Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я також був в першій сотні юзерів. Також позабув логін.

Хотів тебе спитать. От ти був в перший сотні юзерів. Скільки років ти розмовляв россійською на форумі?

А теперь , хочу тебя спросить - Сколько тебе платят за каждое твое сообщение на форуме на дер. мови, которую ты не знаешь?:)

Хотів тебе спитать. От ти був в перший сотні юзерів. Скільки років ти розмовляв россійською на форумі?

А теперь , хочу тебя спросить - Сколько тебе платят за каждое твое сообщение на форуме на дер. мови, которую ты не знаешь?:)

Думаешь, платят? Может язык учит.

Х,з , учит не учит, но на всех ложит точно.

Я бы еще понял, если бы какой-то заезжий ***, трындел по украински, но...

А что в этом страшного? Все понимают, какие пролбемы?

Останнє редагування:
А что в этом страшного? Все понимают, какие пролбемы?

Да нет , никаких собственно проблем нет. Я украинозычный человек, дома говорю на украинском языке, но - на форуме есть люди из России, Израиля, Америки, Канады, и других стран.
Если мы все начнем говорить на своих языках, то это будет Вавилон.

Да нет , никаких собственно проблем нет. Я украинозычный человек, дома говорю на украинском языке, но - на форуме есть люди из России, Израиля, Америки, Канады, и других стран.
Если мы все начнем говорить на своих языках, то это будет Вавилон.

Все они, как правило, выходцы из Харькова. Тот же Борисыч понимает Валеру. А вообще да, странно его переклинило.
П.С. Я сам украиноязычный, но показухи из этого тоже не делаю.

Все они, как правило, выходцы из Харькова. Тот же Борисыч понимает Валеру. А вообще да, странно его переклинило.

Да никого не переклинило, все , насколько я понимаю, чистая политика.
Типа - Свободу Юле. Или еще хуже - Львов и Тягныбок.
Если платят бабки, то так и скажи. Я тоже за бабки , буду трындеть по украински.

Ничего мне не платили.Я просто в школу ходил. И украинский язык не напрягает т.к. не был дауном.

Хорошо, ты не был дауном, и украинский язык тебя не напрягает, так как и меня. Но , ты может быть слышал о языке межнационального общения.
Или может быть слышал, что не хорошо говорить на языке, который не все присутствующие понимают?

Это международная норма приличия.

Я украинозычный человек, дома говорю на украинском языке, но - на форуме есть люди из России, Израиля, Америки, Канады, и других стран.

Ну и зря, кстати. Как это вы собрались мову возрождать если сами на ней стесняетесь говорить. Ну конечно если это действительно мова, и она у вас с детства, а не так как Валера на суржике говорит. Другое дело что никого принуждать не надо, но самим конечно нужно разговаривать, иметь яйца даже это делать например на работе где все остальные на русском говорят.

Хорошо, ты не был дауном, и украинский язык тебя не напрягает, так как и меня. Но , ты может быть слышал о языке межнационального общения.
Или может быть слышал, что не хорошо говорить на языке, который не все присутствующие понимают?

Это международная норма приличия.

Так тогда на английском уже давайте.

Ну и зря, кстати. Как это вы собрались мову возрождать если сами на ней стесняетесь говорить. Ну конечно если это действительно мова, и она у вас с детства, а не так как Валера на суржике говорит. Другое дело что никого принуждать не надо, но самим конечно нужно разговаривать, иметь яйца даже это делать например на работе где все остальные на русском говорят.

Еще раз скажу, может молодежь не понимает или не так учили. Мову возрождать не нужно, ее все кому надо знают. А вот трындеть на мове, где не надо...

Элементарное правило - с незнакомыми людьми , говорить только на языке международного общения. Для постсоветского пространства - это русский. Для другого - английский. Это , если вы не уверены, что все присутствующие, говорят на вашем родном языке.

Мову возрождать не нужно, ее все кому надо знают. А вот трындеть на мове, где не надо...
И ви таки будете мине говорить, что ви разговариваете на мове? Не верю. Чего бы человеку на Украинском форуме не общаться на украинском языке, это его личное дело.
Для постсоветского пространства - это русский. Для другого - английский.
Исходя из ьэтой фразы за пределами постсоветского вы были крайне мало, да и на постсоветском, за пределами Украины и России, тоже.

Так тогда на английском уже давайте.
Согласен. Международный же, чё...

Может хватит о языках, а? Лучше возрадите украинский автопром и купите по форзе :ги:

******, и первый пророк на ХФ, это Андрей, царство ему небесное (:():

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4143936&postcount=17
ну и один их первых стандартных ответов там же, ниже:

:ги:

Эх. После этого спора про расход Анархист купил БК для сворего Ланоса и потом у же всем рассказывал про правильные современные моторы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_язык

я те больше скажу. мой товарищ занимается ВЭД с болгарами. так он им слал письма сначала на англ. языке. они ему: - ты не мудри, ты нам на русском пиши. :D

Эх Болгария.
Был у меня случай.
Когда вот-вот у меня должна была дочка родится (1990 г) я был в Болгарии.
Решил накупить там сосочек, бутылочек чико. У нас тогда про них мечтать тока можно было. Узнал как по болгарски соска-пустышка (биберон-залъгалка). Захожу в аптеку! (совдеповская закалка)
Спрашиваю
- Биберон-залЫгалка, има ли?
Девушка
- Не залЫгалка, а залыгАлка. Они у нас не в аптеках продаются, а в детских магазинах.
:eek::eek::eek:

А украиномовных на западной все снегом засыпает :) Вродь 40 км пробки на трассе Киев-Чоп

Назад
Зверху Знизу