Статус: Офлайн
Повідом.: 1768
Повідом.: 1768
Однако, ты,я так вижу, уверен, что те "честнейшие" коммуняки и комсомольские вожаки не *****ли ни грамма, когда называли сами себя коммунистами?кому поверить? асоциалу-комуняке?! ... ты меня со своими бывшими дружбанами - бывшими комуняками и комсомольскими вожаками путаешь! Это они объедают сейчас и объедали тогда.
сейчас - через взятки, откаты итп, тогда - через спецраспределители, спецбольницы, спецсанатории, а в переходный период - через приватизацию.

Доверчив ты, хлопец, очень доверчив.

Ты спросил, почему у коммунистов только черное и белое, так? считай, что я тебе подсказал, что если кто не видит цветов, он видит градации серого, а не только черное и белое. Но ты, как заправский лошок-попугайчик, слышал фазу "черно-белое зрение", и решил, что речь только о черном или только о белом. А потом решил, что ты всех "цветнее".я не утверждал, что радуга - "между черным и белым". читайте внимательнее "чтоб ты лохом необразованным в глазах людей не выглядел" (с) Куликов2005![]()
*** - это судьба, так что ты можешь расслабиться.
Вякни что-нибудь против своего хозяина на работе, вмиг оценишь, как быстро становятся ныне изгоями.Во-первых, вы опять невнимательны. Изначально Гаврош написал про "изгоя", подразумевая, что сейчас стало хуже. Я не утверждаю, что "это лучше нынешнего случая".
Во-вторых, уточните, это вас "под забор подыхать выкинули"? Хороший у вас забор, с бесплатным интернетом!![]()
Из твоих заяв, откуда же еще?откуда такие выводы?

А чё ты паришься о судьбе коммунизма? С твоей судьбой она не связана - ведь какое отношение имеют лохи к коммунизму? Никакого. А твоя судьба - быть лохом.Делаю вывод из ваших вопросов и высказываний: коммунизм является конечной точкой развития социума кроме случаев попадания в ловушку, или "заблудившегося коммунизма" (?!), или при наличии кучки пи..сов.
Тогда еще вопрос - а тот коммунизм, к которому ведете вы - он не заблудится ОПЯТЬ? Или вот например поведет Гаврош, а не вы. Не заблудится ли ЕГО "большевизм"?
"И куды бедному крестьянину податься?" (с) к/ф про Чапая
Ты его критикуешь?где ж вы видели, что я "господствующий класс" хвалю?

Отвечают - когда спрашивает тот, кто достоин ответа.пруфлинк? или коммунисты, как обычно, за свои слова не отвечают?
Ну вот ты и за ***** волноваться начал - волнует тебя собственная судьба, однако!А, понятно. Т.е. вы как мавродька - поведете за собой ***** сказками про изменение мира и безбедное будущее, и эти лохи сделают ВАМ безбедное будущее. а вы, как обычно, всплывете![]()
И в чем ложь лозунга, что социализма требует развитие производительных сил общества?Когда лозунг содержит вранье - да, вызывает неприязнь. У меня вообще ложь вызывает неприязнь.
Ты оказался даже более запущенным случаем, чем я предполагал. Я-то предполагал, что ты просто затруднишься сформулировать цели своего окружения. А ты даже не в курсе, что это вообще такое... Тяжелый случай, ей-богу!Во-первых, я лозунгами не мыслю и не разговариваю.
Во-вторых, что значит "цели"?
В-третьих, что значит "своего окружения"?
Твоя судьба от этого не изменится. так что не парься.вы сами между собой разбирайтесь, кто из вас настоящий коммунист, а кто - большевик. все равно, в 2037 перестреляете друг-друга, если в 2017 революцию устроите
Да ты можешь "науку Гавроша" хоть себе на *** поставить, что ты этим докажешь, кроме того, что ты - ***?это я должен был доказать?! Гаврош, доказывая свою объективность, сослался на "науку". Вот я его науку ставлю в один ряд с астрологией.
Да, религия - туда же, вы правы.
А где начало (нулевая точка) этой системы координат?ни "для кого", а в абсолютном смысле. в общечеловеческой системе координат.
То есть. ты сам сделал то, что, по-твоему, "не можно" - дал оценку режиму НАТО. Или это ТВОЯ страна? Не засланный ли ты казачок?Конечно "не так". Потому что так можно давать оценку только режиму собственной страны. Вспоминаем, что я говорил про (отрицательную) оценку и действий НАТО, и стран соц.лагеря.
Вы сьехали.
А это не ты писал про мульоны репрессированных? Тады - ой.Это вы мне приписываете мухлеж с цифрами? Или так, "мешки поворочать" захотелось?
Абстрактное мышление развивается у людей в возрасте 10-14 лет. Если этот срок пропущен, это уже неисправимо. Доживай уж свой век таким, каким сформировался, не бери дурного в голову: что скажут с телевизора, так и думай/делай, обезьянка с дистанционным управлением...очень много вопросов вызывает ваш витиеватый и неопределенный ответ.
борьба между коммунизмом и капитализмом будет вечной? Я вас правильно понял? коммунизм будет рождаться и умирать?
вы хотите сказать, что коммунизм не является итоговой точкой в развитии социума? коммунизм не является результатом разложения капитализма? а разложение капитализма не предопределено?
Не угадал. Или спиздел?ваша позиция предельно ясна:
1. победил народ.
2. погибли далеко не самые худшие (ваши слова).
3. оставшиеся наверху (еще при руководстве Сталина) поспособствовали развалу.
Ты, а не я, процитировал, что "каждый рождается с равными правами". Я у тебя уточнил: сын плотника имеет ОТ РОЖДЕНИЯ те же права унаследовать миллиарды, что и сын миллиардера?почему обязательно "унаследовать"? если голова есть, заработать может.
Вопрос вроде предельно ясен и столь же определенно показывает, что в ДАННОЙ СИСТЕМЕ декларация эта ровным счетом ни *** не значит, ибо в системе ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАСЛЕДСТВА нет никакого равенства "прав от рождения" в принципе.
А ведь я еще не спросил насчет того, ДОЧЬ плотника имеет те же права от рождения, что и СЫН плотника?
Попробуй у себя в офисе спиздеть, например, купленный в складчину электрочайник...Экая глупость! Когда собственность коллективная - она всегда бесхозная и ей приделывают ноги. Кто? "Самые достойные" руководители![]()
Или ты этом промышляешь? Или детей своих этому учишь?
Останнє редагування: