та ты ничего не видишь. говорю открытым текстом, но без мата: ты не более правдив своих дружбанов.
Скучен ты становишься... :зевает:
это не ответ на вопрос, почему у вас ТОЛЬКО черное и белое.
и у вас никаких градаций нет ни серого, ни цветного. потому что вам промыли мозги и оставили одну извилину, и та прямая.
лучщее иметь промытые мозги, чем засрать их так, как то с тобой телевизор сделал...
и что ты этим пытался доказать?
ты кстати не ответил: это тебя там под забор выкинули?
Ты, конечно, не поверишь, но бывают люди, которые не только за себя переживают.
В Высшей партийной школе логику изучал? Или в церковно-приходской?
а в этих школах что, какие-то разные логики изучают? тебе виднее...
С этих вопросов ты слился?
Не не слился, прогсто у тебя мозгов не хватило понять мои ответы на них. "Бедный Йорик!"(с)
если ты весь в соплях перед экраном, то это твои проблемы

с логикой ты не дружишь вообще ни на йоту.
Давай пруфлинк, подтверждающий твои слова обо мне: "господствующий класс ты во всей красе видишь".
Нету такого пруфлинка. А значит ты - спиздел! Что характерно для коммуняк как бывших, так и настоящих.
Так ты - из бывших?! Так и запишем...
Возьму фразу на вооружение!

Хорош у вас, коммуняк, метод ведения дискуссий на форуме!
Ты разглядел с моей стороны дискуссию?

Упаси господь, я не трачу время попусту, я лишь забавляюсь с труппой теле-дресированных обезьянок. А тебе это шоу кажется дискуссией?!

В натуре - *** это судьба...
Главное подход совершенно противоречит идеям Маркса и Энгельса.
А ты эти идеи откуда знаешь? В ЦПШ изучил? Или дрессировщик велел зазубрить?
Впрочем, вы же их не читали

И еще раз констатирую, что ты от предоставления пруфлинка слился. Эрго: ты - пустозвон!
Ты хочешь казаться людям лохом, но типа грамотным или начитанным? Забавно. Валяй дальше, ты оказался одной из самых увлекательных обезьянок с д/у в вашей труппе.
не. меня волнует то, что такое ****** как вы все время всплывает. при любой власти.
А еще больше тебя удивляет то, что ты тонешь - вопреки этому типа общему првилу?
повторяю "сплошные лозунги-императивы" Гавроша:
вот это всё - лженаучные императивы, не находящие подтверждения историей.
Черное и белое. Черное и белое... Оттенки ты видишь, не?
да ты по себе не суди.

Это у тебя с одной прямой извилиной такое же окружение. А у меня в окружении есть люди разные, разнообразные по происхождению, религии и т.п. Да и что называть окружением, еще раз спрашиваю?
Ты не знаешь сам? Кто тебе доктор?
Или, мил ты человек, НЕТ у тебя НИКОГО, кого можно назвать окружением? Ни родных, ни друзей... "Жалкое зрелище!" (С)
И что называть "их целью"?
Пощелкай каналами ТВ, подумай...
Поварите своей единственной извилиной, догадайтесь, что есть люди многогранные, у которых в жизни есть нечто большее, чем просто одна какая-то цель.
Неужто никто рядом с тобой не разделяет "общечеловеческих ценностей"? Или что это за ОБЩЕ-... ценности тогда, что рядом с тобой нет никого, кто из бы разделял?
Нет вокруг тебя "человеков", получается. Или "общечеловеческие ценности" - плод твоей убогой фантазии (а то и дрессировщик тебя так научил). Третьего не дано - ЛОГИКОЙ.
Так что харе *****ть попусту и дайте определение для окружения и цели.
Не, дорогой, я не занимаюсь программированием обезьянок - свое окружение и цели ОПРЕДЕЛЯЙ уж сам. Или доверяйся и далее тому дрессировщику, который сделал тебя таким, каков ты ныне есть.
так я и не парюсь. вы же фантазеры-любители. умеете только попиздеть и максимум - мешки поворочать. А голову использовать вы не умеете! И слава богу, как говорится.
Ты чё, головой мешки ворочаешь?

Так ты это... того... индиянец?! Те на голове в натуре много чего носят...

ты не "интеллигент физического труда", ты просто моральный инвалид.
У тебя моральные ивалиды чего, все смех вызывают? Или то у тебя истерическое?
Самое время припомнить тебе: "Отвечают - когда спрашивает тот, кто достоин ответа." (с) Куликов2005

А "точку отсчета" я кстати уже тут приводил. Но вы слепы.
Понял - и память у тебя короткая - где-то приводил, а повторить не можешь. "Мемория" - саме для тебе (была как-то такая реклама по радио средства улучшения памяти). Запиши, чтоб не забыть - и постарайся не забыть, куда записал...
опять твоя логика хромает на обе ноги.
А вдруг у меня логика четвероногая? Или колесная? Откуда ты знаешь, что она у меня - двуногая? Тебе в твоей школе или как там это в джунглях Индии называется, ее именно такую - ДВУНОГУЮ - преподавали?
"Я буду звать тебя Маугли..." (с)
Или вернее будет: "Вы слышите меня, бандерлоги?" (с)
повторяю для тупых: ТАК (как описал ТЫ) делать оценку можно только своей стране.
поэтому твой алгоритм для оценивания не катит.
Если еще раз это сам себе повторишь, дойдет, о чем я говорил?
А я говорил, что любой режим надо оценивать по тому, насколько он хорош а) для тружеников и б) для воров. Ты хочешь сказать, что в других странах нет тружеников или нет воров? или хочешь сказать, что в другой стране нельзя отличить вора от труженика?
вот опять у тебя только черное и белое. экий ты ущербный, надо признать.
Купи себе цветной монитор, лапоть! И отстань уже с этим вопросом раз и навсегда.
репрессированные были, разве нет? но цифры я не приводил.
И опять ты признался в *****же пустом балабольстве.
если бы ты знал, что такое репрессия НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ты бы такую глупость как "БЫЛИ репрессированные" не сморозил бы.
Повторить вопросы, с которых ты слился?
Повторение, оно конечно, мать учения. Но тебе это уже ничего не даст, ибо ибо по части учения сиротинка ты беспризорная.
Или ты в марксистско-ленинской теории не силен?
Да куда уж мне в ней до обезьянки с д/у. Нет за мной такой "силы", как ТВ...
попунктно? победил не народ? погибли самые худшие?
Так у кого, говоришь, или черное или белое?
Еще раз: победил возглавляемый ВКП(б), которую возглавлял Сталин, народ. Трудная для тебя мысль, знаю. Но ты пультом-то поклацай...
не вырывайте слова из контекста. ссылку я давал, прочитайте там о каких правах идет речь.
Там черным по белому написано, о каких - ОТ РОЖДЕНИЯ РАВНЫХ. Что б ты это воспринял, тебе текст и фон надо цветами радуги разукрасить?
они имеют равные права унаследовать от своих родителей.
Таки РАВНЫЕ права? Если у плотника ПЯТЬ детей, а у миллиардера два - получается. по твоему, 1/5=1/2?
Но это так, для разминки. А ЕСТЬ у плотника наследство? Унаследовать НИЧЕГО и унаследовать $1000000000 это, по твоему, РАВНОПРАВИЕ?
Понятие "наследство" существует даже при коммунизме
Загляни в "Манифест компартии". Ах, да, его по телевизору не показывают... Так и быть, процитирую прям тут:
Пролетариат использует свое политическое господство для того, чтобы вырвать у буржуазии шаг за шагом весь капитал, централизовать все орудия производства в руках государства, т. в. пролетариата, организованного как господствующий класс, и возможно более быстро увеличить сумму производительных сил.
Это может, конечно, произойти сначала лишь при помощи деспотического вмешательства в право собственности и в буржуазные производственные отношения, т. е. при помощи мероприятий, которые экономически кажутся недостаточными и несостоятельными, но которые в ходе движения перерастают самих себя12 и неизбежны как средство для переворота во всем способе производства.
Эти мероприятия будут, конечно, различны в различных странах.
Однако в наиболее передовых странах могут быть почти повсеместно применены следующие меры:
...
3. Отмена права наследования.
О как. Причем, заметь, отменяется то, что по-твоему, будет - ДЕСПОТИЧНО и В НАЧАЛЕ.
Короче - тебе прописывается двадцать приседаний с приговоркой при этом "я - не ***, *** - не я". Аутотренинг, так сказать. Дерзай...
И вообще коммунизм стоит выше отношений между пролетариатом и буржуазией.
Еще Ленин писал о тупизне тех, кто свое междуклассовое положение интеллигента-лакея воспринимает как парение над классами. Процитировать из "Памяти графа Гейдена"?
И совершенно не отрицает собственности и необходимости в реализации материального благосостояния. Наоборот, именно реализация базовых материальных благ позволяет человеку заниматься например религией, политикой, или вот как тебе - ***** на форуме.
Религия, мил человек, это не привычный тебе умственный онанизм, ею НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. К ней ПРИОБЩАЮТСЯ - чтобы затем, если не остановится развитие человека как человека разумного, ИЗЖИТЬ ее. Видать, ты еще не дорос даже до начала этого пути, о Маугли городских каменных джунглей...
Коммунизм ни у кого не отнимает возможности присвоения общественных продуктов, он отнимает лишь возможность посредством этого присвоения порабощать чужой труд.
Бог ты мой, чем вам дочь плотника не угодила?!
А причем тут угодила-не угодила МНЕ? Она твоей декларации не угодила - своим полом, что так же определяется при рождении.
у вас офис дыбильный. у меня электрочайники, кофеварки, свч печки, холодильники и т.п. в частной собственности. куплены за мои деньги, зачем мне их воровать?!
Значит, ты спиздел общаковые деньги?
ты по себе не суди, люмпен-пролетарий хренов.

Это тебе бы все воровать, грабить, делить, репрессировать, *******. Ты и создавать-то ничего не умеешь. И своих теоретиков не читаешь.
:зевает:
Переключи канал, теле-обезьянка - это уже который повтор пошел...