Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А вот трындеть на мове, где не надо...

На форуме украинского города находящемся в государстве Украина, трындеть на мове - не надо?
Пойти что ли в Свободу записаться, поучить вас как надо родину любить... Это будет номер.

поучить вас как надо родину любить..

ты в армию сходил? или хорошо учился и выступал под флагом украины? или ты в спорте преуспел и отставал честь украины? что ты вообще в жизни сделал, любитель?

ты в армию сходил? или хорошо учился и выступал под флагом украины? или ты в спорте преуспел и отставал честь украины? что ты вообще в жизни сделал, любитель?
М? Я вообще то о том что если сами носители языка стесняются на нем говорить, то дело плохо.

М? Я вообще то о том что если сами носители языка стесняются на нем говорить, то дело плохо.

как можно стесняться или не стесняться на каком языке говорить. лучше следить за тем, что они говорят и кто их после этого будет слушать.

как можно стесняться или не стесняться на каком языке говорить.
Ну это вы скажите тем кто стесняется а не мне.
А ты сто процентов уверен? Сначала надо попробовать а потом уже говорить. Правда если возьмут я ж тогда на украинский перейду, ну и буду гнобить всех кто на нем не говорит, как велит партийная идеология.

а кто сказал, что они стесняются. есть рациональные действия - есть не рациональные.
Ну чтобы не конфликтовать с остальными - да, может и рациональные. Но это тогда и получается угнетение мовы, что люди на ней боятся говорить чтобы не посраться с окружающими на этой почве.

и буду гнобить всех кто на нем не говорит

утреннее построение

bsdm0gm.jpg

Сказали, что Свобода пропихивает закон Фарион "про знання дэржавнои мовы" украинскими водилами. Типо гаи теперь будет иметь право на остановку любого авто и контролировать. Кто - ни бе ни ме - штраф, вплоть до лишения водительских прав до изучения языка и успешной сдачи зачета...:D

Сказали, что Свобода пропихивает закон Фарион "про знання дэржавнои мовы" украинскими водилами. Типо гаи теперь будет иметь право на остановку любого авто и контролировать. Кто - ни бе ни ме - штраф, вплоть до лишения водительских прав до изучения языка и успешной сдачи зачета...:D

ну и бредятина. Сразу у нас немых то сколько появится :D

Сказали, что Свобода пропихивает закон Фарион "про знання дэржавнои мовы" украинскими водилами. Типо гаи теперь будет иметь право на остановку любого авто и контролировать. Кто - ни бе ни ме - штраф, вплоть до лишения водительских прав до изучения языка и успешной сдачи зачета...
Хороший, годный вброс. А можно ссылочку на законопроект? :D

Знакомый в Виннице пошёл вечером за хлебом (огородами, чтоб ближе) и провалился в снег по *****, еле вылез.

А украиномовных на западной все снегом засыпает :) Вродь 40 км пробки на трассе Киев-Чоп

Та там полный транспортный коллапс. Кучу трасс просто закрыли -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

udtbzqN9ScU

Ото где действительно выпал снег. А у нас так - ерунда.

даже для вброса слабо, не то что для реальной попытки :)

Бред какой-то... Кто сказал?

Но мне на самом деле всё равно я и рус. и укр. одинаково владею.

даже для вброса слабо, не то что для реальной попытки :)

Ага, слабенько...

Не могу. Я ж в Харькове, а он в Виннице.
даже для вброса слабо, не то что для реальной попытки
Да лан. Норм... :D
Если примут подобное (но не примут же), то троллить ГАЕров будет в 5 раз веселее.

З. Ы.
Из-за метелей ГАИ закрывает автомагистрали в восьми областях

Винницкая область:

по всем дорогам общего пользования - для грузового и пассажирского транспорта;

Тут уже лыжи бесполезны.

Не могу. Я ж в Харькове, а он в Виннице.

Да лан. Норм... :D
Если примут подобное (но не примут же), то троллить ГАЕров будет в 5 раз веселее.

З. Ы.
Из-за метелей ГАИ закрывает автомагистрали в восьми областях

Винницкая область:

по всем дорогам общего пользования - для грузового и пассажирского транспорта;

Тут уже лыжи бесполезны.
Что же там за снегопад такой? Или просто техники для расчистки уже нет в принципе и легче просто запретить.

Что же там за снегопад такой? Или просто техники для расчистки уже нет в принципе и легче просто запретить.
Та все просто как двери... Повырубали *****асы посадки понад дорогой.. В итоге при сильном ветре и снегопаде даже только что пробитая колея засерается снежными переметами и заносами.. Все, ****ец - приехали.

Назад
Зверху Знизу