Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
у мас нормально работает задний обогрев стекла? а то у меня на ляде и дворник и обогрев - и всеравно в заднее стеклол нифига не видно.. вот думаю: это чтото с обогревом, или так у всех?

Таже херня - сегодня обогрев не справлялся, заметало свежим снегом быстрее, чем растаивал старый ))

Весь день просидел, в ахуенно теплом и сухом офисе, домой пойду пешком, ибо машину опять засыпало снегом

А я весь день со свадьбой катался мля... Приехал домой - срочно накатить надо соточку. Раз три сегодня убедился, что на льду ABS до сраки ))) Педаль трещит, а машина даже не замедляется )))

я еле поднялся по брусчатке на гончаровке :(
стоит тралик, передний привод шлифует, корчей вообще не видал :ги:
я на бусе еле-еле вскарабкался, на второй, играя сцепой и газом...

Я там вниз спускался - 4 минуты )))) По встречке грузовик дрифтовал - от бордюра до бордюра - есть запись на реге, но хреноватенько видно )))

Сегодня вечерком ехал, гололед шо писец, но это не страшно, заипал снег, бо на лобовом таит и постоянно обмерзаю резинки дворников и плохо трут))) сцуко...

Таже херня - сегодня обогрев не справлялся, заметало свежим снегом быстрее, чем растаивал старый ))

у многих этот обогрев выключается сам ч-з 10-15мин.;)

на полтавской вверх просто песдетс, я еле поднялся по брусчатке на гончаровке :(
стоит тралик, передний привод шлифует, корчей вообще не видал :ги:
я на бусе еле-еле вскарабкался, на второй, играя сцепой и газом...

повылазили недоприводы - типа показать, что передний привод тоже типа ездить может, только как он едет уже давно известно...:іржач:

ага, тока как выпадет 5см снегу - полный пердомонокль из-за них, на каждом пригорке.
По моему кое кому надо вспомнить как их на полном приводе год или два назад таврия обставила на покатушках в Коротыче :D

Ага. Особенно из паркетников, которые думают что с полным приводом зимняя не нужна :D

повылазили недоприводы - типа показать, что передний привод тоже типа ездить может, только как он едет уже давно известно...:іржач:

Они просто выехали по своим делам, я думаю вряд ли они хотели кому-то что-то доказать;) Ох уж эти Субаристы:іржач:

Ну да, ну да )))
Нормальная зимняя резина рулит.

+1 Седня на нешиповке ультрагрип без пробуксовок и заносов вскарабкивался на выскользанную горку - вполне хорошо.
А по снегу так вобще как танк прет.

По моему кое кому надо вспомнить как их на полном приводе год или два назад таврия обставила на покатушках в Коротыче :D

а теперь выеди на дорогу и погляди кто и как обставляет.:іржач:
понимаешь, гандошить кусок ****а, которому цена 3куска вместе с гаражом и машину, которая в разы дороже - разные вещи.

а теперь выеди на дорогу и погляди кто и как обставляет.
понимаешь, гандошить кусок ****а, которому цена 3куска вместе с гаражом и машину, которая в разы дороже - разные вещи.
Та ну да, ну да :D
А какого ты туда вообще ездил ?:D

+1 Седня на нешиповке ультрагрип без пробуксовок и заносов вскарабкивался на выскользанную горку - вполне хорошо.
А по снегу так вобще как танк прет.

седня сам на недоприводе - ***ня полная, особенно когда надо налево выехать из второстепенки в плотный трафик.
Про то, что недопривод тормозит хуже, надеюсь не надо пояснять?

вопрос ко всем присутствующим:
у мас нормально работает задний обогрев стекла? а то у меня на ляде и дворник и обогрев - и всеравно в заднее стеклол нифига не видно.. вот думаю: это чтото с обогревом, или так у всех?
2 года назад пришлость ездить на пикапе самому ползимы, после этого вообще не смотрю в зеркало заднего вида. Боковых более чем достаточно. Особенно когда они с подогревом. :клас:

ага, тока как выпадет 5см снегу - полный пердомонокль из-за них, на каждом пригорке.:D
Ну ваших на лете тоже хватает, они обычно дальше всех в кюветы заезжают. А некоторые, спалив один раз по дурости вискомуфту, потом сунутся медленнее дедушек на москвичах.

Назад
Зверху Знизу