Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
кому поверить? асоциалу-комуняке?! ... ты меня со своими бывшими дружбанами - бывшими комуняками и комсомольскими вожаками путаешь! Это они объедают сейчас и объедали тогда.
сейчас - через взятки, откаты итп, тогда - через спецраспределители, спецбольницы, спецсанатории, а в переходный период - через приватизацию.
Однако, ты,я так вижу, уверен, что те "честнейшие" коммуняки и комсомольские вожаки не *****ли ни грамма, когда называли сами себя коммунистами?:eek::eek:

Доверчив ты, хлопец, очень доверчив. :yahoo:

я не утверждал, что радуга - "между черным и белым". читайте внимательнее "чтоб ты лохом необразованным в глазах людей не выглядел" (с) Куликов2005 :іржач:
Ты спросил, почему у коммунистов только черное и белое, так? считай, что я тебе подсказал, что если кто не видит цветов, он видит градации серого, а не только черное и белое. Но ты, как заправский лошок-попугайчик, слышал фазу "черно-белое зрение", и решил, что речь только о черном или только о белом. А потом решил, что ты всех "цветнее".

*** - это судьба, так что ты можешь расслабиться.

Во-первых, вы опять невнимательны. Изначально Гаврош написал про "изгоя", подразумевая, что сейчас стало хуже. Я не утверждаю, что "это лучше нынешнего случая".
Во-вторых, уточните, это вас "под забор подыхать выкинули"? Хороший у вас забор, с бесплатным интернетом! :іржач:
Вякни что-нибудь против своего хозяина на работе, вмиг оценишь, как быстро становятся ныне изгоями.

откуда такие выводы?
Из твоих заяв, откуда же еще?:eek::yahoo:

Делаю вывод из ваших вопросов и высказываний: коммунизм является конечной точкой развития социума кроме случаев попадания в ловушку, или "заблудившегося коммунизма" (?!), или при наличии кучки пи..сов.
Тогда еще вопрос - а тот коммунизм, к которому ведете вы - он не заблудится ОПЯТЬ? Или вот например поведет Гаврош, а не вы. Не заблудится ли ЕГО "большевизм"?
"И куды бедному крестьянину податься?" (с) к/ф про Чапая
А чё ты паришься о судьбе коммунизма? С твоей судьбой она не связана - ведь какое отношение имеют лохи к коммунизму? Никакого. А твоя судьба - быть лохом.

где ж вы видели, что я "господствующий класс" хвалю?
Ты его критикуешь?:eek: Да у тебя сопли аж сквозь экран капают, когда ты современный режим описываешь.

пруфлинк? или коммунисты, как обычно, за свои слова не отвечают?
Отвечают - когда спрашивает тот, кто достоин ответа.

А, понятно. Т.е. вы как мавродька - поведете за собой ***** сказками про изменение мира и безбедное будущее, и эти лохи сделают ВАМ безбедное будущее. а вы, как обычно, всплывете :іржач:
Ну вот ты и за ***** волноваться начал - волнует тебя собственная судьба, однако!

Когда лозунг содержит вранье - да, вызывает неприязнь. У меня вообще ложь вызывает неприязнь.
И в чем ложь лозунга, что социализма требует развитие производительных сил общества?

Во-первых, я лозунгами не мыслю и не разговариваю.
Во-вторых, что значит "цели"?
В-третьих, что значит "своего окружения"?
Ты оказался даже более запущенным случаем, чем я предполагал. Я-то предполагал, что ты просто затруднишься сформулировать цели своего окружения. А ты даже не в курсе, что это вообще такое... Тяжелый случай, ей-богу!

вы сами между собой разбирайтесь, кто из вас настоящий коммунист, а кто - большевик. все равно, в 2037 перестреляете друг-друга, если в 2017 революцию устроите
Твоя судьба от этого не изменится. так что не парься.

это я должен был доказать?! Гаврош, доказывая свою объективность, сослался на "науку". Вот я его науку ставлю в один ряд с астрологией.
Да, религия - туда же, вы правы.
Да ты можешь "науку Гавроша" хоть себе на *** поставить, что ты этим докажешь, кроме того, что ты - ***?

ни "для кого", а в абсолютном смысле. в общечеловеческой системе координат.
А где начало (нулевая точка) этой системы координат?

Конечно "не так". Потому что так можно давать оценку только режиму собственной страны. Вспоминаем, что я говорил про (отрицательную) оценку и действий НАТО, и стран соц.лагеря.
Вы сьехали.
То есть. ты сам сделал то, что, по-твоему, "не можно" - дал оценку режиму НАТО. Или это ТВОЯ страна? Не засланный ли ты казачок?

Это вы мне приписываете мухлеж с цифрами? Или так, "мешки поворочать" захотелось?
А это не ты писал про мульоны репрессированных? Тады - ой.

очень много вопросов вызывает ваш витиеватый и неопределенный ответ.
борьба между коммунизмом и капитализмом будет вечной? Я вас правильно понял? коммунизм будет рождаться и умирать?
вы хотите сказать, что коммунизм не является итоговой точкой в развитии социума? коммунизм не является результатом разложения капитализма? а разложение капитализма не предопределено?
Абстрактное мышление развивается у людей в возрасте 10-14 лет. Если этот срок пропущен, это уже неисправимо. Доживай уж свой век таким, каким сформировался, не бери дурного в голову: что скажут с телевизора, так и думай/делай, обезьянка с дистанционным управлением...

ваша позиция предельно ясна:
1. победил народ.
2. погибли далеко не самые худшие (ваши слова).
3. оставшиеся наверху (еще при руководстве Сталина) поспособствовали развалу.
Не угадал. Или спиздел?

почему обязательно "унаследовать"? если голова есть, заработать может.
Ты, а не я, процитировал, что "каждый рождается с равными правами". Я у тебя уточнил: сын плотника имеет ОТ РОЖДЕНИЯ те же права унаследовать миллиарды, что и сын миллиардера?

Вопрос вроде предельно ясен и столь же определенно показывает, что в ДАННОЙ СИСТЕМЕ декларация эта ровным счетом ни *** не значит, ибо в системе ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАСЛЕДСТВА нет никакого равенства "прав от рождения" в принципе.

А ведь я еще не спросил насчет того, ДОЧЬ плотника имеет те же права от рождения, что и СЫН плотника?

Экая глупость! Когда собственность коллективная - она всегда бесхозная и ей приделывают ноги. Кто? "Самые достойные" руководители :іржач:
Попробуй у себя в офисе спиздеть, например, купленный в складчину электрочайник...

Или ты этом промышляешь? Или детей своих этому учишь?

Останнє редагування:
Що тут обговорювати? Що Сталін, що Гітлер вороги українського народу. І ще невідомо хто з них знищив більше українців. Отже Сталін і всі комуністи - вороги.

Що тут обговорювати? Що Сталін, що Гітлер вороги українського народу. І ще невідомо хто з них знищив більше українців. Отже Сталін і всі комуністи - вороги.

Зато известно кто дал присягу лично Гитлеру, кто издевался над мирным населением оккупированных территорий, кто стрелял в спину красноармейцам, кто расстреливал евреев и советских людей, кто заживо закапывал в землю учительниц русского языка, кто грабил и насиловал своих односельчан.

Ты - последыш этих зверей и ты враг Сталина и враг народа.

Зато известно кто дал присягу лично Гитлеру, кто издевался над мирным населением оккупированных территорий, кто стрелял в спину красноармейцам, кто расстреливал евреев и советских людей, кто заживо закапывал в землю учительниц русского языка, кто грабил и насиловал своих односельчан.

Ще й як відомо! Більше звірств ніж наробили комуністи нікому і наснитися не може! А що до пострілів у спіну червоноармійцям, так в окупантів і потрібно стріляти, краще в голову.
А чому ви не берете до уваги боротьбу українських націоналістів проти ******ів? Чи історію звикли вчити по агіткам? Ось кому насправді було важко так це украінським націоналістам, доводилося битися з обома окупантами!

Ще й як відомо! Більше звірств ніж наробили комуністи нікому і наснитися не може! А що до пострілів у спіну червоноармійцям, так в окупантів і потрібно стріляти, краще в голову.
А чому ви не берете до уваги боротьбу українських націоналістів проти ******ів? Чи історію звикли вчити по агіткам? Ось кому насправді було важко так це украінським націоналістам, доводилося битися з обома окупантами!

Как они могли бороться с гитлеровцами, если они давали присягу на верность их фюреру и служили в СС?
Это такие ******ы как и те, кому они присягали на верность. А ты их последыш и пытаешься тут кого-то дурить. Да тебе даже в твоем схроне уже никто не верит, не то что на харьковском сайте.

Как они могли бороться с гитлеровцами, если они давали присягу на верность их фюреру и служили в СС?
Это такие ******ы как и те, кому они присягали на верность. А ты их последыш и пытаешься тут кого-то дурить. Да тебе даже в твоем схроне уже никто не верит, не то что на харьковском сайте.

Я зрозумів, ви з тих хто відмовляється користуватися власною головою і живе за стереотипами, що нав'язали те і співаєте. Про "схрони" дуже показово, власних думок у вас немає. Тому спілкуватися нам нема про що, мені просто шкода витрачати час на таке спілкування.

Я зрозумів, ви з тих хто відмовляється користуватися власною головою і живе за стереотипами, що нав'язали те і співаєте. Про "схрони" дуже показово, власних думок у вас немає. Тому спілкуватися нам нема про що, мені просто шкода витрачати час на таке спілкування.

Схрон - это стая ксенофобов как правило из одного западноукраинского села.

Ув.Первый, Вы явно заблудились во времени. Ведь сам термин враг народа использовался только по отношению к классовым врагам периода сталинских репрессий в процессе как-бы обострения классовой борьбы. Как мы знаем, обостряется она по мере строительства коммунизма. Сейчас мы с Вами строим уже не коммунизм, а капитализм, и значит сейчас врагом народа можно обозвать, разве что тех, кто агитирует за коммунистическую идею, т.е. именно самого товарища Первого и иже с ним.
По поводу фразы " ты враг Сталина", то тут и вообще прослеживается симптом сенильной деменции. Стоит, пока не поздно, обратится к специалисту по соответствующему профилю. :мораль:

это ты анекдот рассказал или тебя заставили такое написать?

Сейчас мы с Вами строим уже не коммунизм, а капитализм, и значит сейчас врагом народа можно обозвать, разве что тех, кто агитирует за коммунистическую идею, т.е. именно самого товарища Первого и иже с ним.
ЧТО вы строите?

Сейчас мы с Вами строим уже не коммунизм, а капитализм

Ты наверное с дуба рухнул.
1. Воровской капитализм тебе вообще-то никто не разрешал строить. И общество заодно обворовывать. Так что ты враг народа по сути и по форме.
2. "Мы с Вами" - это уже из области фантастики. Мы, могильщики капитализма, роем, вам, холуям капитала, могилу. Ничего личного - только классовая борьба.

Останнє редагування:
это ты анекдот рассказал или тебя заставили такое написать?

Ви знаєте, мене не здивувало таке питання в топіку про Сталіна. Тільки люди з рабським менталітетом можуть шанувати таку погань як Сталін, тому їх можна примусити казати те що потрібно, бо самотужки вони все одно думати нездатні... Це не анекдот, хоча юмор я люблю і тим більше мене ніхто не примушував щось писати.

Ты наверное с дуба рухнул.
1. Воровской капитализм тебе вообще-то никто не разрешал строить. И общество заодно обворовывать. Так что ты враг народа по сути и по форме.
2. "Мы с Вами" - это уже из области фантастики. Мы, могильщики капитализма, роем, вам, холуям капитала, могилу. Ничего личного - только классовая борьба.

Ув.Первый, вот как раз претензии по строительству воровского капитализма относите к своим однопартийцам, а не ищите виновных на стороне. Каста бывших коммиуправленцев больше ни на что и не способна, и тогда, и сейчас, только отнимать (экспроприировать), поучать и лгать. Сам лозунг вспомним, "кто был ничем, тот станет всем". Вот эти никчемы и руководили страной 70 лет и финал соответственно, предсказуемый.

И какую еще могилу Вы можете рыть? О чем Вы, о ваших пустописаниях на форумах? Так это даже не смешно. Да у вас, коммунистов-сталинистов или большевиков ( уж не знаю как вы себя еще называете), сейчас даже и партии своей нет. Ведь ту, что в парламенте, вы же отрицаете.

Так что, дорогой Первый, всем вам только и остается, молиться на усатый образ и угрожать всем его вторым пришествием. :молись:

Ув.Первый, вот как раз претензии по строительству воровского капитализма относите к своим однопартийцам, а не ищите виновных на стороне. Каста бывших коммиуправленцев больше ни на что и не способна, и тогда, и сейчас, только отнимать (экспроприировать), поучать и лгать. Сам лозунг вспомним, "кто был ничем, тот станет всем". Вот эти никчемы и руководили страной 70 лет и финал соответственно, предсказуемый.

И какую еще могилу Вы можете рыть? О чем Вы, о ваших пустописаниях на форумах? Так это даже не смешно. Да у вас, коммунистов-сталинистов или большевиков ( уж не знаю как вы себя еще называете), сейчас даже и партии своей нет. Ведь ту, что в парламенте, вы же отрицаете.

Так что, дорогой Первый, всем вам только и остается, молиться на усатый образ и угрожать всем его вторым пришествием. :молись:

За меня (и за большевиков) не волнуйся. Лучше о себе побеспокойся.

Тільки люди з рабським менталітетом можуть шанувати таку погань як Сталін, тому їх можна примусити казати те що потрібно, бо самотужки вони все одно думати нездатні

Кто тебе это вдолбил в твою дурную башку?
Ксендз? Бандеро-******? Кто?
И самое главное ЧТо ТЫ ЗНАЕШЬ О СТАЛИНЕ?
Какие его работы ты читал? Или может быть читать тебе тоже запрещают твои поводыри?

Однако, ты,я так вижу, уверен, что те "честнейшие" коммуняки и комсомольские вожаки не *****ли ни грамма, когда называли сами себя коммунистами?:eek::eek:

та ты ничего не видишь. говорю открытым текстом, но без мата: ты не более правдив своих дружбанов.

Ты спросил, почему у коммунистов только черное и белое, так? считай, что я тебе подсказал, что если кто не видит цветов, он видит градации серого, а не только черное и белое.

это не ответ на вопрос, почему у вас ТОЛЬКО черное и белое.
и у вас никаких градаций нет ни серого, ни цветного. потому что вам промыли мозги и оставили одну извилину, и та прямая.

Но ты, как заправский ....блаблабла
методы дискуссии коммунистов скипнуты.

я по тебе эту твою судьбу вижу. :іржач:

Вякни что-нибудь против своего хозяина на работе, вмиг оценишь, как быстро становятся ныне изгоями.
:іржач: :іржач:
и что ты этим пытался доказать?
ты кстати не ответил: это тебя там под забор выкинули?

Из твоих заяв, откуда же еще?
В Высшей партийной школе логику изучал? Или в церковно-приходской? :іржач:

ведь какое отношение имеют лохи к коммунизму? Никакого.
никакого отношения ты к коммунизму не имеешь. :D

С этих вопросов ты слился?
Тогда еще вопрос - а тот коммунизм, к которому ведете вы - он не заблудится ОПЯТЬ? Или вот например поведет Гаврош, а не вы. Не заблудится ли ЕГО "большевизм"?

Ты его критикуешь?:eek: Да у тебя сопли аж сквозь экран капают, когда ты современный режим описываешь.

если ты весь в соплях перед экраном, то это твои проблемы :іржач:
с логикой ты не дружишь вообще ни на йоту.
Давай пруфлинк, подтверждающий твои слова обо мне: "господствующий класс ты во всей красе видишь".
Нету такого пруфлинка. А значит ты - спиздел! Что характерно для коммуняк как бывших, так и настоящих.

Отвечают - когда спрашивает тот, кто достоин ответа.

Возьму фразу на вооружение! :клас:
Хорош у вас, коммуняк, метод ведения дискуссий на форуме!
Главное подход совершенно противоречит идеям Маркса и Энгельса. Впрочем, вы же их не читали :іржач:
И еще раз констатирую, что ты от предоставления пруфлинка слился. Эрго: ты - пустозвон!

Ну вот ты и за ***** волноваться начал - волнует тебя собственная судьба, однако!

не. меня волнует то, что такое ****** как вы все время всплывает. при любой власти.

И в чем ложь лозунга, что социализма требует развитие производительных сил общества?

повторяю "сплошные лозунги-императивы" Гавроша:
Это движение и развитие человечества, которое не зависит ни от желания , ни от воли нас с Вами. Капитализм, как любое явление в природе или в обществе имеет своё рождение, детство, юнность, зрелость, старость и смерть. Это объективный процесс и приостановить его не удавалось никому.
Императив капитализму может быть только социализм. Этого требуют развивающиеся производительные силы.
вот это всё - лженаучные императивы, не находящие подтверждения историей.

Ты оказался даже более запущенным случаем, чем я предполагал. Я-то предполагал, что ты просто затруднишься сформулировать цели своего окружения. А ты даже не в курсе, что это вообще такое... Тяжелый случай, ей-богу!

да ты по себе не суди. :іржач: Это у тебя с одной прямой извилиной такое же окружение. А у меня в окружении есть люди разные, разнообразные по происхождению, религии и т.п. Да и что называть окружением, еще раз спрашиваю?
И что называть "их целью"? Поварите своей единственной извилиной, догадайтесь, что есть люди многогранные, у которых в жизни есть нечто большее, чем просто одна какая-то цель.
Так что харе *****ть попусту и дайте определение для окружения и цели.

Твоя судьба от этого не изменится. так что не парься.
так я и не парюсь. вы же фантазеры-любители. умеете только попиздеть и максимум - мешки поворочать. А голову использовать вы не умеете! И слава богу, как говорится.

Да ты можешь "науку Гавроша" хоть себе на *** поставить, что ты этим докажешь, кроме того, что ты - ***?

ты не "интеллигент физического труда", ты просто моральный инвалид. :іржач:

А где начало (нулевая точка) этой системы координат?

Самое время припомнить тебе: "Отвечают - когда спрашивает тот, кто достоин ответа." (с) Куликов2005
:іржач:
А "точку отсчета" я кстати уже тут приводил. Но вы слепы.

Ваш вопрос-инсинуация "Т.е. вас надо сначало немножко побомбить, а потом принять в ЕС??" снимается?
Вот это ты не прокомментил. Слился.

То есть. ты сам сделал то, что, по-твоему, "не можно" - дал оценку режиму НАТО.

опять твоя логика хромает на обе ноги. повторяю для тупых: ТАК (как описал ТЫ) делать оценку можно только своей стране.
поэтому твой алгоритм для оценивания не катит.

Или это ТВОЯ страна? Не засланный ли ты казачок?

вот опять у тебя только черное и белое. экий ты ущербный, надо признать.

А это не ты писал ... Тады - ой.
репрессированные были, разве нет? но цифры я не приводил.
И опять ты признался в *****же пустом балабольстве.

Абстрактное мышление .... блаблабла

Повторить вопросы, с которых ты слился?

борьба между коммунизмом и капитализмом будет вечной? Я вас правильно понял? коммунизм будет рождаться и умирать?
вы хотите сказать, что коммунизм не является итоговой точкой в развитии социума? коммунизм не является результатом разложения капитализма? а разложение капитализма не предопределено?

Или ты в марксистско-ленинской теории не силен? :іржач:

1. победил народ.
2. погибли далеко не самые худшие (ваши слова).
3. оставшиеся наверху (еще при руководстве Сталина) поспособствовали развалу.
Не угадал.

попунктно? победил не народ? погибли самые худшие?

Ты, а не я, процитировал, что "каждый рождается с равными правами".
не вырывайте слова из контекста. ссылку я давал, прочитайте там о каких правах идет речь.

Я у тебя уточнил: сын плотника имеет ОТ РОЖДЕНИЯ те же права унаследовать миллиарды, что и сын миллиардера?
они имеют равные права унаследовать от своих родителей.
если у плотника есть миллиарды, то имеет.

Вопрос вроде предельно ясен и столь же определенно показывает, что в ДАННОЙ СИСТЕМЕ декларация эта ровным счетом ни *** не значит, ибо в системе ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАСЛЕДСТВА нет никакого равенства "прав от рождения" в принципе.
Понятие "наследство" существует даже при коммунизме :D
И вообще коммунизм стоит выше отношений между пролетариатом и буржуазией. И совершенно не отрицает собственности и необходимости в реализации материального благосостояния. Наоборот, именно реализация базовых материальных благ позволяет человеку заниматься например религией, политикой, или вот как тебе - ***** на форуме. :іржач:

А ведь я еще не спросил насчет того, ДОЧЬ плотника имеет те же права от рождения, что и СЫН плотника?
Бог ты мой, чем вам дочь плотника не угодила?! :confused:

Попробуй у себя в офисе спиздеть, например, купленный в складчину электрочайник...

у вас офис дыбильный. у меня электрочайники, кофеварки, свч печки, холодильники и т.п. в частной собственности. куплены за мои деньги, зачем мне их воровать?!

Или ты этом промышляешь? Или детей своих этому учишь?

ты по себе не суди, люмпен-пролетарий хренов. :іржач:
Это тебе бы все воровать, грабить, делить, репрессировать, *******. Ты и создавать-то ничего не умеешь. И своих теоретиков не читаешь.

я повторил то, что ты уже проделывал с моим. причем я в твоем ничего не дописывал и не исправлял, а ты в моем - исправлял. Память у тебя коротенькая, Василий Припискин-Домысловский! :D

Взрослый человек, а верите во всякую чушь, и еще утверждаете что ваши мозги обошлись без промывки. Ваша декларация нежизнеспособна и противна самой природе человека.
уточните - противна конкретно вашей природе или конкретно коммунистам?
странно, что при Сталине товарищ Вышинский критиковал Декларацию за то, что она не предусматривает механизмы реализации этих прав. Т.е. кагбэ против самих прав "ярые коммунисты" не были против.

Эта декларация еще более утопична, чем все манифесты коммунистической партии.
Так вы - коммунист, но против манифестов?
Очень интересно! Проясните, плз, поподробнее вашу позицию.

В человеческой природе изначально заложен принцип "сильный-слабый", вожак-стая. А вы про равные права от рождения!!! Нет, не было и не будет подобного воплощения в людях.

Ваша позиция уже не классовая, получается.
Т.е. вы не верите в построение коммунизма?

нет, конечно. а вы - явный сектант в коммунизме.

Если у плотника есть свои миллиарды, то это не плотник. А если плотник, то его быренько грохнут более сильные мира сего и заберут миллиарды.
В коммунизм не верите, зато утопию описали еще ту..

я отвечал на конкретный вопрос "Куликов2005". каков вопрос, таков и ответ.
а право на экспроприацию присваивают сильные мира сего - это правда. так я об этом в каждом посте пишу: во власть всегда всплывает ******. при любом строе, и "коммунизм" - не исключение.
так что ничего нового вы для меня не открыли, а только подтвердили мои слова, в противоположность мнению "истых" коммунистов-большевиков.

ОООО, очень интересно. Прошу привести примеры такой борьбы с вермахтом, желательно с потерями немцев от супергероев из УПА. Источники типа "патриот Украины" лучше не указывать.
.

Мабудь не дуже цікаво, інформація є. Навіть у вікіпедіі...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я повторил то, что ты уже проделывал с моим. причем я в твоем ничего не дописывал и не исправлял, а ты в моем - исправлял. Память у тебя коротенькая, Василий Припискин-Домысловский! :D
та ну? и ссылку на пост с исправлениями покажешь, мастер порезки постов? :D
Давай я жду.

А то что ты спец по порезке постов, это видно наглядно, достаточно немного выше по теме пробежаться.
Когда тебе нечего сказать - ты просто распиливашь пост оппонента на мелкие словосочетания и тупо троллишь.
Я уж молчу про то, как ты притащил из другой темы мой пост :D

Назад
Зверху Знизу