Какие материалы? Мудака Гарина? Который рекомендует для расширения понимания его писанины более подробно ознакомиться с трудами Суворова-резуна и Солонина-*****аса?
Спасибо

.
А почему ты так называешь Гарина? Я понимаю, если бы ты написал, хотя бы одну статью или книгу, как он. Тогда бы я считал тебя авторитетом в этой области и, может быть прислушался к твоему мнению. Если я не согласен с выводами чьих-то научных исследований в научно-технической области, напечатанными в статье, то в свою очередь пишу и публикую статью в которой оспариваю эти выводы. Но, никогда безапеляционно не заявляю, как ты, что это все вранье и не обзываю авторов статьи бранными словами, потому что это просто неприлично. Да и к тому же может оказаться, что кто-то еще проводил подобные исследования и может сделать другие выводы. Критерием же истины - есть практика. В исторической науке критерием истины любых исследований являются документы. Гарин написал статью по нескольким книгам опубликованным в России. Дал, в конце этой же статьи ссылки на эти книги, из которых он почерпнул сведения для написания статьи. Там же дал ссылки на эти книги и на статью докт. ист. наук Ковалева. Если тебя интересуют исторические документы, на основе которых, были написаны книги, то возьми эти книги и в конце будут указаны документы, на основе которых были написаны эти книги. Кстати и Осавул тебе дал эти ссылки, которые Гарин указал в конце статьи.
Володя, мне что русская, что украинская, что китайская википедия в вопросах такого уровня абсолютно до одного места.
Ты, дружок, знаешь, каким образом пишутся статьи в вики?
Знаю, потому что сам участвовал в написании некоторых статей, правда в другой области знаний. В каждом разделе Википедии есть ведущий специалист в этом направлении, как правило из крупных ученых, который собирает статьи по теме и редактирует их. Поэтому Википедия на любом языке - это очень серьезный источник информации. Поэтому, настоятельно рекомендую, не размазывать тут сопли, а, если обладаешь историческими документами по этому вопросу то напиши свой вариант к этой статье и отправь. Думаю, что редактор, разберется в достоверности предоставленных тобою документов и материалов и обязательно исправит статью о русском коллаборционизме.
Я ему задал вопрос о рекомендациях Гарина, что касается написания его статей. А также найти первоисточники, которые Гарин предъявляет и поискать там. Ответа не получил.
Я видел, что Осавул тебе дал ответ на этот вопрос процитировав ссылки на необходимые книги и статью проф. Ковалева. Не надо мутить воду, потому что в начале своего поста ты обозвал авторов этих книг очень неприличными словам. Следи, пожалуйста, за своим жаргоном. Аргументы не подкрепляют оскорблениями, а подкрепляют фактами. Фактов же от тебя никаких не было. А оскорбления обычно наносят люди, у которых нет никаких аргументов и фактов.
Дружок, ты советы папе своему давай. Если он у тебя есть, конечно.
Ну, это уже совсем некрасиво. Причем тут мой папа, Царство ему небесное, который кстати принимал участие в конце войны в разгроме ******ской группировки в Бреслау, в составе которой было очень много власовцев.
Кстати, я же не высказываю тут ни в коем случае претензии к твоим родителям, которые не сумели тебя воспитать в духе уважения к старшим.
На, изучай, дружок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как изучишь - пообщаемся.
Ну и посмотрел. Ну, и что? Не нашел там фактов противоречащих статье Гарина.
Кстати, тут можно по ссылкам выйти на многие книги по русскому коллаборционизму
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F...0%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5