево перед встречным потоком. хорошо,что я только тронулся и успел остановиться.

Погодка ахуенна, мне очень нравится по такой ездить. Но сцуко сосалтовка - одна сплошная тянучка, пришлось много объезжать чтобы не стоять.

Весь день просидел, в ахуенно теплом и сухом офисе, домой пойду пешком, ибо машину опять засыпало снегом

у мас нормально работает задний обогрев стекла? а то у меня на ляде и дворник и обогрев - и всеравно в заднее стеклол нифига не видно.. вот думаю: это чтото с обогревом, или так у всех?

у меня даже климат не работал, тупо включил два обогрева- в машине жарища :):пиво:

Интересно как в такую погоду на летних лысачах? :D

Назад
Зверху Знизу